Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 730 из 1383 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14581
    Посетитель Аватар для AgentK
    24 марта, 25 марта все еще полная тишина, а вечером и ночью полная темната.

3. Вверх #14582
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу обоим.
    Телефон новостей "КРУГа" 34-00-76.
    Там ребята оперативно работают, если будет что освещать, позвоните накануне встречи, они работают чётко, без проволочек, приедут через пару часов.(только насчёт выходного дня не знаю, но можно ведь накануне набрать, и всё согласовать)
    Это к вашим упрёкам, мол мы тут вам помешать пытаемся. За Правое Дело ничего не скажу, но по моим наблюдениям, вам до их активности ещё ой как далеко, они то как раз на все встречи ходят, в отличие от НЕ_ЮРИСТ и Ко, которые тут, на форуме как раз больше всех буквочки по монитору разводят, и советы дают, что и как правильно нужно организовывать.
    СлушайТЕ вы....... Love Odessa! Выдергиваешь выгодные тебе строки из моих постов и называешь предложение встретиться всем инвесторам НЕДРУЖЕЛЮБНЫМ??? С кем-то на ВЫ, а со мной на ТЫ, потомучто такие правила форума и тебя просветили?!
    НАДО ПРАВДУ?!

Сейчас ОДИН РАЗ постараюсь все тебе объяснить твоим же простым языком. Начинай отвечать сам себе на вопросы:

Ты когда-нибудь видел войну? Настоящую Войну?! Так чтоб рукой можно было потрогать?!
    Тебя когда-нибудь обдолбанные ливийские повстанцы пытались дважды поставить к стенке только за то, что ты украинский капитан а по их сведениям украинские пилоты вертолетов плотно участвовали на стороне Каддафи в борьбе с повстанцами?!
    Тебя спрашивали «какая тебе разница на какой земле умирать?»???!!!
    Ты слышал когда-нибудь как Консульство твоей Страны-Родины в Триполи мягко посылает тебя вместе со всем экипажем на... ? и Компания рекоммендует бросать судно и пробираться к границе Туниса, а это гарантированная гибель если не от пули и снаряда то в пустыне!!!
    А еще НАДО держать лицо перед экипажем и сам экипаж, который трясет от понятного страха!!!

И кстати сейчас тебе отвечу: ДА, ГЕРОЕМ я себя почувствовал! Но НЕ ЗА КЛАВОЙ на ветке форума, а когда из-под охраны, обстрела и бомбежки угнал судно из ливийского порта и тем самым сохранил ЖИЗНЬ всему своему экипажу и себе.
    Вот тогда и понимаешь ЧТО главное в ЭТОЙ ЖИЗНИ и КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ!!! Принципы и ценности пересматриваются СРАЗУ! Ты бы там трусы менял каждый час, герой-защитник лидера, невступивший в его ОО! А потом ещё и двухдневный «отходняк» после побега когда всё уже позади - трусит так что ни спать ни жрать не можешь!
    Уже 2 года прошло, а люди и их семьи разных национальностей до сих пор мне спасибо говорят и пишут.

Та война ТОЖЕ была замешана только на деньгах (ооочень больших!), но истинные цели были ТОЖЕ прикрыты ВЫСОКИМИ ГРОМКИМИ ЛОЗУНГАМИ!!!

Понимаю, что для таких как ты это все пустые слова, НО прими к сведению, что после всего этого мне плевать на твои умозаключения и мнение ОБО МНЕ и на всякие предложенные КУЛУАРНЫЕ ИГРЫ «в личку» и по телефону!!! И я буду писать и поступать так, чтобы потом не было стыдно прежде всего перед самим собой и своими детьми!!! Вернись к моим прошлогодним постам и внимательно почитай как я боюсь критики и обвинений ЛЮБЫХ Ников в свой адрес.
    И НЕ НАДО приписывать мне ни устно ни письменно ВАШИ принципы и ценности, т.к. подавляющее большинство инвесторов с головой дружит и отлично все и ВСЕХ видит!

Теперь всё доходчиво объяснил?
    Понятно почему у меня НЕТ И НЕ БУДЕТ ДРУЖЕЛЮБИЯ к тем, кто говорит и пишет одно, а думает и делает другое? Теперь понятно почему я не такой как Михайлик и бороться вместе мы не смогли?
    Ты еще не видел его перекошенное от злости ДРУЖЕЛЮБНОЕ лицо из-за того что сделано не то, что ОН действительно хотел (не на словах)?
    Теперь понял почему мои посты и поведение совсем не в контексте методов борьбы твоего лидера за достройку ЗБ?
    И прочитай еще раз мои строчки о том, что я «терпеть ненавижу», чтобы знать о МОИХ ПРИНЦИПАХ!!!

Хотел здесь правду? Могу еще, но бывшие плотные соратники твоего лидера могут рассказать намного больше!

Много вопросов? Распечатай и Перечитывай перед сном!

Продолжай закрывать глаза, но держи уши открытыми, чтобы внимать речам своего лидера как я когда-то делал пока не познакомился с ним поближе. Надеюсь, что сам потом разберешься что и как и за кого реально надо грысть глотки.

