|
я там делался как-то, скорость малярных работ - супер (Аркадий вроде красил), качество покраски - хорошо (не пишу отлично, ибо настолько не шарю)
но <грязно_ругается_матом> сборка - ну говнище, неровно (фару, бампер, решетку - все пришлось выставлять после них) .. ну и сетка отпала от бампера сразу
по запчастям там прикольно могут помочь
Кстати, кто сдаст место, где можно порихтовать-покрасить бампер, при этом от центра недалеко, недорого и недолго?
камри 30, черная
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
он еще и красит??? это возле аэропорта вроде? киньте в меня адресом/телефоном.
так в Европу ехать на НГ, а бампер совсем уже уставший... кроме того подводить меня начал в последнее время, все пытается въехать в кого-то))) типа ультиматум ставит - или приводи меня в надлежащий вид или расхерачусь окончательно, и еще кого-нибудь заодно. Так что диагноз - красить и святой водичкой брызгать)))
Последний раз редактировалось "Lotus"; 12.12.2012 в 23:19.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Краситда, возле аэропорта, адреса не знаю, поищи его рекламную темку, там есть и контакты и координаты
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
где хорошо делают замену лобового стекла?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Люди помогите нарыть схему установки дополнительной печки в Газель
Добрый день!Нужна ваша помощь.Подскажите где можно сделать качественно и не очень дорого карбюратор на девятку?Заранее благодарю.
Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...
Подскажите плиз. кто знает где в Одессе, отремонтировать Опелевский карбюратор? Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто занимается ремонтом квадроциклов? Они перестали заводится, проверяли и настраивали карбюраторы,проверяли компрессию, вроде как все хорошо, вот только как-то непонятно , искра на свече то есть , то нет, там стоит бесконтактное электронное зажигание. Причем такая проблема на всех((
Поищи тут.
Социальные закладки