| ||
Тема: Рестораны Одессы
еще раз взываю))) кто был на лаунж-вечеринках в Бисквите?
Боже, какая дикость! И кто-то ещё хочет в Европу! Представляю, что бы там поднялось после подобного! Посетители-то в чём виноваты?
Быть наивной и не участвовать активно в жизни общества - это разные вещи, согласитесь. Хотя, Вы правы, с "Беркутом" я не сталкивалась никогда и не имею понятия, как эта "группа товарищей" ведёт себя в отношении нормальных людей, не нарушающих общественный порядок (я имею в виду клиентов ресторана в данном случае). Их действия, мне кажется, за гранью разумного. Ну ладно, имеется спор, но не такими же методами действовать, в самом-то деле, будто сходку какую-то взяли, хорошо, что не лицами на пол уложили...
А "Прочими м." - это как понимать? Из серии "Посторонним В."?![]()
Прошу прощения, что отвлекаю от увлекательной темы "все Беркутовцы - м.", но срочно требуется совет: где можно в центре (в районе Дерибасовской - Садовой) перекусить с хорошим десертом в пределах 100-150 грн. с человека. Просто знакомая издалека приехала внезапно - предлагает увидится вечером, а свободных денег с собой имею весьма ограниченное количество. Не кушать же за ее счет...)
Чур, за мной не занимать ;)
С нашими ценами - примерно 100 гр. только на десерт и уйдёт... "Цитрус" подойдёт?
Могу точно и не ответить, поэтому вот Вам его тел. 737-34-17 (в Дубль-Гисе). Вот ещё кое-что нашла в сообществе "рестораторы" нашего форума:
Кофейни и кондитерские
"Наполеон" Горсад
"Цитрус кафе" Преображенская, 30
"Сальери" Ланжероновская, 14
"Цукерня" Льва Толстого
"Безе" Ласточкина
"Шико" Греческая 50
Софиевская
"Кофемания" Жуковского 33, 7373837
"Сахар" Успенская 5, 724 6115
"Рафинад" Пастера,31 731-5203
по-моему что в Канатном что в нынешнем помещении интерьер одинаков:и стены,и скатерти и занавески..все как было....
сегодня опробовала доставку пиццы на дом от Пан-пиццы...с открытия Марио в Пан-пиццу не ногой..а в Марио сейчас желания заказывать нет...идти -сил нет.
в общем,на удивление вкусно!!!!! не пожалели сыра.брала дополнительно маслины - по всей пицце были половинки маслин![]()
одно но -ждать около часа,хотя доставка у них не на Фонтане![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
посоветуйте на завтра двум друзьям сходить в центр города в ресторанчик там где после шести будет многолюдно,где вкусно можно поесть и выпить.можно и дорогие,но не самые. спасибо(веранду,стейк,клара бара,визави не предлагать тк и так там бываем частенько)
Как по мне, то на пасту уж лучше идти в "Каса Нову", в Ит. Кв., она хороша, но не ах. Хотя, в "Каса Нове", конечно, совсем другие цены и не всем подходит...
Я вот хочу пожаловаться на "Элвис". Что-то они такое мутят с этими их карточками совершенно непонятное. Я им там уже всем примелькалась, так что назвать меня непостоянным клиентом они не могут. Но, карточку не меняют, морочат голову "завтраками". В самом начале обещали через неделю, потом сказали, что после открытия, сейчас говорят, что "Ваша карточка пока не готова". Что за хрень вообще такая?! Карточки печатаются максимум неделю.
Я вот хочу узнать, кто-то уже получил у них карту? Ну, или скидку без карты? ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки