Сообщение от
helgamontan
При отсутствии Ваших аргументов? Конечно, в действии все оборачивается именно так, как Вы и описали. Ведь Вы же не удосуживаете собственное эго отвечать на вопрос направленный к Вам? Тогда какого диалога Вы ожидаете от оппонента? Повторюсь, манера устраиваться по-удобней в позе задающего вопросы - как правило, обеспечена обратной связью, в аналогичном же стиле.
Следите внимательно:
Более того, сейчас Вы вообще удивились, что его народность нужно чем-то подкрепить...
После моего удивления было еще немного текста:
И если уж, украинская литература, написанная после пришествия к власти большевиков - это, по-Вашему, сплошной "новодел", то как понимать Валуевские с Эмскими Указы, ограничивающие книгопечатание на украинском языке еще до пришествия большевиков? Та мова - куда-то пропала? А появился "новодел"?
Надеюсь, смысл изложенного Вам ясен? Вопрос не об указах, спор о которых Вы перманентно стимулируете. Мне этот спор, с Вашими ознакомлениями полного текста - малоинтересен. Если интересует, почему - могу ответить. Но сейчас речь не об этом.
Хотелось бы выяснить, каким Вы себе представляете возделывание украинской культуры и языка в том числе, не существовавшего до 17-го года, или существовавшего, но не в виде "новодела"? Вы это существование представляете себе в некоторых иных формах, культуре и способах коммуникации украинского населения?
Социальные закладки