Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7300 из 9426 ПерваяПервая ... 6300 6800 7200 7250 7290 7298 7299 7300 7301 7302 7310 7350 7400 7800 8300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,981 по 146,000 из 188507
  1. Вверх #145981
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #145982
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Многие столпы психологии и философии подытожили бы, что мы более злые потому что менее сытые. Процентов на 80 причина в этом. Бытие определяет сознание (с)
    Но менее сытые мы не потому что меньше "едим", а потому что очень много "еды", которой нам хочется, но если разобраться, особой нужды в ней нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #145983
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да не... Я иначе это все прочитал. И я с ним согласен. Он не в Европу зовет, а говорит, что мы другие. И я знаю, что мы другие - злые, в этом он прав. В общем, текст больше на задуматься, чем на уехать нафиг.
    Многие столпы психологии и философии подытожили бы, что мы более злые потому, что менее сытые. Процентов на 80 причина в этом. Бытие определяет сознание (с) А физиология - психологию. Поэтому тут нет начала того конца, которым оканчивается начало)) Нам никуда не надо примыкать. Нам надо понимать свои силы и слабости, возможности и риски, чтобы в компромиссном альянсе с наиболее выгодными контрагентами получить такой средний уровень жизни, чтобы сытнЕЕ накормить ту массу народа, к которой у элиты (или псевдоэлиты) имеются претензии по локтям))

Всем ДУ!
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #145984
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Но менее сытые мы не потому что меньше "едим", а потому что очень много "еды", которой нам хочется, но если разобраться, особой нужды в ней нет.
    Не без этого. И в этом мы очень похожи на все остальные народности и массы)) Я больше склоняюсь к мысли, что мы НЕсравнимые величины изначально. С Америкой - особенно. Хотя бы за счёт истории. 20 век у нас - революция, войны, голод, тоталитарный строй, смягчение его, перестройка, коллапс 90-ых. У них ВСЁ другое, кроме холодной войны, которую мы им проиграли, как ни старались. Поэтому имеет смысл принять, что здесь, как в статистике: пока сопоставимого вида не добился, соотносить - ошибка. А сопоставимый вид - это уже допущение. Поэтому зачем сравнивать с оценкой +/-?! Если и сравнивать, то только для понимания, можно ли воспользоваться чьим-то путём к бОльшему благополучию или нет, можно ли другой путь адаптировать к нашим реалиям и соображениям и как.
    Последний раз редактировалось Truly; 13.01.2014 в 09:34.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #145985
    User banned
    с понедельником!
    ну и с начтупающим ЧСтарым Новым годом. В общем - давайте таки и сегодня не работать)))))))))))))

6. Вверх #145986
    Починятель примусов
    У них ВСЁ другое
    У них не другое. Мы просто не всё видим и знаем. У них была и великая депрессия, и массовая безработица, и даже сейчас талоны на питание. В среднем - проблем и у нас и у них хватает. Просто у соседа всегда.. лучше . Я считаю, что они просто более уверены в государстве - вот государства у них с такой скоростью точно не менялись.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #145987
    User banned
    У них не другое. Мы просто не всё видим и знаем. У них была и великая депрессия, и массовая безработица, и даже сейчас талоны на питание. В среднем - проблем и у нас и у них хватает. Просто у соседа всегда.. лучше . Я считаю, что они просто более уверены в государстве - вот государства у них с такой скоростью точно не менялись.
    ".....Счастье ожидает нас на дороге? Может быть, еще машет крылышками от нетерпения? "Где, — говорит оно, — адмирал Балаганов? Почему его так долго нет?" Вы псих.....! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку: "Ах, Америка — это страна, там гуляют и пьют без закуски". Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно поправиться, за ней нужно ухаживать."
    (с) " даженебудууказыватьктоибонефиг"

хотя даже и пофиг)))))))))