И задумайся над последним вопросом: ПОЧЕМУ человек, неоднократно заявляющий публично о своем уходе из общественной работы, берет на себя еще бОльшую ношу и возглавляет общественную организацию уже не отдельно взятой стройки, а ВСЕХ недостроев большой области??? Продолжай беречь Его время.

У всех адекватных форумчан (из любого лагеря) Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за этот пост, хотел как-то доходчиво объяснить свою позицию. Свежи еще воспоминания – продолжаю работать над собой дальше

Модераторов прошу не обращать внимание на обилие заглавных букв – уж очень надо выделить! Заранее спасибо за понимание.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

4. Вверх #14583
    Новичок
    Дополню вопрос.
    1. Сколько инвесторов объединяет ОО Правое дело? По каждому дому. ОО Правое дело это организация Альянса, а с других строек вошло по 2-20 чел. и звучат громкие заявления о том, что ОО Правое дело объединило 14 недостроев.
    2. ОО Правое дело в составе 3-х лиц представляет интересы всех недостроев.
    Михайлик - ЗБ
    Дорохова - Альянс
    Русева - юрист
    3. Почему не вошли представители других недостроев?

5. Вверх #14584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Ув. NIKOWA, а теперь скажите пожалуйста, неужели сложно михайлику или другому представителю оо правое дело, на форуме ответить на вопрос инвестора зб, сколько инвесторов зб написали заявления о вступлении в оо правое дело, для того, чтобы остальные инвесторы зб понимали, каким боком (с) правое дело к ним относиться, и вообще, должна ли эта общественная организация выступать от их имени и/или представлять их интересы в переговорах с псами и чиновниками, на собраниях, акциях протеста (организованными не инвесторами зб), в том числе?
    Ув.НЕ_ЮРИСТ. Прежде чем требовать ответы на такие вопросы, сначала сделайте публичной информацию про ваш кооператив, сколько инвесторов зб написали заявления о вступлении в кооператив, внесли вступительные платежи и оплатили членские взносы Во первых, все мы знаем, что он с богатой историей, создан был давно,( в отличие от полгода назад созданного Правого Дела) и объединил якобы большинство инвесторов ЖК ЗБ, для того, чтобы остальные инвесторы ЗБ понимали, каким боком кооператив к ним относится, и вообще, должен ли он выступать от их имени и/или представлять их интересы в переговорах с псами и чиновниками,в судах, на собраниях, акциях протеста ?
    Кстати, вы и на предыдущие мои вопросы , про массовые митинги,тоже не ответили

6. Вверх #14585
    Постоялец форума
    Сегодня 26.03.13.

На стройке ЗБ есть ли какие-нибудь изменения? Напишите, пожалуйста, что нового.

7. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    давно не следил за веткой
    сколько всего сейчас кооперативов и прочих организаций, групп?

8. Вверх #14587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Ты когда-нибудь видел войну? Настоящую Войну?! Так чтоб рукой можно было потрогать?!
    Тебя когда-нибудь обдолбанные ливийские повстанцы пытались дважды поставить к стенке только за то, что ты украинский капитан а по их сведениям украинские пилоты вертолетов плотно участвовали на стороне Каддафи в борьбе с повстанцами?!
    Тебя спрашивали «какая тебе разница на какой земле умирать?»???!!!
    Ты слышал когда-нибудь как Консульство твоей Страны-Родины в Триполи мягко посылает тебя вместе со всем экипажем на... ? и Компания рекоммендует бросать судно и пробираться к границе Туниса, а это гарантированная гибель если не от пули и снаряда то в пустыне!!!
    А еще НАДО держать лицо перед экипажем и сам экипаж, который трясет от понятного страха!!!

И кстати сейчас тебе отвечу: ДА, ГЕРОЕМ я себя почувствовал! Но НЕ ЗА КЛАВОЙ на ветке форума, а когда из-под охраны, обстрела и бомбежки угнал судно из ливийского порта и тем самым сохранил ЖИЗНЬ всему своему экипажу и себе.
    Вот тогда и понимаешь ЧТО главное в ЭТОЙ ЖИЗНИ и КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ!!! Принципы и ценности пересматриваются СРАЗУ! Ты бы там трусы менял каждый час, герой-защитник лидера, невступивший в его ОО! А потом ещё и двухдневный «отходняк» после побега когда всё уже позади - трусит так что ни спать ни жрать не можешь!
    Какое отношение это имеет к теме ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*) ?!

9. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Сегодня 26.03.13.

Со стройки новостей нет, тихо
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

10. Вверх #14589
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Какое отношение это имеет к теме ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*) ?!
    К дружелюбию!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

11. Вверх #14590
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Сегодня 26.03.13.

На стройке работает комиссия ОГАСА, в составе 15 чел. Должны через несколько дней дать заключение, можно ли дальше проводить строительство, вроде, после того, как комиссия уйдет с объекта начнутся строительные работы. Обещали на сайте ПС сегодня разместить информацию и фото. ( со слов девочки из ПС)
    Последний раз редактировалось rumata; 26.03.2013 в 12:22.

12. Вверх #14591
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    давно не следил за веткой
    сколько всего сейчас кооперативов и прочих организаций, групп?
    2 кооператива, 2 организации,1 фонд

13. Вверх #14592
    Посетитель
    To LuckyDream .
    У меня на работе тоже было полно ситуаций, из которых я выходил достойно, и сильно сомневаюсь, что тебе хватило бы храбрости и мужества поступить так же. У каждого своя работа, и каждый сам определяет, чем ему в этой жизни заниматься, и какие его подстерегают риски в связи с выбранным путём. ИМХО эта ветка немного для других целей, здесь люди высказывают мнения и предложения по ЗБ а не о своих служебных подвигах и достижениях, для этого есть другие ветки и разделы.
    P.S. Вот если бы это как нибудь могло повлиять на Селезнёва, и достройку домов- другой вопрос.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 26.03.2013 в 12:20.

14. Вверх #14593
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Ещё ОО ЖК Южный крайне лояльно относятся к кооперативу Балаяна.
    С нашей проблемной стройкой нужно быть медиатором, второго нет

15. Вверх #14594
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    2 кооператива, 2 организации,1 фонд
    Больше, 2 кооператива, оо союз инвесторов (организация всех строек ПС), оо пивденний (организация только инвесторов зб), оо( не юр лицо) объединение инвесторов зб (организация только зб), оо правое дело (организация долгостроев города и области), оо фонд... (организация инвесторов ЗБ, ПС или всех долгостроев города?)

Итого 2 кооператива, 5 организаций Ура! у нас самое большое количество организаций, которые защищают интересы инвесторов!

на основе нашего зб еще нет оо (объединяющей все недострои украины, ткачева организация не в счет)
    Последний раз редактировалось rumata; 26.03.2013 в 12:54.

16. Вверх #14595
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ...Должны через несколько дней дать заключение, можно ли дальше проводить строительство...
    Очень обнадеживающее...

Мне кажется, что собрание от 15.03.23, нужно было проводить после такого заключения. Непонятно, в чем тогда была идея собрания, хотя, с другой стороны, все понятно - подготовить людей...всем понятно к чему.

17. Вверх #14596
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Очень обнадеживающее...

Мне кажется, что собрание от 15.03.23, нужно было проводить после такого заключения. Непонятно, в чем тогда была идея собрания, хотя, с другой стороны, все понятно - подготовить людей...всем понятно к чему.
    мне говорили, что уже некоторым инвесторам зб звонили, просили доплатить у кого была не 100% оплата, правда это или нет не знаю

18. Вверх #14597
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Пару дней отсутствовал в городе и видимо пропустил что-то интересное

http://grad.ua/%D1%86%D0%B5%D1%80%D0...B5/#more-21979

Судя по содержимому этого репортажа, у ГО "ЗПІНТАВЖ "ПРАВЕ ДІЛО" слова не расходятся с делами.
    В понедельник у зам. министра строительства они требовали не давать денег Застройщику на завершение строительства Уютного.
    А в пятницу, уже пикетируют на Уютном визит Министра строительства, который несмотря на мнение "Правого дела" по данному вопросу, все-таки осмелился приехать и попытатся дать денег на достройку комплекса.

Лично у меня всего один единственный вопрос - КАК ТЕРПЯТ ЭТИ ВЫХОДКИ ИНВЕСТОРА УЮТНОГО???

Я все понимаю, но когда инвестор "Золотого Берега" О. Михайлик приводит на "Уютный" инвесторов "Альянса" для того, чтобы скандально сорвать получение финансирования на достройку "Уютного" - это уже полный беспредел, имхо.
    Понятно, что на объектах "Альянса" тупик полнейший - люди обмануты, деньги украдены, Кононов безнаказано прилюдно ложит болт на них, но использовать этих обманутых людей для срыва достройки объектов, которые реально могут быть достроено - цинизм беспрецендентный.

19. Вверх #14598
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Больше, 2 кооператива, оо союз инвесторов (организация всех строек ПС), оо пивденний (организация только инвесторов зб), оо( не юр лицо) объединение инвесторов зб (организация только зб), оо правое дело (организация долгостроев города и области), оо фонд... (организация инвесторов ЗБ, ПС или всех долгостроев города?)

Итого 2 кооператива, 5 организаций Ура! у нас самое большое количество организаций, которые защищают интересы инвесторов!

на основе нашего зб еще нет оо (объединяющей все недострои украины, ткачева организация не в счет)
    у семи нянек дитя без глаза...

20. Вверх #14599
    Очень прикольная инфа! Я думаю, это только начало!

Точнее понятно, что доплаты будут требовать, но получается раньше чем что-либо начали делать.
    Последний раз редактировалось AgentK; 26.03.2013 в 13:10.

21. Вверх #14600
    Живёт на форуме
    Белый и пушистый селезнев осужденный за мошенничество в особокрупных 250 мио. всем рассказывает, что он добропорядочный застройщик и исполняет взятые обязательства

Ответить в теме
Страница 730 из 1383 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права