Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 730 из 2207 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 44124
  1. Вверх #14581
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    хачапури по аджарски в "Сулико" на Говорова.. Во дворе напротив оружейного магазина.. Выбор небольшой, но шашлык и хачапури сногсшибательны..И ради прикола закажите хачапури в "Садах Порбеды".. Посмеетесь..
    Не тот ли это "Сулико", что был лет 8 назад в переулочке между Большой и Малой Арнаутской"? Если да, то очень рада за наводку. Т.к. знаю, что там домашняя, грузинская кухня, очень вкусно.

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Не тот ли это "Сулико", что был лет 8 назад в переулочке между Большой и Малой Арнаутской"? Если да, то очень рада за наводку. Т.к. знаю, что там домашняя, грузинская кухня, очень вкусно.
    Думаю, тот. Когда он был в центре, постоянно брали там на вынос, но когда переехал, так и не попали туда - не с руки все как-то.

3. Вверх #14583
    Посетитель Аватар для LEES
    еще раз взываю))) кто был на лаунж-вечеринках в Бисквите?

4. Вверх #14584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не дали. Вечером сюжет по какому-то одесскому каналу видел: бесцеремонно выгнали всех посетителей из которых половина иностранцы были...
    Боже, какая дикость! И кто-то ещё хочет в Европу! Представляю, что бы там поднялось после подобного! Посетители-то в чём виноваты?

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Какая вы наивная, видно, что не сталкивались с беркутами и прочими м.
    Быть наивной и не участвовать активно в жизни общества - это разные вещи, согласитесь. Хотя, Вы правы, с "Беркутом" я не сталкивалась никогда и не имею понятия, как эта "группа товарищей" ведёт себя в отношении нормальных людей, не нарушающих общественный порядок (я имею в виду клиентов ресторана в данном случае). Их действия, мне кажется, за гранью разумного. Ну ладно, имеется спор, но не такими же методами действовать, в самом-то деле, будто сходку какую-то взяли, хорошо, что не лицами на пол уложили...
    А "Прочими м." - это как понимать? Из серии "Посторонним В."?

5. Вверх #14585
    Новичок Аватар для Последняя Сволочь
    Прошу прощения, что отвлекаю от увлекательной темы "все Беркутовцы - м.", но срочно требуется совет: где можно в центре (в районе Дерибасовской - Садовой) перекусить с хорошим десертом в пределах 100-150 грн. с человека. Просто знакомая издалека приехала внезапно - предлагает увидится вечером, а свободных денег с собой имею весьма ограниченное количество. Не кушать же за ее счет...)
    Чур, за мной не занимать ;)

6. Вверх #14586
    Не покидает форум
    С нашими ценами - примерно 100 гр. только на десерт и уйдёт... "Цитрус" подойдёт?

7. Вверх #14587
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    С нашими ценами - примерно 100 гр. только на десерт и уйдёт... "Цитрус" подойдёт?
    Вполне возможно что и не хватит даже (излишних иллюзий на этот счет не имею) - поэтому и спрашиваю совета. (чтобы избежать неловкой ситуации).

А что в "Цитрусе" есть вкусного из десерта? и какой там чай - пакетированный или завариваемый?

8. Вверх #14588
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что отвлекаю от увлекательной темы "все Беркутовцы - м.", но срочно требуется совет: где можно в центре (в районе Дерибасовской - Садовой) перекусить с хорошим десертом в пределах 100-150 грн. с человека. Просто знакомая издалека приехала внезапно - предлагает увидится вечером, а свободных денег с собой имею весьма ограниченное количество. Не кушать же за ее счет...)
    Наполеон в Горсаду. Уютное кафе, и десерты есть и недавно писали отчет о том, что и кормят вкусно. Если по одному блюду, по десерту и по кофе, думаю в 150 с человека уложитесь!

9. Вверх #14589
    Не покидает форум
    А что в "Цитрусе" есть вкусного из десерта? и какой там чай - пакетированный или завариваемый?
    Могу точно и не ответить, поэтому вот Вам его тел. 737-34-17 (в Дубль-Гисе). Вот ещё кое-что нашла в сообществе "рестораторы" нашего форума:

Кофейни и кондитерские
    "Наполеон" Горсад
    "Цитрус кафе" Преображенская, 30
    "Сальери" Ланжероновская, 14
    "Цукерня" Льва Толстого
    "Безе" Ласточкина
    "Шико" Греческая 50
    Софиевская
    "Кофемания" Жуковского 33, 7373837
    "Сахар" Успенская 5, 724 6115
    "Рафинад" Пастера,31 731-5203

10. Вверх #14590
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Наполеон в Горсаду. Уютное кафе, и десерты есть и недавно писали отчет о том, что и кормят вкусно. Если по одному блюду, по десерту и по кофе, думаю в 150 с человека уложитесь!
    Спасибо за советы - щас буду думать и узнавать

11. Вверх #14591
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ...перекусить с хорошим десертом в пределах 100-150 грн. с человека.
    Сальери. 725 00 00 725 00 10
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #14592
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Конечно,тот!Полностью тот. С 2002 года он на Говорова.
    Правда, сам там давно не был, но судя по отзывам- он не изменился... Все так же -кухня супер, интерьер -отстой

13. Вверх #14593
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Правда, сам там давно не был, но судя по отзывам- он не изменился... Все так же -кухня супер, интерьер -отстой
    100%, с интерьером реально тупят, но думаю в связи с этим - цены, как говориться, по-божески, а вкуснятину, можно и домой унести. Ну не развита у них предпринимательская жилка.

14. Вверх #14594
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    по-моему что в Канатном что в нынешнем помещении интерьер одинаков:и стены,и скатерти и занавески..все как было....

сегодня опробовала доставку пиццы на дом от Пан-пиццы...с открытия Марио в Пан-пиццу не ногой..а в Марио сейчас желания заказывать нет...идти -сил нет.
    в общем,на удивление вкусно!!!!! не пожалели сыра.брала дополнительно маслины - по всей пицце были половинки маслин
    одно но -ждать около часа,хотя доставка у них не на Фонтане
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #14595
    Частый гость Аватар для odboy
    посоветуйте на завтра двум друзьям сходить в центр города в ресторанчик там где после шести будет многолюдно,где вкусно можно поесть и выпить.можно и дорогие,но не самые. спасибо(веранду,стейк,клара бара,визави не предлагать тк и так там бываем частенько)

16. Вверх #14596
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    посоветуйте на завтра двум друзьям сходить в центр города в ресторанчик там где после шести будет многолюдно,где вкусно можно поесть и выпить.можно и дорогие,но не самые. спасибо(веранду,стейк,клара бара,визави не предлагать тк и так там бываем частенько)
    Завтра многолюдно буить везде.Слишком мало пожеланий для советов

Мы вот сегодня решили, что хотим пасты, надеюсь Ит квартал завтра не подведёт

17. Вверх #14597
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Как по мне, то на пасту уж лучше идти в "Каса Нову", в Ит. Кв., она хороша, но не ах. Хотя, в "Каса Нове", конечно, совсем другие цены и не всем подходит...

Я вот хочу пожаловаться на "Элвис". Что-то они такое мутят с этими их карточками совершенно непонятное. Я им там уже всем примелькалась, так что назвать меня непостоянным клиентом они не могут. Но, карточку не меняют, морочат голову "завтраками". В самом начале обещали через неделю, потом сказали, что после открытия, сейчас говорят, что "Ваша карточка пока не готова". Что за хрень вообще такая?! Карточки печатаются максимум неделю.
    Я вот хочу узнать, кто-то уже получил у них карту? Ну, или скидку без карты? ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #14598
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я вот хочу пожаловаться на "Элвис". Что-то они такое мутят с этими их карточками совершенно непонятное. Я им там уже всем примелькалась, так что назвать меня непостоянным клиентом они не могут. Но, карточку не меняют, морочат голову "завтраками". В самом начале обещали через неделю, потом сказали, что после открытия, сейчас говорят, что "Ваша карточка пока не готова". Что за хрень вообще такая?! Карточки печатаются максимум неделю.
    Я вот хочу узнать, кто-то уже получил у них карту? Ну, или скидку без карты? ))
    да. и я, и моя подруга. при чем, если не ошибаюсь мы отдавали в один день с вами

19. Вверх #14599
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Могу точно и не ответить, поэтому вот Вам его тел. 737-34-17 (в Дубль-Гисе). Вот ещё кое-что нашла в сообществе "рестораторы" нашего форума:

Кофейни и кондитерские
    "Наполеон" Горсад
    "Цитрус кафе" Преображенская, 30
    "Сальери" Ланжероновская, 14
    "Цукерня" Льва Толстого
    "Безе" Ласточкина
    "Шико" Греческая 50
    Софиевская
    "Кофемания" Жуковского 33, 7373837
    "Сахар" Успенская 5, 724 6115
    "Рафинад" Пастера,31 731-5203
    А так же 048 и иже кондитерская на Преображенской Греческой

20. Вверх #14600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    посоветуйте на завтра двум друзьям сходить в центр города в ресторанчик там где после шести будет многолюдно,где вкусно можно поесть и выпить.
    Куманец, Каса Нова...

Закрытая тема
Страница 730 из 2207 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права