8. Вверх #145988
    Sunshine Lady

Трудности у них есть, ты прав. Кое-что знаю и из первых рук, много приятелей, друзья в США, Германии, Израиле. Однако у них не было войн уже не первый век (чтобы на их территории велись масштабные военные действия в глубину материка, с оккупацией, эвакуацией и т.п.). И строй у них принципиально другой. И демократия (как бы её ни ругали) существует не первый десяток лет. Мне кажется, что для масштабного слова менталитет у американцев больше всего масштабных же предпосылок для отличий от постсоветских славян. Я об этом. Поэтому статьи, где сказано А (саркастически обхаять ближнего из ближайших)), и не сказано ни одного Б (отчего да почему), читаются не ахти. Понятно, что жанр такой. Плюс репертуар. Ну так тогда не надо метить в элиту, ведущую массы и формирующую менталитет. Что ж это за элита, которой только и хватает, что определить проблему (и то- без её причин). Это даже не уровень курсовой работы в универе))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #145989
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ".....Счастье ожидает нас на дороге? Может быть, еще машет крылышками от нетерпения? "Где, — говорит оно, — адмирал Балаганов? Почему его так долго нет?" Вы псих.....! Счастье никого не поджидает. Оно бродит по стране в длинных белых одеждах, распевая детскую песенку: "Ах, Америка — это страна, там гуляют и пьют без закуски". Но эту наивную детку надо ловить, ей нужно поправиться, за ней нужно ухаживать."

))) Цитата - класс! И тебе подходит - на редкость!))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #145990
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Трудности у них есть, ты прав. Кое-что знаю и из первых рук, много приятелей, друзья в США, Германии, Израиле. Однако у них не было войн уже не первый век (чтобы на их территории велись масштабные военные действия в глубину материка, с оккупацией, эвакуацией и т.п.). И строй у них принципиально другой. И демократия (как бы её ни ругали) существует не первый десяток лет. Мне кажется, что для масштабного слова менталитет у американцев больше всего масштабных же предпосылок для отличий от постсоветских славян. Я об этом. Поэтому статьи, где сказано А (саркастически обхаять ближнего из ближайших)), и не сказано ни одного Б (отчего да почему), читаются не ахти. Понятно, что жанр такой. Плюс репертуар. Ну так тогда не надо метить в элиту, ведущую массы и формирующую менталитет. Что ж это за элита, которой только и хватает, что определить проблему (и то- без её причин). Это даже не уровень курсовой работы в универе))
    Не думаю,что у них намного меньше проблем ,просто они другие, и это естественно хотя бы потому ,что историческое развитие формирует менталитет ,на счет демократии ,ух и ах ,это конечно же больше термин ,чем реальная власть народа ))просто больше социальной ответственности ,и уважения к законам ,о причинах судить не берусь
    Но вот что забавно,что наши люди ,которые добились там бОльшего благополучия ,чем те,кто и там на весьма среднем,меньше впадают в патетику о "кисельных берегах" и достаточно трезво оценивают жизнь там ,как очень далеко не сахарную,как и понимание,что и там есть те,кто равнее перед законом )

доброе утро
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #145991
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение

только так ))) а без труда ничего не получится

12. Вверх #145992
    User banned
    Доброго денёчка.

13. Вверх #145993
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Всем добрый день и с наступающим Старым Новым Годом!))
    Еще один повод пожелать всем доброго и удачного года не может быть лишним.

14. Вверх #145994
    User banned
    Доброе утро)

15. Вверх #145995
    User banned
    К вечеру ожидается усиление ветра и небольшие осадки.

16. Вверх #145996
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вот, чего-чего, а дождя не хочется вообще.

17. Вверх #145997
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    у нас в нерезиновске к вечеру обещают - 10 ( с иходного сейчас - 2)
    снег - крупа вже сыплет. драндулеты скребут кашу.
    в общем - хватит халявы за первую половину зимы.

18. Вверх #145998
    User banned
    Это моё сообщение в теме про войну вызвало необычный интерес, судя по отзывам, даже не ожидал, честно говоря.

Поэтому решил с вами тоже поделиться...

Показать скрытый текст
    сабж на тему истории

19. Вверх #145999
    User banned

20. Вверх #146000
    User banned
    а вот давай те я гадость напишу))))))))))))

интересно - рванет что нить на олипиаде в сочах? ну так - хотя бы несильно, но гадостно)))))))))))

Закрытая тема
Страница 7300 из 9426 ПерваяПервая ... 6300 6800 7200 7250 7290 7298 7299 7300 7301 7302 7310 7350 7400 7800 8300 ... ПоследняяПоследняя