|
Опять информаторы подвели, ну что ж ты будешь с ними делать, шо малые дети, чесслово
Ну да ладно, хотя за Комстар ничего лестного пока не слышал, а Саной вообще была хохма, когда админ на сервере папочку с абонентами одного из районов немножечко переместил- неделю сидели без инета...
Quis custodiet ipsos custodes?
добрый вечер,соседи!!!
пару-тройку недель назад активно обсуждалась функция охраны в общем...и стоял вопрос о пропусках для рабочих...
отпишитесь, пожалуйста , на каком этапе это(по поводу пропусков или альтернативы на "входной билет") остановилось или уже работает??
спасибо![]()
окна свистят как бешеные, у меня одного такое?
свист из 2-х окон, в двери на балкон появилась щель 5мм - это не свист, это симфонический оркестр, слышно за закрытыми входными дверьми когда находишься ещё в холле
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
новые тоже немного свистят. В тишине, ночью, слышно хорошо. Проверил огоньком - сифонит только там, где ручка. Не там, где крепления, а там, где серединка, которая собственно и проворачивается. Не понимаю каким образом это устранить и почему это происходит. Может кто-то подскажет...
Может не по теме,но...
Продам свою 3х-комн. квартиру в первой секции (юго-восточная),6 эт,все окна немецкий пяти камерный профиль,2 балкона застеклены так же немецким пяти камерным профилем с немецкой фурнитурой. Окна и балконы стеклили центр оконных технологий. 2 балкона утеплены дополнительными 20см газобитона (30см вместо стандартных 10см), перепланировка узаконена:большая кухня-студия,2 спальни. Достроена газобитоном стена балкона из спальни
Продаем с большим сожалением,делалось для себя
Вопросы в личку
Да, есть такая штука, и что больше всего удивляет это то что профиль 2х, 3х, или 5ти камерный, но внутри этих камер сквозняк! и через отверстие с ручкой попадает в квартиру холодный воздух, может быть так должно быть, не знаю.
А вот сам воздух который выходит из ручки попадает туда через отверстия в раме (отверстия для слива воды) потом через отверстия для крепления фурнитуры в саму раму и выходит из ручки - проверял)))
Последний раз редактировалось Dmitriy P; 15.03.2013 в 16:44.
Лифт грузовой во 2 секции наверное ждет приезда АГ! Днем включили кодовые замки на парадные,а как стемнело-выключили.Странная логика!
Ко мне мастер приезжал регулировать дверь, окна в хорошую погоду. Всё сделал, что надо, старался. Но при сильном ветре не свистит а гудит, раньше свистело. Упёрся я в поиск в нете, в конечном итоге сделал вывод, причина в дешёвом уплотнении. Хорошее уплотнение должно выдерживать атмосферное давление ветра со скоростью вплоть до 30 м/с. Видел в продаже отдельно уплотнения для ПВХ окон, но не знаю стоит ли этим заниматься, ведь сильный ветер не так часто.
Ещё можно закрывать отверстия вентканалов (если входная дверь не китайская) на период сильного ветра, по идее должно стихнуть.
Will the circle be unbroken
Социальные закладки