Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 731 из 3189 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14601
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от group06 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите ну хоть кто нибудь, как посмотреть анкету клиентки на сайте Анастасия, так как видят ее мужики.
    жесть как она есть

3. Вверх #14602
    Посетитель
    прикольно. тогда где интер девочек искать да и к тому же иностранцы будут кричать о высоких чувствах и о любви чтобы получить девушку на ночь

4. Вверх #14603
    Посетитель
    Люди подскажите ну хоть кто нибудь, как посмотреть анкету клиентки на сайте Анастасия, так как видят ее мужики.
    так-вы берете ее айди и вводите в search вставлете ее айди и готово

5. Вверх #14604
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    прикольно. тогда где интер девочек искать да и к тому же иностранцы будут кричать о высоких чувствах и о любви чтобы получить девушку на ночь
    ой! да! они жа за вход на соушел заплатили, девочки должны все бесплатно... Да и возраст((( .... о любви только писать могут(((( извините, братья и сестры по оружию, плохая идея была

6. Вверх #14605
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вы уж меня простите, я никогда не думал, что сделать 3 минуты видео-чата, это такая проблема. Никого не хотел обидеть, у меня таких ситуаций никогда не было. Был как-то вопрос, типа был первый видео-чат на 11 центов, а дальше с другим клиентом на несколько долларов, они этого не заметили, задание снова выставили. Я написал им, чтоб ещё раз проверили, в статистике есть этот бонус за видео, проверили, задание сняли. Так что не такая это большая проблема, как многим кажется. А ещё на просьбу продлить срок выполнения задания ни разу не отказали, продливают на неделю сразу.
    да и на месяца продлевают в случае чего)
    по поводу 3-х минут- реально редко, но бывает проблема, когда договорились с клиенткой на одно время, а она в особо неподходящее является с опозданием в 2-3 часа, и всего на 15 минут). Думаю ситуация такая у всех была. И потом снова её вылавливаешь

7. Вверх #14606
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    да и на месяца продлевают в случае чего)
    по поводу 3-х минут- реально редко, но бывает проблема, когда договорились с клиенткой на одно время, а она в особо неподходящее является с опозданием в 2-3 часа, и всего на 15 минут). Думаю ситуация такая у всех была. И потом снова её вылавливаешь
    Вот в этом-то и вся сложность, тем более, когда сейчас такая слабая чат-активность....

8. Вверх #14607
    так-вы берете ее айди и вводите в search вставлете ее айди и готово
    Lakomka23, не стоит обучать беглых переводчиков. Следующий вопрос будет- помогите заключить договор! что и как заполнить, куда отослать. Здесь же ведь не курсы по обучению брачному бизнесу. Вот Вам и месть Анастасии- она получит достойных партнёров в лице всего коллектива group06

9. Вверх #14608
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Lakomka23, не стоит обучать беглых переводчиков. Следующий вопрос будет- помогите заключить договор! что и как заполнить, куда отослать. Здесь же ведь не курсы по обучению брачному бизнесу. Вот Вам и месть Анастасии- она получит достойных партнёров в лице всего коллектива group06
    я вообоще считаю, что это алчная клиентка. нафига она так рвется анкету смотреть, не знает что ли что грузила????

10. Вверх #14609
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    я вообоще считаю, что это алчная клиентка. нафига она так рвется анкету смотреть, не знает что ли что грузила????
    А я считаю, что надо попросить ID и всем посмотреть, что там такого интересного))))

11. Вверх #14610
    User banned
    Не говорите того чего не знаете!

12. Вверх #14611
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Если бы это была клиентка-она попросила бы свое агентство показать как выглядит ее анкета на сайте! А так это начинающее агентство которое ничего не знает. Это либо люди с улицы которые решили заняться брачным бизнесом и спрашивают тут у всех как здесь работать, либо переводчики-перебезчики, которые не хотят палиться перед агентством из которого они ушли и спрашивают все вопросы тут на форуме. А не спрашивают потому как стыдно.

13. Вверх #14612
    Не говорите того чего не знаете!
    Ну как не знаю, смотрю ваши сообщения на форуме и вижу:
    Вопрос по поводу Насти. Мы только сейчас разбираемся с этим сайтом. Просим помочь. Как увидеть что мужчина хочет с тобой общаться в чате онлайн? какой то звуковой сигнал есть?
    А когда вы вызываете мужика, то что вы ставите? смайлик с Hello или что то еще?
    Как удалить анкету девушки с Насти?
    Всем добрый вечер. Как перевести девочку с одного агентства в другое Дрим?
    Вопрос по Дриму. Кто получает перевод по Дриму на карточку банка?
    С каким банком вы сотрудничаете?Как проходят платеж без проблем?
    Кто работает с Анастасией. Как поменять директора агентства или человека на которого админка.?

Исходя из ваших вопросов на форуме (из 28 сообщений 27 вопросов новичков) вы молодое агентство которое накупила админок и спрашивает у всех как их переоформить-а покупаете их так как не знаете как их получить! Все вопросы базовые, я даже не представляю с какими трудностями вы столкнетесь когда начнутся серьезные вопросы!
    И чего же я не знаю скажите пожалуйста?

14. Вверх #14613
    Посетитель
    Скажите сколько платят на хануме за видео чат? В правилах что то не могу найти.ю

15. Вверх #14614
    Новичок Аватар для Lutic
    Кто-то работает с realadies? Как там активность переписки и чат?

16. Вверх #14615
    Новичок Аватар для gannushka
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Кто-то работает с realadies? Как там активность переписки и чат?
    слабовато.

17. Вверх #14616
    Новичок Аватар для gannushka
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Скажите сколько платят на хануме за видео чат? В правилах что то не могу найти.ю
    пункт 1.13 ОРГАНИЗАЦИЯ ОН-ЛАЙН ЧАТОВ там все есть

18. Вверх #14617
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Тут есть агентства, которые до сих пор работают с сайтом МарияКлаб? Там так же глухо? Или стоит возобновить работу на нём?

19. Вверх #14618
    Посетитель
    у меня мысль такова, что Анастасия штраф не сразу назначит если все девушки не приедут на соушелс. Т.Е. мы уже обрадуемся что штрафа нету и давай ноябрь работать весь. Но логика тут в чем-чем больше наработешь-том больше штраф (30 %) от заработка. Предлагаю ноябрь не работать, тем самым не сделаем прибыль сайту и сами не уйдем в минус-представляю как Анастасия завоет когда в ноябре не будет дохода. Только это решение нужно принять коллективно! Кто за то, чтоб в ноябре не раб тем самым устроить бойкот?

20. Вверх #14619
    Посетитель
    Ну как не знаю, смотрю ваши сообщения на форуме и вижу:
    Вопрос по поводу Насти. Мы только сейчас разбираемся с этим сайтом. Просим помочь. Как увидеть что мужчина хочет с тобой общаться в чате онлайн? какой то звуковой сигнал есть?
    А когда вы вызываете мужика, то что вы ставите? смайлик с Hello или что то еще?
    Как удалить анкету девушки с Насти?
    Всем добрый вечер. Как перевести девочку с одного агентства в другое Дрим?
    Вопрос по Дриму. Кто получает перевод по Дриму на карточку банка?
    С каким банком вы сотрудничаете?Как проходят платеж без проблем?
    Кто работает с Анастасией. Как поменять директора агентства или человека на которого админка.?

Исходя из ваших вопросов на форуме (из 28 сообщений 27 вопросов новичков) вы молодое агентство которое накупила админок и спрашивает у всех как их переоформить-а покупаете их так как не знаете как их получить! Все вопросы базовые, я даже не представляю с какими трудностями вы столкнетесь когда начнутся серьезные вопросы!
    И чего же я не знаю скажите пожалуйста?
    НУ как это можно не знать?? ЧИТАЙТЕ инструкции!!!!!!

21. Вверх #14620
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    К сожалению, только несколько агентств смогут пойти на это. Никто не захочет добровольно делать себе прибыль меньше. Будь мы все посплочённее, что-то бы и смогли сделать. А так... Взять только одни примеры, как друг у друга некоторые агентства клиенток переводят... Только исходя из этого модно сделать вывод, что никто объединяться не будет. Да и ещё в ущерб своим доходам. Печально.. Но это истина.
    у меня мысль такова, что Анастасия штраф не сразу назначит если все девушки не приедут на соушелс. Т.Е. мы уже обрадуемся что штрафа нету и давай ноябрь работать весь. Но логика тут в чем-чем больше наработешь-том больше штраф (30 %) от заработка. Предлагаю ноябрь не работать, тем самым не сделаем прибыль сайту и сами не уйдем в минус-представляю как Анастасия завоет когда в ноябре не будет дохода. Только это решение нужно принять коллективно! Кто за то, чтоб в ноябре не раб тем самым устроить бойкот?

Ответить в теме
Страница 731 из 3189 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права