|
Здравствуйте. У меня сейчас действует перерыв. А могу я посуточный интернет подключить? На день-два. А затем опять перерыв? Спасибо.
Предполагаю что нет, это ж другой тариф
Зачем тогда услуга Перерыв? Как я понял, после Перерыва можно перейти на другой пакет или оставить этот же (просто, не ждать очереди для подключения), а так автоматом подключат и все. Может я и ошибаюсь. Тогда смысл в этой услуге? У моей бывшей супруги было 2 подключения к Бриз (ее и тестя). Тесть умер и перестали платить за тестя (уже 2 года). Интернета нет (тесть), а подключение осталось, только что на него нет сигнала, если вдруг она захочет вернуть это подключение, после заявки надо будет ждать, когда подключат (правильно, понимаю?). А у меня Перерыв, могут подключить автоматом? Прав или не прав, не знаю.
Я предполагаю что когда "Перерыв" и вообще без него ты можешь сменить тариф). От того что интернет тестя не оплачивается, ничего страшного. Пополните счет, снова активируется. Номер учетки подскажет техподдержка если что..И за перерыв надо башлять(если ты о паузе). Пока ты не подавал заяву на расторжение договора, никто тебя не отключит. Нет полож. баланса - нет интернета)
Кто-то оплачивал Бриз за месяц? куда уходят деньги на БРИЗ или частное лицо? еще и с комиссией на карточку универсальну
Постоянно оплачиваю в личном кабинете бриза (через сервис платон, на который перенаправляют кнопки из личного кабинета) - в получателе квитанции фигурирует интернет провайдер. Средства зачисляются моментально.
Вы как оплачиваете?
Вас не должно смущать это.
Есть владелец частной компании https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/30030888/ (если по реквизитам в банке), есть лицензия НР № 00755-п з 22.11.2018 по 22.11.2028, на рынке 22 года данный провайдер.., куча интелект. власности и прочее...
Если через приват, моно - да, бросает на другой р/р ФОП Бондарнеко О.М.,
Социальные закладки