Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 730 из 1105 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #14581
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Пробу возьмут и ответят что все в норме-нюхайте дальше.к большому сожалению констатирую факт что мэрия города никакого влияния не имеет на инфокс,а инфокс абонентов имел ввиду и демонстрирует это своим игнором на жалобы,хамским отношением начиная с мелких сотрудников у них в абонотделах и заканчивая начальником отделения.и сегодня сложилась апофигическая ситуация:или сами абоненты каждый примет меры и активность по отношению к инфоксу или стонем и жалуемся дальше как нам плохо и воняет)))все в руках абонента
    Ну не скажите, мерия, в частности Орловский имеет рычаг давления на инфокс, просто для этого нужно много времени и сил!
    У меня заняло семь месяцев переписок и личных приемов, проблема была серьёзная и никто не хотел Ее решать, я писала об этом в этой теме, кажется в октябре
    Записавшись на личный приём к Орловскому и приложив к заявлению более двадцати с лишним ответов, вопрос решился в телефонном режиме, Вы не поверите -инфокс все сделал за Один день!

П с пишите, звоните , чем больше - тем лучше для решения Вашего вопроса
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #14582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, мерия, в частности Орловский имеет рычаг давления на инфокс, просто для этого нужно много времени и сил!
    У меня заняло семь месяцев переписок и личных приемов, проблема была серьёзная и никто не хотел Ее решать, я писала об этом в этой теме, кажется в октябре
    Записавшись на личный приём к Орловскому и приложив к заявлению более двадцати с лишним ответов, вопрос решился в телефонном режиме, Вы не поверите -инфокс все сделал за Один день!

П с пишите, звоните , чем больше - тем лучше для решения Вашего вопроса
    Я с Вами согласен нужно бороться! Но Ваш вопрос стоил не дорого для Инфокса и он его решил, а чем дороже стоимость решения тем шанс меньше ее решить. Мне кажется они удешевили средство для очистки в Беляевке на весь город и экономия миллионы гривен в год. Сдаваться они не будут до последнего. У нас нет напора дома с 00 годов, лет 15 как они насосы поменяли в Беляевке на экономичные( у нас порядка 0.7 атм иногда 1 атм). решение проблемы порядка 150 000 грн(себестоимость может и ниже) замена труб задвижек и новая документация+ наши люки врезка(за наш счет), но им это не надо. Большинство из нас поставили емкости гидрофоры и качаем, расходуем электричество, ремонтируем насосы.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

4. Вверх #14583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен нужно бороться! Но Ваш вопрос стоил не дорого для Инфокса и он его решил, а чем дороже стоимость решения тем шанс меньше ее решить. Мне кажется они удешевили средство для очистки в Беляевке на весь город и экономия миллионы гривен в год. Сдаваться они не будут до последнего. У нас нет напора дома с 00 годов, лет 15 как они насосы поменяли в Беляевке на экономичные( у нас порядка 0.7 атм иногда 1 атм). решение проблемы порядка 150 000 грн(себестоимость может и ниже) замена труб задвижек и новая документация+ наши люки врезка(за наш счет), но им это не надо. Большинство из нас поставили емкости гидрофоры и качаем, расходуем электричество, ремонтируем насосы.
    Возможно, хлора всем не хватает (( Недавно читал про повторный наезд на Днепрхлор, что они продолжают саботировать и цена у них на 30% больше, чем купленный у Узбекистана.

5. Вверх #14584
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Ну да, мой вопрос заключался в потерянном колодце, из за чего забился выпуск под тротуаром и чистка и продувка(не знаю как правильно назвать это действие) результатов не приносило и все стекало в подвал дома, со всеми вытекающими.
    Инфокс говорил что у них на балансе этого участка нет, УК тоже самое, красная линия, не наше ведомство , т. Е как всегда когда что либо делать нужно- это ничьё, вот поэтому и пришлось таки искать исполнителя и заставлять делать свою работу!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #14585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Возможно, хлора всем не хватает (( Недавно читал про повторный наезд на Днепрхлор, что они продолжают саботировать и цена у них на 30% больше, чем купленный у Узбекистана.
    Я очень плохо учил химию, на думской есть вот такая фраза: жидкого хлора и гипохлорита натрия достаточно. С хлором все понятно, а второе это обязательный элемент, или замена хлора? Если кто помнит, до середины 00 хлора было значительно больше в воде, потом Инфокс заявлял, что покупают"чудо" добавки-дорогие.
    https://*************/news/infoksvodokanal-obeshchaet-chto-v-odesse-s-vodoy-087791/ З.Ы Не любят их здесь))

7. Вверх #14586
    Посетитель
    Я тут почитала ,что запах земли может быть связан с тем,что вода их теплосетей попала в водопровод. Только как такое может произойти .
    В нашем доме лет 10 назад ,как раз таки в моем стояке,который сейчас воняет была такая ситуация пошла вода ,которая идет в радиаторах. Она тоже также воняла ,но тогда из холодного крана шла теплая вода . Через пару дней они исправили.

8. Вверх #14587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enzev Посмотреть сообщение
    Я тут почитала ,что запах земли может быть связан с тем,что вода их теплосетей попала в водопровод. Только как такое может произойти .
    В нашем доме лет 10 назад ,как раз таки в моем стояке,который сейчас воняет была такая ситуация пошла вода ,которая идет в радиаторах. Она тоже также воняла ,но тогда из холодного крана шла теплая вода . Через пару дней они исправили.
    Я живу на входе в город на трубе из Беляевки, частный дом и у нас воняет иногда(последний месяц-два)

9. Вверх #14588
    Кудесница
    Ребятки,хочу спросить у частного сектора.у нас нет счетчика воды,трубы гнилые и не на балансе ,оплачиваем абонплату и во время поливсезона за полив.поливсезон инфокс отменяет?счетчики надо устанавливать в обязательном порядке?за чей счет мероприятие?
    ......

10. Вверх #14589
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    что значит отменяет полив. сезон? мы в таких же условиях
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #14590
    Частый гость
    счетчики надо устанавливать в обязательном порядке?за чей счет мероприятие?
    Не гоните коней ! Перспективы конечно не радуют , но это точно не скоро .

12. Вверх #14591
    Не покидает форум
    Ребятки,хочу спросить у частного сектора.у нас нет счетчика воды,трубы гнилые и не на балансе ,оплачиваем абонплату и во время поливсезона за полив.поливсезон инфокс отменяет?счетчики надо устанавливать в обязательном порядке?за чей счет мероприятие?
    Нормы на полив в сезон полива (15.25 м3 за каждую сотку), как и нормы почеловечно за каждого прописанного (4.566 м3) круглогодично никто не отменял. Водомеры действительно нам нужно устанавливать и к сожалению за свой счет.

13. Вверх #14592
    Кудесница
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Нормы на полив в сезон полива (15.25 м3 за каждую сотку), как и нормы почеловечно за каждого прописанного (4.566 м3) круглогодично никто не отменял. Водомеры действительно нам нужно устанавливать и к сожалению за свой счет.
    спасибо.я не улавливаю сути.если за сотку есть уже тариф фиксированный,то выходит я к нему дополнительно платить буду за обьем по счетчику?за один участок два раза что ли оплата за воду?
    ......

14. Вверх #14593
    Кудесница
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Не гоните коней ! Перспективы конечно не радуют , но это точно не скоро .
    не-не,ребята,я пытаюсь понять суть и потому задаю вопросы.есть обязаловка устанавливать счетчик???если не установлю что будет?а если установлю как расчет будет происходить?сейчас мы платим за абонплату,а потом абон плата плюс цифры счетчика?
    ......

15. Вверх #14594
    Не покидает форум
    спасибо.я не улавливаю сути.если за сотку есть уже тариф фиксированный,то выходит я к нему дополнительно платить буду за обьем по счетчику?за один участок два раза что ли оплата за воду?
    Нет, если установлен водомер в частном доме, то платить (если нет городской канализации)нужно будет по тарифу 11.82 грн. (тариф от 08.11.2018) за каждый м3 только по водомеру. Но если, к примеру, водомер снимают на поверку (и вместо него не ставят временно другой водомер), то на время поверки действуют вышеприведенные нормы.
    Последний раз редактировалось father911; 05.01.2019 в 00:21.

16. Вверх #14595
    Кудесница
    Нет, если установлен водомер в частном доме, то платить (если нет городской канализации)нужно будет по тарифу 11.82 грн. за каждый м3 только по водомеру. Но если, к примеру, водомер снимают на поверку (и вместо него не ставят временно другой водомер), то на время поверки действуют вышеприведенные нормы.
    аааа,ясно,спасибо).нам пока выгодно по абонплате))))-как они за яму хотят))))
    ......

17. Вверх #14596
    Не покидает форум
    аааа,ясно,спасибо).нам пока выгодно по абонплате))))-как они за яму хотят))))
    Именно поэтому президент еще в июле 2017 года подписал закон, который обязывает ставить счетчики воды.
    Чтобы нам было не выгодно.
    Последний раз редактировалось father911; 05.01.2019 в 00:29.

18. Вверх #14597
    Кудесница
    Именно поэтому президент еще в июле 2017 года подписал закон, который обязывает ставить счетчики воды.
    Чтобы нам было не выгодно.
    странно что инфокс нам не сообщал об этом)))ну,обязал...а сроки установки есть или просто подписал и обязал?
    ......

19. Вверх #14598
    Не покидает форум
    странно что инфокс нам не сообщал об этом)))ну,обязал...а сроки установки есть или просто подписал и обязал?
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2119-19/page
    https://m.gordonua.com/publications/...it-200744.html

20. Вверх #14599
    Кудесница
    читала и не нашла ничего о частном секторе,о частных домах\
    ......

21. Вверх #14600
    Не покидает форум
    читала и не нашла ничего о частном секторе,о частных домах\
    В законе говорится о общедомовом счетчике для многоквартирного дома, для частного дома то же самое.

Ответить в теме
Страница 730 из 1105 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права