ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Немцы для населения ГДР изолируют изнутри понимая, что не себе, а для советских немцев.
Они не сильно отличаются от бедных украинцев.
Теплоизоляция изнутри дешевле - но не правильно
Кондиционеры не признаю. Если есть кондиционер, то может быть.
Квартира-то греется летом со всех сторон - сверху, снизу, от соседей, с коридора - не только со стороны улицы. Не у всех стены утеплены.
10 см конечно лучше чем 5 см)) еще по +1 градус в квартире на каждую утепленную стену.
Но перегибать палку тоже надо осторожно. А то евроокна, 10 см утепления, будет жаркое лето и у кого нет кондеев будут как цыплята в микроволновке))
Так это ... ))
Чего собственно подписался
Кто знает где найти такого фотографа?
![]()
EWF
То о чем я писал раньше, как делали мне.
Материал- пенополистирол (для внутренних работ) мне клеили на раствор типа "мастер"
сверху сета, и тд...
Все тонкости, знают спецы. (если они не Джамшуты)
Согласен со всем написанным.
Основное преимущество внутреннего утепления - можно сделать самому и сильно сэкономить.
Но стены будут медленее сохнуть(мерзнуть сильнее) т.е. сильнее намокать от дождей и плюс морозы это явно не полезно для бетона.
С домов и так плитка отваливается.
Плюс пожароопаность, выделение газов.
ИМХО, разумный человек лучше потратится и сделает утепление снаружи.
нет, не правильно, человек написал, что в январе счет 1200гр.
Вот если бы он написал , что за две недели января, или с 1 по 15 января набежало........
Может он вообще писал, что счет в Декабре пришел 1800, а в Январе 1200. Тогда счет в Декабре был за Ноябрь, а в Январе за Декабрь.
По этому, надо писать правильно. Здесь телепатов нет.
да мне тоже в январе за декабрь насчитали намного меньше и тариф другой.
сотрудница сказал что слышала что в декабре они пересчитали тарифы и тем кто за ноябрь не заплатил пересчитают и за ноябрь а кто заплатил усе так и будет.
сейчас пытаюсь найти эту инфу в печатном виде т.с для подтверждения.
Социальные закладки