может Лазарем?
| ||
может Лазарем?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Доброго дня! С Новым Годом! Пришлите пожалуйста адресок и телефончик стоматологов. Спасибо.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Подскажите, сколько стоит сейчас поставит пломбу? Предыдущая выпала, зуб не болит.
Подскажите, сколько может стоить и куда посоветуете обратиться с моим горе-зубом. В верхней левой четверке стоит штифт уже, наверное, около 5 лет. И вот, примерно, неделю назад напомнил о себе... Началась дикая боль на холодное, буквально пару секунд и все проходит. И еще периодически кровоточит. Хочу вытащить его и пока ничего не делать. Или лучше сразу что-то поставить вместо него? И еще, это у штифта просто вышел срок годности или ситуация похуже ?
Bluetooth
Спасибо за ответ. Приблизительно буду ориентироваться.
Не всем показано, все зависит от клинического случая...
...и не физиологично...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
В чем?
Кстати, временами бывают довольно интересные моменты, когда человеку с прогнатическим прикусом требуется протезирование 5 или 6 (а еще лучше,4) верхнего зуба. Удаляется зуб на противоположной стороне (есс-но по показаниям) и проводится орто лечение.
2 зайца - и корректируется соотношение зубных рядов и протезироваться не нужно! Класс?!
П.С. это я к тому, что дистальный прикус у взрослых корректируется путем удаления 2-х премоляров на в/ч.
Социальные закладки