Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 730 из 2123 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 42457
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я с негативным отзывом о Сильно на Ген.Петрова, всегда покупал их кулинарию, но после того как на днях нашел таракана в салате брать больше не буду!
    Оййй кошмарики!

2. Вверх #14582
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    В Копейке на Пушкинской началась чехарда с ценниками. Сначала чуть не взяла хлебушек такой небольшой за 10,72грн - ценник был на другом крае хлебных полок. Потом увидела Рафаэлки. Цена 41,99. Выше полка с такими же рафаэлками, но по 47 с лишним. Честно сначала искала продавца, чтоб пояснил сей феномен. Рядом никого, в соседних рядах тоже. Тогда взяла коробку и пошла на кассу. Естественно, пробили по 47, со скидкой 44 грн. Я конечно настояла на своем, что хочу эти конфеты по цене, указанной на ценнике, несмотря на сопротивление администратора. В итоге разницу вернули, но посчитали разницу между ценой со скидкой и 41,99, т.е. старой ценой без скидки, причем админ меня убеждала, что считает правильно. Спорить уже дальше не стала.
    Because I'm happy...

3. Вверх #14583
    Новичок
    а что сейчас в фоззи? можно туда съездить? какая-то акция там планировалась от гордиенко.....(((

4. Вверх #14584
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    В супермаркетах орбит подушечки 6-6.5 грн., в Еве сегодня купила за 4 с копейками
    Цены, конечно...песТня

5. Вверх #14585
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    В супермаркетах орбит подушечки 6-6.5 грн., в Еве сегодня купила за 4 с копейками
    Цены, конечно...песТня
    Вы ради интереса сравните Орбит из супермаркетов и Орбит из Евы. В Еве продаётся какой-то левый, даже качество упаковки отличается, не говоря уже о вкусе.

6. Вверх #14586
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цены, конечно...песТня
    в Еве могут быть старые запасы

7. Вверх #14587
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вы ради интереса сравните Орбит из супермаркетов и Орбит из Евы. В Еве продаётся какой-то левый, даже качество упаковки отличается, не говоря уже о вкусе.
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Вот всегда удивлялась - зачем в Еве возле стиральных порошков продают жвачки и прочие съедобности (вроде и батончики видела). Там же этой жуткой химией весь воздух насыщен! Может, потому вкус такой... Реально ни разу не возникло желание купить. Про упаковку не знаю.
    Because I'm happy...

8. Вверх #14588
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я всего лишь один раз купила в Еве, упаковка - как у советских жвачек, по вкусу - нечто непонятное, по структуре - неоднородное.
    Жаль упаковку уже выкинула, могла бы сфоткать для сравнения. Орбит таким никогда не был, это не могут быть старые запасы. Если Ева не брезгует продавать "лицензионную" парфюмерию, то и жвачки могут быть неоригинальными.

9. Вверх #14589
    я не разбираюсь оригинал это Орбита или нет, вот фото покупки сегодня (Ева напротив Политеха), жвачки на кассе, порошки далеко вглубь магазина

читаю на упаковке - изготовитель Санкт-Петербург, штрих код 5017 3976
    еще не открывала, готовимся ужинать)

10. Вверх #14590
    Постоялец форума
    Цены, конечно...песТня
    А разве орбит с супермаркетах 6-6,5 гр. На выходных покупала а Таврии 4.95.

11. Вверх #14591
    Посетитель Аватар для BOSS84
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    В наливайках разве что такие цены на жвачки.

12. Вверх #14592
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я только с магазина, с таврии, к прочим покупкам на кассе схватила орбит. Цена в чеке 4.35 (и еще скидка 13 коп). В сильпо тоже 4 с чем-то (кажется 4.80). Я еще нигде не видела чтоб такой орбит, как на фотке стоил 6. 6 с чем-то, кажется, стоит orbit professional, но там другая упаковка и сама жвачка повкуснее будет.

13. Вверх #14593
    не могу сказать за все супермаркеты, в Обжоре да, уже 6 гривен и выше.....................
    (и на остановке в газетных киосках такая же цена)

14. Вверх #14594
    я не разбираюсь оригинал это Орбита или нет, вот фото покупки сегодня (Ева напротив Политеха), жвачки на кассе, порошки далеко вглубь магазина
    Я тоже не разбираюсь, но контраст был по сравнению с супермаркетовскими жвачками. )) Я тогда ещё подумала не о том, что в Еве продают что-то не то, я подумала, что Орбит испортился. Но после этого купила в Таврии обычный нормальный Орбит...

По фото сложно понять качество бумаги, в моём случае это была менее глянцевая бумага и менее процеллофаненная (не могу иначе сказать, в общем, в оригинальном варианте более крепкая). Вкус очень быстро пропадал и жвачка просто становилась резиновой и безвкусной.

По поводу надписей изготовителя на упаковке - никто же не мешает написать то же самое, что и на оригинале.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я только с магазина, с таврии, к прочим покупкам на кассе схватила орбит.
    Фотка есть?

15. Вверх #14595
    я как-то по 3.8-4 гривны больше склонна (да и привыкла) за сие чудо платить)
    Если будет 6-6.5 везде, не только в Обжоре - это конечно будет жесть

16. Вверх #14596
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Только недавно заметила что в Метро дороже кулиндоровская мука чем в Аэропортовском на 70-80 копеек на пачке и на кошечьем корме тоже самое 60-70 копеек на пачке. Аж разозлилась и топала ногами, просто муку купила упаковку и корма своему котейке накупили......от уже...
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

17. Вверх #14597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Только недавно заметила что в Метро дороже кулиндоровская мука чем в Аэропортовском на 70-80 копеек на пачке и на кошечьем корме тоже самое 60-70 копеек на пачке. Аж разозлилась и топала ногами, просто муку купила упаковку и корма своему котейке накупили......от уже...
    Цены а Метро на многие товары выше, чем в других супермаркетах.

18. Вверх #14598
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Фотка есть?
    Неа Я, конечно, могу сфоткать, но просто не знаю как загрузить фотку с телефона на форум Наверное, так будет проще http://www.tavriav.ua/guv.-gumka-orbit-svit-mint-pod/p11679/

19. Вверх #14599
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я с негативным отзывом о Сильно на Ген.Петрова, всегда покупал их кулинарию, но после того как на днях нашел таракана в салате брать больше не буду!
    Я думаю об этом молчать не надо.

Надо написать им письмо на сайт- там где обратная связь с Власным рахунком.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #14600
    User banned
    Знакомая работает рядом с Копейкой, которая в ЦУМе, купила в обеденный перерыв себе салатик 4.8 грн, коробка пластиковая...2.92 (тоже заранее не предупредили, что дополнительно оплачивается)
    Говорю ей, тебе эту коробку лучше съесть - стоит почти так же, как и твой салат

Вопрос к эксперту по Сильпо - Чуке
    я может не замечала, в Сильпо тоже тара оплачивается дополнительно и кусок пластмассы продают по цене салатов?))

Ответить в теме
Страница 730 из 2123 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права