| ||
И в продолжениеПоказать скрытый текст
окончание ( это не список имён , а гороскоп какой-то...)
По крайней мере один повод зауважать нового мэра у меня уже есть - это неплохой вкус. Сменить дешевые японские понты на солидный мужской автомобиль, это правильно.![]()
От наиболее одиозных управленцев мэр спешит избавиться. Но... милиция его опередила. «Только хотел распрощаться с главой Суворовской РА, но ее взяли на взятке», — пожимает плечами Алексей Алексеевич. Не за горами и подробное рассмотрение проведения тендерных конкурсов — реконструкции одесского аэропорта и строительства мусороперерабатывающего завода. Вчера городской голова уже принял делегацию крупнейшей китайской компании, желающей поучаствовать в реконструкции «воздушных ворот» Одессы. «Конкурсы будут открытыми для всех, — обещает политик. — Кстати, у этой китайской фирмы, которая предлагает воссоздать аэропорт, при Гурвице потребовали взятку за подписание контракта — целых $40 млн!»
и др.
Таки да.. "Поэтому я хочу извиниться перед всеми горожанами за то, что вынужден сейчас ходить с охраной. Но за нее я также плачу из собственного кармана» (с)
пойду прогуляюся)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Адам Казимирович.Вы будете смеяться,но в этом списке я нашла имя своего отца )))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот хорошая машинка, мне нравится. Сам бы ездил на такой.
![]()
Социальные закладки