|
нууууу.... я сделала его ,пирог. начинка яйцо+кучазелени+шпинат+брынза, и как у меня всегда - начинки реально больше, чем теста) вкусно ,но мне не хватает именно теста) хотя))) правда я зачем-то ТАК наелась.... а ведь хотела скромно салатик...
)))))
мало мне пирога показалось, я ж еще толстолоба запекла.... надеялась на старшего своего сынулика, а он всего один кусочек съел! короче, я еще и рыбы наелась!!!
сижу,как жаба))) зато довольная)))
сейчас полирну чаем, раза три минимум)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
а у нас воды нет.. так бы я тоже пирог испекла..
а так кино смотрю..
У меня раньше не было вообще. А теперь и на духовке метки стерлись. Так что приходится по наитию печь.))) Но я столько лет в ней пеку, что просто помню визуально расположение наиболее часто используемых температур. Пока это меня не подводит. Даже периодически что-то новое осваиваю)))
Кстати, девочки, зефирная масса будет прекрасной прослойкой в тортиках )) Меня теперь мысли об этом не покидают )) Сочиняю рецепт. Можно даже выложить зефир пластом, подсохнет и пусть себе ждёт применения )
Не так давно я показывала два тортика цитрусовых с бисквитом на белках, шоколадный и белый. Там у меня в роли крема масса из черники и лимона. Делала я её также по приблизительной технологии зефира, но на желатине, т.е. она ближе к маршмеллоу, тянучая немного. Но пропорции, конечно же, не в пользу маршмеллоу на большом количестве сахара.
Тортик от Вайкуле http://beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=106
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Когда-то пекла торт с готовым зефиром. Обычный бисквит на 7 яиц. Разрезать на 3 слоя. Пропитку можно по желанию делать. Готовый "сдвоенный" зефир делила пополам. С домашним нет такой необходимости. Он уже половинками идет. Выкладывала зефир сначала, как на фото приготовления. Потом заполняла пустоты обрезками или зефиром "вниз головой"))) Сверху - полить шоколадной глазурью. Очень недурно получалось. И довольно быстро - крем варить не надо.
Видели-видели?! Какой гугл красивый!
С лисичкой! Сегодня день Земли оказывается.
Я прозрела!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Да, меня ФБ поздравил тоже.
Предложил начать заботиться о Земле вотпрямщас.
Я и думаю - озабочусь, пожалуй, выключу свет, ноут и буду спать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Спокойной ночи!
Я уже тоже в ауте. Нервный смех и прочие атрибуты приближающегося безумия.
Но только-только закончила. Не все конечно. Но то, что от меня зависело - сделала.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Доброго ранку!
А хде все???
Пошли Землю спасать?)))
Доброе утро!
Сегодня мой адрес в списке плановых отключений электричества.
Если отключат - поеду домой. Сегодня как раз есть кому тут дежурить.
На завтрак мужу сделала яичницу с овощами, напекла творожных пончиков - такие нежные получились! Так нет же! Малому не подходит такое! Пришлось ему от обеда отсыпать макарон с телятиной в имбирном соусе.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня песах.)))))
У нас в школе третий день нет электричества. Оказывается, это какая-то поломка в самой школе, но пока не могут найти где. Запланированы на сегодня всего 5 уроков, но, возможно, отпустят еще раньше. Тогда мы с малым поедем домой раньше.
доброе утро
песах.. день земли...
а в городе чего траурные флаги поразвешивали то??
Социальные закладки