Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 730 из 829 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 16569
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня с утра 2+,а через час уже 1+.А чем вы питались в эти дни,соблюдали диету?
    Не давала сладкого ничего, вареное все - у него правда аппетит не особо был, и белую черешню ел во весь рот (самогонку всунуть не получается, рвет сразу)

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Нам 2 года(тогда 1.9 было) 1ч.л.самог и 1 ч.л.воды.Удобней со шприца,Нормально.не рвала.
    Мне сказали или укол болючий или это.Я выбрала это))А сейчас видела свечи в аптеке Гаевского с этой болючей забыла как её.

3. Вверх #14583
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Ой, со шкафом это просто ужас!
    А с температурой.. Привыкните потом, что 39 это нормальная температура при болезни. Ничего страшного, не паникуйте,сейчас такой вирус температурный ходит. У меня младший температурил 39 6 дней, потом не выдержала. дала антибиотик, потому что ухо начало болеть уже.. т.е осложнения, организм сам не справился. Сейчас старший с температурой, но пока второй день, что будет дальше не понятно.. Естественно, если выше 38, 5 , то сбиваем, если 38 перед сном, то сбиваем, а так стараемся и прожарить эту заразу как следует. Побольше пить, поменьше есть. И все детки обязательно будут ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
    А.. от температуры и понос, и срыв поджелудочной, и всякие другие неприятности, а наши врачи рады себя подстраховать.. им же плевать на нервные срывы, истерики и бессонные ночи..
    НО. Каждый случай индивидуален, это так, о наболевшем.. Сколько я со старшим носилась по больницам и поликлинникам, а теперь ,понимая что к чему, вызываем врача раз в год.. и то.. чтоб нас не забыли...

4. Вверх #14584
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Не давала сладкого ничего, вареное все - у него правда аппетит не особо был, и белую черешню ел во весь рот (самогонку всунуть не получается, рвет сразу)
    Сладкое - желчегонное, помогает при ацетоне!!но естессна, не шоколад. Скорее всего, у вас ацетон как последствие после температуры или болячки какой то.. Если ацетон настоящий, то это сразу видно.. ребенок вялый, рвет, и бумажка сразу становится ярко сиреневой.

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Нам 2 года(тогда 1.9 было) 1ч.л.самог и 1 ч.л.воды.Удобней со шприца,Нормально.не рвала.
    Мне сказали или укол болючий или это.Я выбрала это))А сейчас видела свечи в аптеке Гаевского с этой болючей забыла как её.
    Свечи называются Кориллип . Продаются везде вроде.. И Ален, вроде вы уже большие и опытные, ну какая самогоночка))) НЕ путай молодых мамочек - зачем одно лечить а другое калечить. 10000 раз об этом говорили, что так делать нииизяяяя

5. Вверх #14585
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    [QUOTE=Лапка;27919831]Сладкое - желчегонное, помогает при ацетоне!!но естессна, не шоколад. Скорее всего, у вас ацетон как последствие после температуры или болячки какой то.. Если ацетон настоящий, то это сразу видно.. ребенок вялый, рвет, и бумажка сразу становится ярко сиреневой.

У нас сладкое и есть шоколад )) А по поводу ацетон в следствии температуры, у нас обычно нет такой проблемы с ацетоном, но тогда именно на него и была температура, потому что он был вялый и жаловался что живот болит, правда вырвал всего раз, а поняла что это ацетон именно по запаху ацетона со рта, правда бумажку купили не сразу, а только через день, тогда уже было 2+ и постепенно сошел

6. Вверх #14586
    В аптеке Гаевского написано Свечи с К...зой)Без назвния.
    Со старшей,что такое ацетон не знала.
    Мне сказали так или так,я выбрала самогонку.У меня не было времени читать ,на что влияет или нет) И нам помогло без боьницы.У знакомых часто у деток ацетоны и многие сбивают,только через больницу.

7. Вверх #14587
    У нас рвоты не было,и запаха со рта тоже.Моча сильно пахла.

8. Вверх #14588
    Посетитель Аватар для Болик
    У нас бывает на фоне высокой тем-ры, подымается ацетон - мы пьем кокарбоксилазу,если нет сильных рвотных позывов, а если есть то укол.

9. Вверх #14589
    Слава Богу у нас это был всего раз. И надеюсь больше не повториться.

10. Вверх #14590
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    вот так так. ни разу не слышала про самогонку как средство от температуры. надо будет взять на заметку

11. Вверх #14591
    Не от температуры.я давала при повышенном ацетоне

12. Вверх #14592
    не.. самогонка не средство от температуры.. хотя, средство.. Но только растираться разбавленной с водой. Внутрь низя.. Представляете, какой шок для детской печени и для той же поджелудочнойЮ что она сразу выбрасывает неимоверное количество этих ферментов, которые нужны , чтоб вылечить ацетон.. НЕ помню как они называются..

13. Вверх #14593
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Кто как справляется с ацетоном?Может что-то новое узнаю?,для нас это всегда актуально,я уже по малейшим намекам научилась его диагностировать.

14. Вверх #14594
    естьдаже отдельная тема на форуме по ацетону..А что с ним справляться.. Побольше пить, желательно боржоми. Если есть свечи - ставим свечи, но укол намного лучше помогает и быстрее. Если сильно рвет, то можно дать Риабал - это противорвотное.. А так.. боржоми, вода, чай с сахаром, подслащенная водичка.. Все черешневые компоты я лично считаю ерундой, помогает точно так же как любой сладкий компот или вода с сахаром))

15. Вверх #14595
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    не.. самогонка не средство от температуры.. хотя, средство.. Но только растираться разбавленной с водой. Внутрь низя.. Представляете, какой шок для детской печени и для той же поджелудочнойЮ что она сразу выбрасывает неимоверное количество этих ферментов, которые нужны , чтоб вылечить ацетон.. НЕ помню как они называются..
    Ну тогда и растираться самогонкой при темпе нельзя. Кога вызывали скорую они сказали ни вкоем случае.Ребёнок дышит этим спиртом и может быть плохо.Нужно уксусом с водой)).

16. Вверх #14596
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамуни!!! Вчера думала умру! Хоть сегодня с вами поделюсь... Вчера вечером, обычная обстановка, дитя мое крутится возле меня на кухне, я подметаю, он веник переступает (игра у нас такая). Тут со стены обрывается подвесной шкаф кухонный со стеклом разным, летит на мое дитя. Малыш упал, его просто тем шкафом снесло и придавило к холодильнику!!! Я думала поседею.... крик сумасшедший, вырвала моментально его... не ясно ж ничего что с ним...
    В итоге, Бог нас помиловал! Ссадины на лбу, нос расцарапан и под глазиком ссадина, все остальное целенькое. Но вчера он только на кухню зайдет - сразу в крик. Бедный. Вобщем, отакое, никогда не знаешь, где беда настигнет!
    какой ужас,но Слава Богу,что все обошлось.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #14597
    а уксусом он не дышит? )))))
    Я делала раствор 2\3 воды и 1\3 или водка или уксус, это все на простынь, в простынку малого заворачиваю и сверху одеялом. НА пару минут, потом одеяло и простынку можно снимать. НО.. сейчас так не делаю, просто даже если ребенок спит, у него 39 температура, мои всегда просыпаются, плачут, или ходят.. вобщем, спать не могут, если дать жаропонижающее, раздеть полностью, и валики влажные под коленки, на сгибе локтей и на голову и следить, тоб эти валики ен нагревались.. ну переворачивать их, под воду и опять их на место.. Тот же эффект, как и в заворачивании в мокрую простынь. Но с меньшим шоком для организму..

18. Вверх #14598
    у нас года два назад у малого поднялся ацетон,сначало один раз в день вырвал,на след.день еще раз и т.д.,но тогда было лето,очень жарко+зубы лезли,мы грешили на это.Потом,как то утром малый проснулся вялый,ничего не ел,мы бегом в больницу(мы тогда гостили в России у моих родителей),определили ацетон,сделали капельницу и малому сразу полегчало.Вообщем как вспомню.....(((((

19. Вверх #14599
    А мы все кашляем,позапрошлую ночь не кашлял,а эту опять ночью прокашливал и вечером,вообщем позвонила врачу,назанчил убрать Проспан(у нас небольшая сыпь появилась,может потница,мой склонен к ней,а может и аллергия на сироп) и давать Флюдитек.Кашель влажный.

20. Вверх #14600
    блин.. может зубы растут? может насморк.. так не скажешь(( У меня младший всегда кашлял с новым зубом. Отекала слизистая и давало просто капитальный лающий а потом и влажный кашель..

Закрытая тема
Страница 730 из 829 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права