Девочки, а в Miss Sixty скидки кто-то наблюдал? Конкретно интересуют джинсы?
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, а в Miss Sixty скидки кто-то наблюдал? Конкретно интересуют джинсы?
Ну значит,там уже ловить нечего![]()
Увы, увы. Phard прислал смс о полной распродаже с 8 по 31августа в связи с закрытием магазина. Так любила их вещи, может, кто в курсе, это совсем или переезд?
Была сегодня в Miss Sixty, делюсь информацией, может кому пригодится. Смотрела конкретно джинсы, по распродаже летние начинались с 479 до 740 грн., те, что более плотные в районе 1000 грн.Размеры есть, но, мне, правда, ничего особо не приглянулось.
Девочки, подскажите, где можно посмотреть джинсы хорошего качества (наличие распродажи приветствуется)?
Я в Phardе как раз купила хорошие джинсы-плотные,зауженные,не знаю как там сейчас с размерами,может и есть, еще и по приятным ценам сейчас.
подскажите, что в маленьком кардинале, какие скидки? остатки из большого еще не выставили?
СПС
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Вчера ,была в ситицентре, интертоп и ессо, в плато творится какое-то буйство обуви
Детские босоножки ессо,300 грн, стоили 600 в мае
демисезонные ботиночки ессо в интертопе есть до ,400 грн, но размеры 20 -22, мне нужен был 23 был только в ессо, новая коллекция 500-800 грн.((
Зато себе нашла сандали ессо 269 грн, скидка на них 60 % - радует
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
пришла смс: Mothercare - дополнительная скидка на SALE купи 3 ед.+5%, 6 ед.+10%, 10 ед.+20% действует 10.08-20.08.12г.
Кстати, была сегодня в Phard на Среднефонтанской, первое, что бросилось в глаза - полное отсутствие покупателей в магазине, зашла посмотрела на цены, особой разницы с начала их распродажи -70% не заметила, совсем не похоже, что магазин закрывается...
Последний раз редактировалось Kievляночка; 09.08.2012 в 21:05.
В Columbia - 50% Купила сандалики за 270 грн.
Так Фард закрывается один или оба?
В каком именно грандиозная распродажа? Или в двух?
Социальные закладки