подсказка: человек, который собирает эти книги очень за них переживает, потому что у него целая библиотека. ну, кто бы мог подумать, что в наше компьютеризированное время есть еще такие книжные фанаты )))
|
подсказка: человек, который собирает эти книги очень за них переживает, потому что у него целая библиотека. ну, кто бы мог подумать, что в наше компьютеризированное время есть еще такие книжные фанаты )))
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Не густо). Из этой подсказки можно сделать вывод, что это - книги, в стандартном понимании???
Взрыв! И всё в огне!
Я в красной шляпе, я на коне!
миниатюрные издания - на ладошке это все
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
привет!
мож, переплет ценный? редкий сорт древесины или кожаные страницы
Кто видит, что на них написано? Я на крайней прочёл Comity Fair. Вежливая ярмарка? Бред...
Взрыв! И всё в огне!
подсказка: ценные, это уж точно, да и владелец - фанат и поэтому там.....
Великий классик в оригинале... Религия...
Взрыв! И всё в огне!
Лучшим ответом стало бы "да я сама хрен его знает что это за книги, прикол держу")))
Взрыв! И всё в огне!
Никаких приколов, вопрос абсолютно серьезный
чтобы взять, нужно снять с сигнализации![]()
спс, теперь я спокоен)
Взрыв! И всё в огне!
выложи плиз ещё раз фото, а то надоедает её по страницам искать....
Взрыв! И всё в огне!
Умница!!!
. Сигнализация
Многие любители книг очень и очень не любят, когда к их любимицам прикасаются чужие люди. Именно для них и создана сигнализация в виде стопки книг, сделанных в викторианском стиле. Как только кто-то попытается взять одну из них, тут же сработает звуковой сигнал, который, во-первых, сообщит о наглом посягательстве хозяину этих книг, а, во-вторых, не на шутку испугает злоумышленника.
да, и благодарность задающему вопросы! )))))
Социальные закладки