Так про угощаю сразу писать надо! Даже я б пижаму сняла б сразу))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так про угощаю сразу писать надо! Даже я б пижаму сняла б сразу))
ПАНДЕмия!
Вот,оставил себе на Новый Год))) Сделаю бутербродики,да под живую воду!
Печень трески мурманская,печень минтая камчатская,с плавзавода. куплено в Питере.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
блин, как искоренить тупую привычку - написать на огрызке номер телефона и имя.
через 2 дня смортришь и думаешь - какая маша, глаша, петя......
Хоха, терпи за понедельника - я тоже буду в отпуске, но живу на другой планете от тебя))
Таня,у меня понедельник-последний день отпуска))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я и в телефон пишу и в блокнотик,который ездит со мной везде! Там записывается все,цены,адреса,какая то инфа,рецепты,реквизиты,все подряд.Он заканчивается,начинается другой,этот в архив.Зато ,когда что то нужно древнее поднять,например рецепт капель в нос,10 летней давности,ко мне обращаются и я его нахожу.Сейчас у меня 4 блокнотик
Уф! Побегала по аптекам, мужу бад купила,потом на базаре нагрузилась.Клубника по 35 грн,как не взятьи вкусная,яйца(22) птица(утка 60) тоже недорого,персик редхевен по 20.Еле доползла и под холодную воду
Тиночка,советую если ты покупаешь на мейкапе,сравнивать с этим сайтом.Это чехия https://www.parfumeria.ua/ ,доставка-70 грн,но все равно выгоднее и бывают акции .На мейке смотрела тушь ланком гипноз,что то у них акции жадные(
И наконец Ласунку попробовала,жирновата лакомка,бяреза полегче намного,а так они похожи
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я мне Ласунка на вкус чуть полегче кажется, чем Береза) Но люблю и то и другое. И ликером полить) Хоть и не пью, но так вкусно)
Parfumeria знаю, но пока оттуда ничего не заказывала. Тушь я покупаю только одну много лет, но мне нравится качество именно на базаре уже столько лет, так что я ее даже на мейкапе не беру. Хотела себе уход закупить, но на Коллистар акция не распространяется... печаль. Придется брать за полную стоимость, ну и по ходу еще что-то наберу. Не зря же ждала скидок)
Всем привет, сегодня хотела битков пожарить, но муж еще не доел перцы фаршированные, так что отложила до завтра, сегодня только апельсиновый сок сварила, все, роюсь на мейкапе. Дебет с кредитом не сходится)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина, "уходи в кредит" будут у тебя обязательства перед банком и получишь что хочешь.роюсь на мейкапе. Дебет с кредитом не сходится
Баланс в любом случае сойдется
Кстати,про твою тушь,а где этот магазинчик? Я там не ориентируюсь,хочу купить эту тушь,а вдруг подойдет?.Ибо моя любимая Ланком,не очень бюджетна( А к парфюмерия у.а присмотрись,все что дорого Диор,Ланком,шанель,брала там!Особенно наборами было классно по цене! Еще и косметички в подарок,а они не дешевые
И мужчинам советую этот сайт,подделок не бывает,цены бывают очень приятные! Жены будут довольны!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки