Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 730 из 1940 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 38789
  1. Вверх #14581
    Новичок
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Пойду завтра же куплю.нет сил слушать как он мучается

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Я тоже нос Фрида пользуюсь! Оч хорошо сопелки высасывает! Берите не пожалеете.. Там только в наборе 3 фильтра и я сейчас последний использую все хочу спросить есть ли запаски в аптеке )
    Любимый сынуля Платон
    3.11.14

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мой много срвгивает а педя тоже объяснить не может почему.
    А бронхит у них оч часто из-за того что нос они выдуть не могут и оно по носоглотке стекает вниз,собирается и вот так бронхит и появляяется.и не из-за козявок а из-за насморока.и поэтому хочу купить нормальный соплеотсос.а то у меня эта груша бестолковая нифига не высасывает.и дите хрюкает ...

Мы носик тоже только турундочками чистим,а он все время хрюкал или именно насморк был?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #14583
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Та я без машинки пока .... Тоже хочу освоить скорее... Домой Диана не особо приглашается пока ( далековато с посКота...
    Девочки ну не сошелся же свет клином на одной Диане. мне вообще она как-то перестает нравится. Я как бы горомко это не звучало, стояла у истоков зарождения слинготусовки в Одессе. Сейчас многие ее консультации меня огорчают.
    Мало того что она всех поголовно в май слинг усаживает. Поверьте опытной слингомаме скоро детки подрастут и май будет не так радовать. По сути он мотается как шарф, шарф с 3-4-го раза одевается без проблем.

У нас таких раскрученых консультантов не было. Девочки кидали в теме клич о помощи и просто опытная слингомама живущая в подходящем районе встречалась и подсказывала как правильно намотать.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блин, как голова болит( аж поташнивает
    .понимаю.
    я сегодня с таким приступом головной боли..не передать словами.
    я уже РЕлашке нашей пожаловалась в личку.

даже рвала сильно. такая боль.
    а самое печаальное что двое деток дома со мной, я одна. а мне таааак плохо не передать словами...
    Последний раз редактировалось Агапе; 23.12.2014 в 17:15.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #14585
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня старший тоже мелкий и худой, кушает хорошо, но ооочень активный, как же то сало успеет нарости? Вижу, что он сейчас здоровенький, крепкий, хорошо развивается и т.д, вот и не переживаю. В год он весил 9 кг, в 2,5 года 13 кг, сейчас ему через 2,5 месца будет 6 лет, еле доползли до 20 кг. Муж как-то удивляется, что Толяша ниже многих деток в садике, а я ему говорю, а в кого ему высоким пойти? У меня рост 1,64, у мужа 1,7 м.
    Мой 6-ти летний ребенок наконец-то набрал 18 кг)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #14586
    Девочки, у кого старшие дочки, имеет смысл брать на 1,5-2 года джинсы штанишками или лучше комбезик? Моя мама говорит, что я все штанишки носила на подтяжках, потому как на куцой попе ничего не держалось
    Я комбезик ни разу не брала. Хотя у моего старшего попы вообще не было. Джинсы главное на резинке брать или на пуговице, но с регулируемой резинкой
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

7. Вверх #14587
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    мне на той недели удалили за все 300грн
    Мне 2 года назад удалили за 800. Теперь хочу второй удалять..
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А что кроме Дианы никто не может научить слингоношению? Что ж это я зря купила его чтоли?
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #14589
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Мы носик тоже только турундочками чистим,а он все время хрюкал или именно насморк был?
    Хрюкал с рождения.а тут еще и насморк. И вообще дышать ему тяжело стало.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #14590
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Комплект шортики с колготками, бодики и кеды

ухтыжешконкот, я б выпил
    Слава богу все хорошо!
    Какие шорники?)) не джинсовые с насекомыми?))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #14591
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Девочки ну не сошелся же свет клином на одной Диане. мне вообще она как-то перестает нравится. Я как бы горомко это не звучало, стояла у истоков зарождения слинготусовки в Одессе. Сейчас многие ее консультации меня огорчают.
    Мало того что она всех поголовно в май слинг усаживает. Поверьте опытной слингомаме скоро детки подрастут и май будет не так радовать. По сути он мотается как шарф, шарф с 3-4-го раза одевается без проблем.

У нас таких раскрученых консультантов не было. Девочки кидали в теме клич о помощи и просто опытная слингомама живущая в подходящем районе встречалась и подсказывала как правильно намотать.
    Даш, а с эрго вообще не должно быть проблем, да? но я все таки как то Переживаю, вдруг посажу неправильно
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #14592
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    НАташа....понимаю.
    я сегодня с таким приступом головной боли..не передать словами.
    я уже РЕлашке нашей пожаловалась в личку.

даже рвала сильно. такая боль.
    а самое печаальное что двое деток дома со мной, я одна. а мне таааак плохо не передать словами...
    Вово, и я одна сижу, и Катя проснулась. Я ее к мобилю положила, а она лапками машет и на меня смотрит, а мама вообще никакая
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #14593
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Поделюсь нашими переживаниями за прошедшие 10 дней.
    В прошлое воскресенье поехали всей семьей на выставку новогоднюю на морвокзале. Так здорово там, много интересных стендов было, развлечения для малявок. Понравилось, в общем. Приехали домой, иду я мыть закаканую попу младшего карапуза. И вижу на ножках, где ступни и щиколотки фиолетово-черные кровоподтеки. Ступни почти полностью фиолетовые. На голенях - точечные кровоподтеки.
    Малую надо кормить, спать ложить. Муж остался с ней, а я рванула в больницу на поселке. Врач попался неадекватный, нахамил мне, что я в куртке зашла. Диагноз не поставил, ерничал. Вышла, разревелась. Воскресенье вечер, что с ребенком - непонтяно. Позвонила педе нашей (спасибо ей, она всегда на телефон отвечает). Посоветовала ехать на слободку. Там в травмотологическом (я не знала в какое отделение надо идти) с моих слов поставили диагноз - геморрагический васкулит, и направили в приемное педиатрическое.
    Мужу по телефону сразу позвонила, говорю: гугли! Погуглил(((( Ничего хорошего интернет не рассказал(((( В педиатрическом очередь как в мавзолей при ссср. Еду в инто-сану. Там врач подтверждает предварительный диагноз, в любом случае - это заболевание крови, но лечат это только на слободке, ехать надо обратно. Сказал, что самое страшное - если такие ковоподтеки на внутренних органах. Еду, ревууууу. Плюс к этому еще - практически 100% госпитализация с малым. Дочка точно с ума сойдет, она после роддома приходила в себя месяца два. Такой кошмар мне в страшных снах не снился.
    На слободке оказалось, что груднички идут без очереди (слава всем богам). Нас приняли. Взяли общий анализ крови. Пока его принесли (полтора часа примерно), я поседела окончательно. Надо за краской идти в магазин. На хороший исход даже не надеялась. Приехала невестка, спасибо ей, развлекала меня как могла. Когда принесли анализ, мы с ней (два доктора хауса) начали диагностику. Хороший анализ. Высоковатые СОЭ и эозинофилы, но тромбоциты в прекрасной середине. Тут подошел гематолог, сказал, что у сына никаких проблем с кровью нет. В тот момент я решила все же выпить дома спирта)) Сказал, что есть небольшая аллергия и, скорее всего, из-за этого и проявилась эта геморрагическая сыпь. Сегодня пересдали контрольный анализ - все в порядке. Ножки уже чистенькие))

ЗЫ. Спирта так и не выпила)
    Ёлки, читала с ужасом!!! Слава Богу, что всё нормально!!!!

14. Вверх #14594
    Были мы сегодня на утренике. Настя спала все время, 1 раз я ее уговорила поесть, а то на фото боялась моя грудь отвлечет все внимание))) Утреник понравился, Денис был милейшим снеговиком. Единственное было очень жарко и дети спарились в костюмах
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #14595
    Даш, а с эрго вообще не должно быть проблем, да? но я все таки как то Переживаю, вдруг посажу неправильно
    В эрго не возможно не правильно посадить. главное лямки правильно отрегулировать.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #14596
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    В эрго не возможно не правильно посадить. главное лямки правильно отрегулировать.
    Что ты имеешь ввиду? На что обратить внимание? И таки да надо 7 кг и 65 см? У меня лав Анд керри
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #14597
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Блин, НЭСС...я пока читала два раза поседела))) сразу вверху пиши хеппи енд!)))))? Потому шо до конца пока дочитаешь ))))
    Последний раз редактировалось Надюшечка; 23.12.2014 в 17:14.
    Я мама в квадрате!!!

18. Вверх #14598
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Какие шорники?)) не джинсовые с насекомыми?))
    Они самые)
    добрая фея с топором

19. Вверх #14599
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Что ты имеешь ввиду? На что обратить внимание? И таки да надо 7 кг и 65 см? У меня лав Анд керри
    У нас сантиметров с лихвой, можем с вами поделиться. Кто бы с нами килограммами поделился?)
    добрая фея с топором

20. Вверх #14600
    Что бы лямки одинаково затянуты были. Про вес и рост не подскажу так какне вкурсе. раньше неслышала таких правил. Раньше в рюкзак сажали когда ребенок голову хорошо держал и спинка покрепче была, где-то в 4-5 месяцев.
    Я сама рюкзаки пару раз одевала, мне в шарфе намного удобнее
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 730 из 1940 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя