Тема: Любовь....
Из всех, кто тут мне отвечал, только Dashko и Koska оказались добрыми, отзывчивыми людьми, которые не желают зла.
Извиняюсь, если кого-то забыл.
Джимбо, смотри, без подколов. Ты сам на себя смотреть умеешь? Материал можно использовать для умозрительного моделирования. Вот набросок модели: у тебя огромная сексуальная энергия (напряжение внизу), огромное напряжение мысли вверху по этому поводу, и полный запор сердца. Ты не даёшь себе чувствовать. Пытаешься быть "чистым разумом", и тут же тебе "грустно, одиноко".
Да, если тебя хорошо потрахать, это временно отступит, согласен с тем, кто это предложил. Но это не решение проблемы, которая не только в неиспользованной энергии, а в несоединённости твоих энергий в гармоничное целое, и в неумении этими энергиями пользоваться так, чтобы не ныть. И даже если тебя регулярно трахать, тебе быстро надоест, ты поймёшь, что это не решает проблемы. Потому что для качественного траха тебе всё равно нужно быть целостным собой в себе. Иначе ты будешь трахать только некоторые части себя, а не себя всего)) И нытьё продолжится))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
философская штука жизнь. Говоря себе неправду, ты даёшь мне возможность видеть твою ошибку, то есть некоторую правду о тебе. Это, конечно, не вся правда, но я и такую ценю. Как и продолжаю испытывать к тебе своеобразную симпатию... Мне, разумеется, хотелось бы понять "логическую" цепочку, приведшую тебя к такому видению, но и без неё мне ясно, что если ты не видишь разницы между нами, то и у тебя есть проблемы, сходные с Джимбо - ты не вполне доверяешь интуиции, полагаясь на "логические схемы", отметая чутьё, да и вообще все нюансы, в которых проявляюсь именно я. Сову на глобус натянуть - много ума не надо. Джимбо тому доказательством.
Если вспомнить, как настойчиво ты меня звала на форумовки, то можно предположить, что ты таким образом аж трёх зайцев ловишь: 1 - мстишь за то, что не заинтересовался предложением 2 - пытаешься сманипулировать, чтобы таки пришёл, мол, вот же я, не Джимбо (хотя тогда придётся и Джимбо тащить, так что тут твоя "логика" дала сбой) 3 - пытаешься работать с 1.
Но это предположение, оно достойно твоего, что я - Джимбо, если ты понимаешь, о чём я. Мне всё ж таки не до такой степени интересны все эти дрязги. Ну, посмеялся от "материала" предоставленного Джимбо. Ну, развесил пару простыней. Дал на них ссылку в другом разделе - там сказали "шикарно")) Текст - это не только его автор, но и читатель) Так что вперёд, до конца, с флагом о том, что я - Джимбо. Я даже признаться могу, в том чего нет. Чего не сделаешь для дамы в шляпе под Новый Год. Моей симпатии от этого не убавится) А правда... да и хрен с ней, с правдой) Тебе ведь она не нужна, верно?) Как и не останавливает тебя мысль, что ты публично клевещешь на невиновного. Чего уж там, жги.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Социальные закладки