| ||
Петро, у кого что болит)))
Меня раздражают надписи "соль" ,"скорость", "спайсы" и т.д. Тому, кто это пишет, хочется руки отрубить!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Можно подумать, Вы не знаете значение вышеперечисленных сленговых слов...
Когда на улице люди обращаются с какой-то просьбой (время, как пройти), но при этом таким тоном, будто ты им жизненно обязан все сейчас рассказать в деталях. Про "спасибо" и "пожалуйста" можно даже не упоминать, наверное, - что их нет в таких случаях.
Раздражает, когда тоном, не допускающим возражений говорят "Я прочитал/ прочитала... это нечто! Должен прочесть каждый, если не прочитал- недалекий, необразованный и т.д.". Обычно прислушиваюсь к рекомендациям, читаю отзывы. Но когда категорично, я в штыки. Может люди рекомендуют из лучших побуждений... переубедите меня! Я достаточно взрослая тетка, чтобы самостоятельно выбирать источники информации, но все же переживаю, а вдруг я со своей категоричность пропущу что-то важное?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
даже не раздражает,а вызывает недоумение-зачем на детской коляске цепляют табличку и именем детенка?вот какую инфу это несет для окружающих?или может это для родителей которые вдруг забудут имя своего чада?)))))

Да что-то подобное есть, но только несколько в другой области. Это когда на звонок телефона ставится что-то такое "конкретно вызывающее". Типа "Мама звонит", "Любимый, возьми трубку", "Это тебя хочет твой начальник", "Тёща моя, ласковая", или "Пошла-пошла-пошла, эсэмэсочка пошла!" и прочая. Я первое время, тоже по-началу, вставлял и на свой телефон подобные "сигналы", но быстро потом от них отказался, так как всему автобусу (или другой публичной аудитории) совсем не обязательно знать, кто ко мне звонит.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Была свидетелем смешного случая на подобную тему.
Едет в полупустом трамвае такой себе мужчинО, на вид лет 50-55, в очках, с портфельчиком. И вдруг на весь вагон раздается "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...." Звук идет из портфельчика![]()
Все оборачиваются на него, мужчинО при этом заливается краской, аж очки запотели, срывается с места и на ближайшей остановке выходит, вернее, выбегает.
А можно было просто сбросить звонок или ответить![]()
Это еще что) Поставил по приколу и забыл, бывает.
Вот когда на всю маршрутку раздалось мееерзкое козье блеянье, а хозяйка телефона томным голосом произнесла "Да, котиик, ага, лапуся моя")) - сразу стало ясно, ЧТО она думает на самом деле о "котике". Ну может душу так отводит, когда придушить хочется того "котика")))
Блин, вспомнила)) Как то давно мой сын вместе с дядюшкой-балбесом стащили вечером мой телефон и поставили на звонок "бешеную свинью")) На следующий день посреди беседы с клиентом свинья подала голос))) Вот это было круто)))
Раздражают всякого рода "диванные эксперты" - это такие люди, которые всегда и все знают о том, как и что нужно делать. В политике, в экономике, в домашнем и сельском хозяйстве, в медицине и воспитании детей. Правда сами никогда и ничего не делают...
зы Сегодня с утра такой "иксперд" сначала развлекал пассажиров троллейбуса политическим обзором новостей, а потом давал очень ценные советы водителю, как поднимать троллейбусную штангу. Заткнулся после того, как злой и перемазанный водитель предложил ему выйти и самому ее поднять))
Последний раз редактировалось VeronikaX; 06.10.2016 в 13:59.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Сын и дядюшка свинью подложили)))
Да уж....лучше произведений Бетховена и Моцарта в качестве мелодии на звонок и быть не может)) максимально нейтрально))))
В незнакомых людях больше всего раздражает, когда они ведут себя как незнакомые люди! > = (
Социальные закладки