| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Тааак, мы тут уже кажется выяснили, что "вторая волна" начнется не с восточной Украины, а с одесских Черемушек: ))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
так как на флюорограмму нынче не пробиться и не особо хочется стоять в толпе чихающе - кашляющих, я психанула вчера и поехала в частной клинике сделала рентгенограмму. По времени - максимум 20 минут. по деньгам - 92 грн. Подумайте. ни в коем случае не рекламирую. делюсь опытом)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ни в коем случае не выходите с высокой температурой на улицу.Моей маме несколько лет назад тоже такая "добрая " участковая сказала что не выпишет больничный, если не сдаст анализы.Она с температурой пошла, ее видимо просквозило еще дополнительно и началось воспаление легких.
сегодня в школе на уроке труда дети (3-ий класс) делали бумажную шапочку-поросенка!!!! тема занятия: Свиной грипп
совсем с ума посходили....
Грип швидко мутує й нинішня вакцина від "свинячого грипу" не допоможе, якщо в новому році в Україну прийде інший вірус.
Це визнав перший віце-прем'єр Олександр Турчинов, коментуючи в інтерв'ю журналу "Профіль" думку про те, що "поголовна" вакцинація зараз не має сенсу.Крім того, МОЗ заявляло, що в Україні йде процес реєстрації двох вакцин від "свинячого грипу" – канадського й російського виробництва – але це не означає, що саме вони будуть використовуватися для масової вакцинації.
Последний раз редактировалось am777; 05.12.2009 в 15:29.
Кстати, для тех, кто недавно делал или будет делать рентген, примите на заметку. Мне об этом ни один врач не говорил
ДИЕТА ОТ РАДИОЛОГА
► Нежелательные последствия рентгеновской нагрузки помогут компенсировать витамины А, С и Е, а также натуральные антиоксиданты длительного действия – красное вино и экстракт виноградных косточек.
► После посещения рентгеновского кабинета ешьте свинину, морковь, свеклу, грецкие орехи, фейхоа, бананы, красные помидоры, оливки, чеснок, морепродукты, зеленый чай. Лук и петрушку полезно есть непосредственно перед обследованием, а затем – через каждые 2 часа.
► Сметана и творог даже более эффективны, чем молоко, которое дают "за вредность". А вот сыворотку после рентгена пить не стоит.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Социальные закладки