|
Лилиньк@
Лялю поздравляю с годиком!!!!!Деткам побольше молочка!!!!
Давно мы не появлялись в теме,за это время у нас очень много выставочных изменений!Поделюсь хотя бы последними
CH.TEDDY BEAR GIFT OF GOD ANGEL"S ROSE
САС,CACIB,BOB
CH.PURE BLISS KONFIDENT STEP
CAC,CACIB
CH.PEPITA ANGEL"S ROSE
CAC, R.CACIB
17.05.15 Odessa
International Dog Show "Gold Coast"
Judge: Stefan Popov
CH.TEDDY BEAR GIFT OF GOD ANGEL"S ROSE
САС,CACIB,BOB,BIG-1,BIS-4
CH.PEPITA ANGEL"S ROSE
CAC, CACIB
и наконец наша маленькая звездочка KOSTA RIKA IGROLEND(Teddy Bear Gift of God Angel's Rose # mother Darikar Vendetta) ,owner Катя Юрескул — 16.05.2015 CACIB Одесса "Белая Акация" -Лучший бэби сука,Лучший бэби породы,BIS baby-1 !!!!!!!!!владелец Катя Юрескул,
Handler:Maxim Mikhailovsky
CH.TEDDY BEAR GIFT OF GOD ANGEL"S ROSE (Миша)
САС,CACIB,BOB,BIG-1,BIS-4
CH.PEPITA ANGEL"S ROSE
CAC, CACIB
CH.PURE BLISS KONFIDENT STEP
CAC,CACIB(Баггира)
![]()
Последний раз редактировалось кирюша; 20.05.2015 в 09:19.
Спасибо Леночка!!!!!Мы в субботу с выставки быстро убежали и почти не успели пообщаться так как у одной из наших девочек начались роды!!Но зато у Вас появилось 6 сестричек и 2 братика!!!!
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Анжела,я тоже еще раз поздравляю.Все питомцы-невероятные красавцы.И Ноблесс тоже поздравляет своих папу и бабушку(я ведь так понимаю Багира наша бабушка??),а также дебютантку красавицу.Мишаня конечно впечатляет.Мы тоже хотели прийти поболеть за семью на выставку,но не получилось в этот раз.
Спасибо за поздравления!!!!Хорошо буду рада Вас видеть!!!!А Рикуся в Ильичевск на выставку собирается!!!!
Scintilla спасибо за поздравления!!!!Да Баггира Ваша бабушка!!!!
Спасибо Анюта!!!!!Всегда тебе рада!!!!!Буду ждать!!!!!!!!!!!
Кирюша, Анжела, поздравляю Вас с выставочными успехами. Мишка, невероятно красивый мопс, очень-очень мне нравится!!!!
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
elena79 Спасибо Леночка ,будем стараться!!!
Анн@Анечка обязательно!!!!
Olga P Спасибо Оля!!!!!
Всем доброй ночи...Товарищи подскажите пожалуйста хороший корм у нас сильная аллергия я уже устала ходить к ветеринарам.Ходим с февраля месяца,а толку никакого нет,жалко мопсюню не можем корм подобрать.Пролечились только начал идти на поправку и опять черные пятна и запах неприятный,кормили Роял Канин для аллергиков и Про план лосось с рисом...
Родной человек важнее принципов и обид.
девченки очень бы хотелось маленькое счастье в виде мопсика.В выставках участвовать не планируем и просто хочется купить за адекватную цену.Если вдруг у кого то есть предложения напишите пожалуйста в личку.Уход,нежность ,любовь и заботу гарантируем.До этого был пикинесик,но уже как 2 года его нет,и только сейчас я созрела на нового ребятенка.
Социальные закладки