Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 730 из 1019 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 20374
  1. Вверх #14581
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    вот это веселуха ночью была )))))))весь малый,вся постель,я вся в какулах пока донесла малого до ванной, а это всё мама решила проверить пампик 4-ку))))так проверь днём,-нееет наночь,чтоб больше ночных какул в него поместилось))))))))ааааааааааа))))))я ржу до слез, но ночью было не до смеха))))
    пока помыли малого, почти всего, он конечно же проснулся, сначала давай орать,потом лыбиться,потом песни свои петь....муж его взял на руки с установкой тупо молчать дабы малый понял что рановато в 3утра песни петь)))))потом пока я помылась,пока набрызгала матрац ванишем чтоб хоть чуть-чуть отошло это безобразие)))пока постелила постель в детской для нас и в зале для мужа,ато на детском диване тесновато втроём....вот уже и 4утра...ну думаю,ща я под бок,сисю в рот и заснёт(час же бодорствовал),а не тут то было......насосался,начмкалася,нализал этот сосок,а спать всё нет....взяла его на руки столбиком и давай на фитболе прыгать,и это в пол пятого утоа....совсем плохА))))))))короче заснул на руках,но столбиком и как его теперь уложить?(он у меня вздрагивает при попытке уложить на постель и просыпается)короче прыгая на фитболе перевернула его колыбелькой,ну,думаю,положу и бысто ручки ножки держать,чтоб не махал(пеленать было влом,хотя на первый ночной сон оюязательно пеленаю)положила,а он давай крутиться и хныкать,перевернулся на животик,смотрю молчит,погладила две минутки по спинке - заснул,и проспал так 3часа!вот такая вот весёлая ночка)))))
    Вот это ночка!!! Сыруньчик еще тот)))

2. Вверх #14582
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    У нас реже стала, и то под конец сна когда ворочается. А во время бодрствования она вечно этими руками машет, я ее уже дирижером зову))
    Да у меня тоже реже, но блин когда утром уже чуткий сон и родителям можно часик доспать начинаются эти махи и все конец сну!

3. Вверх #14583
    Девочки, а у ваших малышей корочки на голове еще есть???
    Я просто высесываю высесываю, а они все равно есть...может я что то не то делаю!?

4. Вверх #14584
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже реже, но блин когда утром уже чуткий сон и родителям можно часик доспать начинаются эти махи и все конец сну!
    Я тоже уже не сплю, для меня это сигнал, что нужно вставать и заниматься собой, а то проснется и буду заниматься ею))

5. Вверх #14585
    ВсегоИмного
    Девочки, а у ваших малышей корочки на голове еще есть???
    Я просто высесываю высесываю, а они все равно есть...может я что то не то делаю!?
    У нас есть и много, мы мажем маслом расчесываемся мягусенькой щеточкой, а потом купаемся и моем голову шампунькой

6. Вверх #14586
    У нас есть и много, мы мажем маслом расчесываемся мягусенькой щеточкой, а потом купаемся и моем голову шампунькой
    Мы так же само делаем...и когда же они совсем пройдут??

7. Вверх #14587
    ВсегоИмного
    Кто то говорил, что могут быть аж до года

8. Вверх #14588
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Может болит что то, наврядле ночь она думает о тебе))) не в обиду))) ее что то беспокоит или голодная. Ведь ночью дети должны спать, ну я имею ввиду наших детей!!!! И даю им установку- все спать всю!!!! Ночь!!!!!
    ) Эх,не дала ты мне в такой иллюзии пожить! Вот я тоже думаю,может что-то болит...Но плач какой-то не естественный))) И я как обычно,думаю что зубы. Вот педя,лучше бы не говорила,теперь любой писк и я думаю,что зубы) С
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #14589
    И еще такой вопрос...я слышала, чтоб лучше росли волосы нужно первый детский волос полностью состричь (ну я так поняла под машинку). Кто знает это правда??

10. Вверх #14590
    Ну хоть прогресс виден? Т.к я ничего не делаю.

11. Вверх #14591
    И еще такой вопрос...я слышала, чтоб лучше росли волосы нужно первый детский волос полностью состричь (ну я так поняла под машинку). Кто знает это правда??
    Мне кажется,это бред. Да и рука у меня не поднимется постричь налысо девочку) Да и вообще,меня на лысо не стригли,И тьфу-тьфу,волосы растут как на дрожжах,и на густоту совсем не жалуюсь.

