|
Пузики приветик,была я сегодня таки на контрольном узи у Блонского,мы таки девочка))))И поднялась плацента уже на 3,5 см от края зева(было вообще 0 мм)По месячным у меня 23-я неделя,но у меня цикл 36 !!дней,так что я забеременела ровно через 20 дней от начала,так что срок по месячным и срок по УЗИ и зачатию не совпадают.Ну как мне моей гине доказать,что блин я не через 2 недели забеременела ,а через три от начала месячных(тем более я точную дату зачатия знаю)))Доплер сделала,вроде Блонский сказал,что всё в норме ,но вот я посмотрела артерии пуповины написано S/D 4,15 а норма 3,48-3,90. А он сказал что все очень хорошо,может это ещё от веса зависит,я оочень приличный колобок
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
а я завтра иду сдавать печ пробы и коалилуграмму(как то так)
Наше чудо уже с нами!!!
спасибо, K@trin)))
поздравляю с хорошей узишкой ))) как замечательно, что манюня личико показала))))
Ну я думаю ,что надо не проблема достать будет
Если тебя беспокоит это сильно то может лучше сказать врачу? Ну а так похоже на тренировку.
Ой вы супер))
Я делаю)) по началу ощущения не из приятных а потом норм)))) я еще и дышу хожу по хате , то как собака то как поровоз и т.п.готовлюсь к схваткам. И начала мазать промежность от розрывов веледушкой))готовлюсь так как почти низкий старт у нас уже)
Семушка дорогая как твои дела???? Я так давно не видела тебя((
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки с хорошими узишками вас!!!
pogorelova добро пожаловать! наконец то ты с нами
А я сегодня какая то разбитая целый день. Ноги ватные, дорога до консультации и назад из обычных получаса где-то в час превратилась. так тяжело было!!! лежу целый день в постельке.
Девочки, купиа мне сотрудница на 7км пеленки:
Байка тепленькая, лохматенькая слегка (для мартовских пойдет, а дальше - сильно теплая) - 20 грн
Байка немножко потоньше - 15 грн
Ситец - 10грн
размер у всех 90х110
В общем выгодней чем в магазинах
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я счастливая мама:)))
2и нифига они не были у меня бесплатные(((( при постановке и когда в декрет пошла, район 30 недели)в1р. Обходились в районе300-400 грн
В районе от 40-80 грн где то. Я сдавала просто кровь и то в синево с 1р направили, мне обошлось 80-90 где то)
Оооочень хорошо) вы умнички)поздравляю)
ПоздравлЯю с хорошей узишкой ) было бы что то не так он сказал бы ) так что не переживай )
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки,кто то укр.некст сам без посредника заказывает?я уже час мучаюсь...не принемает карту(((
Викусятина, мне и самой радостней быть поближе к вам)) кстати, сидела вроде с тобой в Антошке)))
а ноги - походу приходяще - уходящее "удовольствие" )))) нужно немного перетерпетьсама вот ночей боюсь - коленка ноет сильно, не уснуть
может знаешь точное место на 7км, чтоб такого счастья накупить?)))
Социальные закладки