Всем привет!
Попробуйте Нордик, мука отличная. Из минусов, наверное, только цена. Она дороже. НО качество супер.
|
Всем привет!
Попробуйте Нордик, мука отличная. Из минусов, наверное, только цена. Она дороже. НО качество супер.
Привет всем))) что я сегодня ленюсь, надо с малым пойти прогуляться... Но...мой кот обожает всю мою выпечку, даже печенье песочное))) только возьму он сразу рядом))) про собаку молчу... Купила вчера рисовую муку, так долго её искала и вот оно счастье... А что приготовить из неё забыла, вот же дырявая голова или слишком долго она мне не попадалась..
Завтрак овсянка всем кроме меня с фруктами : яблоки, бананы, орехи; мне хлебцы с сыром из тостерницы, обед( говорю ж лень мне) вечером сварила телятину - бульон, ужин - надо на Привоз
Всем отличного настроения и плодотворного дня)))
Я когда-то купила в таиланде смесь для пончиков. А когда прочитала состав, стала сама такую смесь делать. Там 70% мука пшеничная, 15% рисовая и 15% кукурузный крахмал. Пончики получаются мега-нежные!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вчера в Сельпо первый раз купила сыр Комо с орехами, нам понравился, хотя мы довольно привередливы и разбираемся в сырах.
у меня то же,но на ФБ ты наверное не виделамои уже отказываються его есть
..
Лена правда у каждого свое мнение,,Киевмлын уже давно не тот ИмХо.. Я уже паски пекла пробные.. замесов 8 уже делала муку всю испробывала про импортную промолчу.. но из всех которые есть Макфабелая пока нормальная,хотя...........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так, Девы, кидайте рецепты и сразу скажите где агар искать.
Я уже слюной изошлась!
рецепт помню наизусть
пюре яблочное 250 грамм ( можно потом и другое, но там где есть пектин вишня неподойдет) пюре сделать из свежих яблок яблоки протушить и перетереть через сито, потом в комбайн пюре ,200 грамм сахара и пол белка, взбиваешь, когда немного взобьеться ( побелеет) добовляеш еще пол белка.... одновременно у тебя вскипает сироп 300 грамм сахара 100 грамм воды и 4 грамма агара.... кипит мин 5... после чего выливаешь в комбайн этот сироп к взбивающимся белкам с пюре.... взбиваешь еще мин 5... все. высаживаешь на протвинь на пергамент ждешь сутки. агар на базаре.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
процесс такой же, но у меня кол-во сахара было больше и агара в два раза больше http://mondaydelights.ru/blog/2014/0...ulia-rodnitchi
это так кажется))реально все очень просто и достаточно быстро, только время ожидание пока подсохнет "напрягает"![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И мне шармэль никак(
Нет, вкусно, можно купить и поесть ,но не Ах!
Жако тоже не люблю . Помоему только в шоколаде понравился и маленький ( не помню точно название).
Ромны попадается неплохой.
И пока фаворит Солодка мрия(? Или Свит?) абрикосовый.
И под настроение наш одесский в кокосе!
Пойду настругаю салат капуста/огурец/укроп и.... помою малому большущую игруху бетономешалку- обещала( она уличная, но захотелось домой ее
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Всем трям, замёрзла как цуцик... На чай уже смотреть не могу((( скоро из ушей польётся...
Утром дети омлет ели, а я жаренную картошечку с помидорами и кинзой. На обед борщ, ужинать будут голубцами ленивыми и салатиком из яйца и огурца.
А я зефир только Шармель в шоколаде могу кушать и то под настроение,вот сейчас мне подруга привезла, через недельку откушаю с удовольствием.)
Нет ее в нашей Билле.... Утром заходила пустые полки, но вроде обещали завтра выложить.
надеюсь тоже вечером салат. Как же плохо без машины( ни магазин, ни тренировки не получатся ничего. Холодильник уже пустой.
у меня салат огурец редиска капутса молодая на мелком бернере,
олив масл соев соус и бальзам крем....
индюшье бедро спекла в мульте и минут за 20 до конца налила смородиновый компот
как же ето вкусно...
Социальные закладки