за
против
И штырь пусь с собой прихватит, ага
Всякое добро наказуемо
Дамы и господа, медам и месье, пани та панове! Нужна помощь коллектива. Предупреждаю сразу - чисто интеллектуальная) а с остальным мы справимся сами)
Есть задача - организовать посиделку с вином, хорошим дополнением будет сыр с виноградом.
Хочу взять у Татьяны качотту (плотный твёрдый, нарезать тонко), ещё бри (мне нравится сильпошный) и по заказу комо с орехами. А вино, вино какое??? Помогите определиться) Я не особо в нём разбираюсь.
И насколько к этому пошёл бы бисквит? Если да, то простой-пустой с нетом или с какими-то, допустим, кусочками фрукты, запеченными в него?
В общем, принимаю советы в неограниченном количестве)
True love is not about perfection.
Другой сайт вещает, что к качотте хорошо белое. Ох)
Короче, мне нужно просто хорошее вино.
True love is not about perfection.
Бери совиньон блан, не ошибешься.
Самое вкусное было новозеландское.
Чуть дешевле можно кенгуру москато- брали зимой по скидке на винфорте ящик. Две бутылки спецом берегла для лета, чтоб с видом на море и обратно)))))
По дороге на то море заехали в Шабо, есть у нас там один погребок-у мужика бомба вино. Вот любое.... Мы каждого сорта взяли по литру,))
Последний раз редактировалось gus fraba; 31.08.2018 в 06:40.
Come As You Are
К сыру и бисквиту все же белое.
Из недорогого великодолинское grande vallee, траминер или совиньон блан (у них доставка в интернет магазине), если не совсем сухое, природно полусладкое - твиши (грузия). Если бюджет повыше, хорошая италия была в vine story и lavinia. Там хорошие консультанты, все подскажут.
Главное - охлади. Даже оч хорошее вино теплым будет бээ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
можно попробовать что нибудь нестандартное и приятно удивить гостей, например, кизиловое или гранатовое вино, ну и бутылку белого муската обязательно )
Та портвейна ящик... А то вы еще долго решать будете
Всякое добро наказуемо
Пино Гри к десертам - не думаю)
Это столовое хорошее к рыбе или под отбивную с летним салатом.
Пробежалась по сайту Таврии.
стопроцентно понравится девочковое-девочковое
цена конечно грусть, но на него часто бывают скидки
вот это самое прикольное из Совиньон Блан, удивительный вкус и аромат экзотических фруктов
это в случае, если хочется ну очень себя побаловать)
и про бисквиты.
сама вино с фруктами-сыром - да, сладости -нет.
глубокое имхо... кушать все-равно захочется.
вместо бисквитов взяла бы чиабату и вкусную салями....
а также:
черный хлеб (бородинский) на треугольнички нарезать, подсушить в сковороде до хрустящего состояния (можно на капле постного масла). после натереть чесноком.
начинка: нужны помидоры, чеснок, зеленый свежий базилик, оливковое масло, соль.
в сковороду наливаем оливковое масло
нарезаем чеснок
обжариваем чеснок в масле на небольшом огне, потом вынимаем его.
в масло идут нарезанные небольшими кусочками помидоры и нарезанный базилик.
притомить их буквально две-три минуты. как помидоры начнут пускать сок - выключаем, тут нам не нужны потеки.
солим походу.
эту смесь на греночку.
под вино пойдет отлично.
а бисквиты потом с кофе!
Последний раз редактировалось gus fraba; 31.08.2018 в 08:52.
Come As You Are
Социальные закладки