12. Вверх #14592
    ВсегоИмного
    Есть такое мнение, и многие в год налысо стригут, но я лично считаю что это гон, особенно для девочек. У нас крестница в год об стригли кудри и она ходила лысая это был тихий ужас, мой муж когда ее видел пел :" Золотые купола, ветер северный....."

13. Вверх #14593
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну хоть прогресс виден? Т.к я ничего не делаю.
    Неа, их много, а может они появляются

14. Вверх #14594
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    у нас начинались корочки, я купила мустеловскую шампуньку от корочек,пару раз помыла и они пропали,но их было чуть-чуть...
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

15. Вверх #14595
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мне кажется,это бред. Да и рука у меня не поднимется постричь налысо девочку) Да и вообще,меня на лысо не стригли,И тьфу-тьфу,волосы растут как на дрожжах,и на густоту совсем не жалуюсь.
    я тоже считаю это бредом. У моей кумы у ребенка в 11 месяцев уже такие кудри и такая шевлюра была, что может позавидовать любой взрослый. Она ее не стригла и волосы отлично растут. Я своего малого подстригла в годик под 3 мм, но это было лето и сделала я это только потому, чтобы сравнять все волосы, потому что было часть длинных, часть коротких и некрасиво было. Все это наследственность. Моя мама говорит, что меня не стригли. А все потому, что когда она была маленькая, соседскую девочку подстригли налысо, просто под ноль, и у ребенка не росли потом волосы. Может это конечно и не взаимосвязано, но маман моя против стрижек ))

16. Вверх #14596
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    У нас тоже есть. Так мы их еще умудряемся расчесать руками до ран. При чем у нас они появились, мне кажется, от шампуня... теперь мою детским мылом и стало лучше.
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #14597
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    у нас начинались корочки, я купила мустеловскую шампуньку от корочек,пару раз помыла и они пропали,но их было чуть-чуть...
    мне педя тоже сказала, что хорошо помагает этот шампунь. Но если их мало, сказала не трогать, могут сами пройти.

18. Вверх #14598
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть. Так мы их еще умудряемся расчесать руками до ран. При чем у нас они появились, мне кажется, от шампуня... теперь мою детским мылом и стало лучше.
    он может и раздирает, потому что чешется, а чесаться может от шампуня. Я сегодня буду на малом испытывать средство для мытья, сделанное самой (рекомендуется мыть детей до года, а также всем тем, у кого сухая кожа склонная к аллегрии и всякого рода высыпаниям). Делается два дня из овсянки и воды, затрат минимум, усилий тоже. Испробую и расскажу

19. Вверх #14599
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Доброе утро,мамочки!Насмеялась я до слез Алена с твоих ночных приключений!А мы с 8.20 гуляем уже в парке и пока моя обнимашка спит,я вам поплачусь(((вообщем,не знаю как,но мне нужно отучить ее спать с нами!Она всю ночь висит у меня на сисе!Без нее мы не засыпаем,без нее мы не спим!Раньше она спала у меня на животе-сейчас и так уже не делаем,потому что начинаем хныкать и искать сисю,а если не находит-то плачет,а если плачет-просыпается окончательно!К тому же всю ночь она ерзается,крутится,машет руками,чешит лоб,глаза,толкается-ы думаю,что ей воздух мешает,но если я возьму ее столбиком,то проснется((засыпаем мы еще на фитболе в позе люльки и очень проблематично мне лечь так,чтобы она не проснулась-раньше на животе проканывало,а теперь нет,а если просто рядом-то сисю ищет!Замкнутый круг!Она может 3 часика утром поспать,после ночи в коляске или на балконе,а потом пару раз по 30 минут и все!!!!Как так можно?Может она думает,что она очень взрослая,чтобы спать днем)))То ли она не наедается,хотя молока хватает,я потом еще сцеживаюсь.Укачав клакала в кроватку-так сразу глаза по 5 копеек и выражение лица типа "ма,ты что-то попутала!не туда кладешь!"Пустышку мы не любим,может так хоть легче было бы(((Посоветуйте мне мамульки что-то,а то я уже повесила на себя клеймо МАМА-ЛУЗЕР 2012-2013(((((
    Последний раз редактировалось Маленькая брынза; 30.03.2013 в 08:58.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

20. Вверх #14600
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро! И хорошего дня!
    ой, спасибо. ландыши мои любимые цветуёчки - уже улыбаюсь))
    живу в раю....одета в счастье

Закрытая тема
Страница 730 из 1019 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя