В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ну не скажите, мерия, в частности Орловский имеет рычаг давления на инфокс, просто для этого нужно много времени и сил!
У меня заняло семь месяцев переписок и личных приемов, проблема была серьёзная и никто не хотел Ее решать, я писала об этом в этой теме, кажется в октябре
Записавшись на личный приём к Орловскому и приложив к заявлению более двадцати с лишним ответов, вопрос решился в телефонном режиме, Вы не поверите -инфокс все сделал за Один день!
П с пишите, звоните , чем больше - тем лучше для решения Вашего вопроса
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Я с Вами согласен нужно бороться! Но Ваш вопрос стоил не дорого для Инфокса и он его решил, а чем дороже стоимость решения тем шанс меньше ее решить. Мне кажется они удешевили средство для очистки в Беляевке на весь город и экономия миллионы гривен в год. Сдаваться они не будут до последнего. У нас нет напора дома с 00 годов, лет 15 как они насосы поменяли в Беляевке на экономичные( у нас порядка 0.7 атм иногда 1 атм). решение проблемы порядка 150 000 грн(себестоимость может и ниже) замена труб задвижек и новая документация+ наши люки врезка(за наш счет), но им это не надо. Большинство из нас поставили емкости гидрофоры и качаем, расходуем электричество, ремонтируем насосы.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Ну да, мой вопрос заключался в потерянном колодце, из за чего забился выпуск под тротуаром и чистка и продувка(не знаю как правильно назвать это действие) результатов не приносило и все стекало в подвал дома, со всеми вытекающими.
Инфокс говорил что у них на балансе этого участка нет, УК тоже самое, красная линия, не наше ведомство , т. Е как всегда когда что либо делать нужно- это ничьё, вот поэтому и пришлось таки искать исполнителя и заставлять делать свою работу!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Я очень плохо учил химию, на думской есть вот такая фраза: жидкого хлора и гипохлорита натрия достаточно. С хлором все понятно, а второе это обязательный элемент, или замена хлора? Если кто помнит, до середины 00 хлора было значительно больше в воде, потом Инфокс заявлял, что покупают"чудо" добавки-дорогие.
https://*************/news/infoksvodokanal-obeshchaet-chto-v-odesse-s-vodoy-087791/ З.Ы Не любят их здесь))
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я тут почитала ,что запах земли может быть связан с тем,что вода их теплосетей попала в водопровод. Только как такое может произойти .
В нашем доме лет 10 назад ,как раз таки в моем стояке,который сейчас воняет была такая ситуация пошла вода ,которая идет в радиаторах. Она тоже также воняла ,но тогда из холодного крана шла теплая вода . Через пару дней они исправили.
Ребятки,хочу спросить у частного сектора.у нас нет счетчика воды,трубы гнилые и не на балансе ,оплачиваем абонплату и во время поливсезона за полив.поливсезон инфокс отменяет?счетчики надо устанавливать в обязательном порядке?за чей счет мероприятие?
......
что значит отменяет полив. сезон? мы в таких же условиях
Magna est veritas et praevalebit
Нет, если установлен водомер в частном доме, то платить (если нет городской канализации)нужно будет по тарифу 11.82 грн. (тариф от 08.11.2018) за каждый м3 только по водомеру. Но если, к примеру, водомер снимают на поверку (и вместо него не ставят временно другой водомер), то на время поверки действуют вышеприведенные нормы.
Последний раз редактировалось father911; 05.01.2019 в 00:21.
Социальные закладки