1-я ст. ЛД - не работает красный для авто:
| ||
1-я ст. ЛД - не работает красный для авто:
Светофоры будущего - супер! А у нас пока местами вообще снимают светофоры для пешеходов - "тут он им больше не нужен" кто-то так решил.
Завтра беру фотик и фотографирую мой любимый перекресток "Балковская Бабеля" - верх издевательства над пешеходами!
За Мир!
а что там такого любимого?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
помнится как-то давно писали про глюки светофора на филатова/космонавтов. В субботу и воскресенье наблюдал оные, проезжая от 1ст по космонавтов: загорается зелёный и стрелка налево, через положенное время стрелка гаснет и начинают движение встречные. Через 5-10-15 сек стрелка опять загорается (встречным при этом опять красный, причём по неуверенным действиям встречных водителей я понимаю что без всяких предупреждений в виде моргания), потом через положенное время гаснет и продолжается нормальный цикл работы светофора.
Это баг или фича?
Баг и весьма опасный.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
На Сегедской угол Армейской светофор хреново себя чувствует - желтый повернут под углом 90градусов к остальным.
Прикольно повернут светофор Люст.дор/Тополева))
И всех-с солнышком!! )
ул. Королева (район "клюшки" - МРЭО1) - светофор не работает уже 5-й день, а движение ч-з перекресток интенсивное
Екатерининская/Базарная, пешеходный светофор на стороне "Умного Юзера" отказывается воспроизводить цвета![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Дальницкая/Бугаевская. Светофор не работает. Вообще. Никак. Абсолютно. Неделю.
Последний раз редактировалось JST; 22.02.2010 в 14:18.
Уже целую, без преувеличения, неделю не работает светофор по адресу ул.Дальницкая/Бугаёвская и очень хотелось бы знать неужели это так сложно, заметить поломку и её устранить, наверное все ждут зрелищных аварий сбитых или потерпевших пешеходов, криков, милиции, машины скорой помощи, для того чтобы починить этот несчастный светофор, подчёркиваю не работающий НЕДЕЛЮ!!!
М.Жукова/25-я - не работает светофор.
Что там сейчас твориться, трудно описать...Поэтому, кто может, объезжайте этот перекресток, т.к. стояк полный.
Когда поставят светофор на Варненской, напротив школы № 100?
Сколько пострадавших и умерших уже на этом пешеходном переходе!
Последний раз редактировалось "кис"; 22.02.2010 в 15:47.
Социальные закладки