|
В Копейке на Пушкинской началась чехарда с ценниками. Сначала чуть не взяла хлебушек такой небольшой за 10,72грн - ценник был на другом крае хлебных полок. Потом увидела Рафаэлки. Цена 41,99. Выше полка с такими же рафаэлками, но по 47 с лишним. Честно сначала искала продавца, чтоб пояснил сей феномен. Рядом никого, в соседних рядах тоже. Тогда взяла коробку и пошла на кассу. Естественно, пробили по 47, со скидкой 44 грн. Я конечно настояла на своем, что хочу эти конфеты по цене, указанной на ценнике, несмотря на сопротивление администратора. В итоге разницу вернули, но посчитали разницу между ценой со скидкой и 41,99, т.е. старой ценой без скидки, причем админ меня убеждала, что считает правильно. Спорить уже дальше не стала.
Because I'm happy...
а что сейчас в фоззи? можно туда съездить? какая-то акция там планировалась от гордиенко.....(((
В супермаркетах орбит подушечки 6-6.5 грн., в Еве сегодня купила за 4 с копейками
Цены, конечно...песТня
Вот всегда удивлялась - зачем в Еве возле стиральных порошков продают жвачки и прочие съедобности (вроде и батончики видела). Там же этой жуткой химией весь воздух насыщен! Может, потому вкус такой... Реально ни разу не возникло желание купить. Про упаковку не знаю.
Because I'm happy...
Я всего лишь один раз купила в Еве, упаковка - как у советских жвачек, по вкусу - нечто непонятное, по структуре - неоднородное.
Жаль упаковку уже выкинула, могла бы сфоткать для сравнения. Орбит таким никогда не был, это не могут быть старые запасы. Если Ева не брезгует продавать "лицензионную" парфюмерию, то и жвачки могут быть неоригинальными.
Я только с магазина, с таврии, к прочим покупкам на кассе схватила орбит. Цена в чеке 4.35 (и еще скидка 13 коп). В сильпо тоже 4 с чем-то (кажется 4.80). Я еще нигде не видела чтоб такой орбит, как на фотке стоил 6. 6 с чем-то, кажется, стоит orbit professional, но там другая упаковка и сама жвачка повкуснее будет.
Я тоже не разбираюсь, но контраст был по сравнению с супермаркетовскими жвачками. )) Я тогда ещё подумала не о том, что в Еве продают что-то не то, я подумала, что Орбит испортился. Но после этого купила в Таврии обычный нормальный Орбит...![]()
По фото сложно понять качество бумаги, в моём случае это была менее глянцевая бумага и менее процеллофаненная (не могу иначе сказать, в общем, в оригинальном варианте более крепкая). Вкус очень быстро пропадал и жвачка просто становилась резиновой и безвкусной.
По поводу надписей изготовителя на упаковке - никто же не мешает написать то же самое, что и на оригинале.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 19:51 ----------
Фотка есть?![]()
я как-то по 3.8-4 гривны больше склонна (да и привыкла) за сие чудо платить)
Если будет 6-6.5 везде, не только в Обжоре - это конечно будет жесть
Только недавно заметила что в Метро дороже кулиндоровская мука чем в Аэропортовском на 70-80 копеек на пачке и на кошечьем корме тоже самое 60-70 копеек на пачке. Аж разозлилась и топала ногами, просто муку купила упаковку и корма своему котейке накупили......от уже...
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
НеаЯ, конечно, могу сфоткать, но просто не знаю как загрузить фотку с телефона на форум
Наверное, так будет проще http://www.tavriav.ua/guv.-gumka-orbit-svit-mint-pod/p11679/
Знакомая работает рядом с Копейкой, которая в ЦУМе, купила в обеденный перерыв себе салатик 4.8 грн, коробка пластиковая...2.92 (тоже заранее не предупредили, что дополнительно оплачивается)
Говорю ей, тебе эту коробку лучше съесть - стоит почти так же, как и твой салат
Вопрос к эксперту по Сильпо - Чуке
я может не замечала, в Сильпо тоже тара оплачивается дополнительно и кусок пластмассы продают по цене салатов?))
Социальные закладки