|
пупсик балдеет от моего махрового халата - щас уткнулся носом мне в рукав и спит на животе))) и вообще засыпает на нем довольно быстро, так что и думаю иногда перейти на штаны и кофту, но из-за таких моментов не делаю этого
Всем привет! наконец-то в к вам добралась! читать не перечитать теперь!
А мы на Св.Николая ездили деточку причащать (после 40 дней). Батюшка его поднял над собой, крикнул люду - разойдись! и понес к алтарю за золотые ворота, где не всем дано бывать, напоили вином и спал малый целый день) очень мне понравилось! прямо гордая такая вся была)))
Еще к нам дедушка вернулся с рейса. Привез коврик развивающий, стерилизатор и Чикковский термометр (такая штукенция,которой ветеивато надо водить у виска и за 5 сек показывает температуру,оч удобно!).
Теперь у нас аж 2 коврика и 2 стерилизатора =D
А еще... когда то мы с мужем поспорили,что коротко подстригусь,но когда рожу сына. Я всегда с длинными волосами была, т.к все детство родители под карэ стригли. И...т.к. проспорила, пошла таки стричься, и таки коротко - карэ! Теперь мне очень нравлюсь новая я,т.к. волосы уже поднадоели, и лезут жутко.
Муж очень довольный и конец света мы встречали ночью любви =) снаровка малехо потеряна уже, но радует,что не так больно как в 1 раз..хотя разрабатывать и разрабатывать еще.
Всех с концом света! очень красивый день,как по мне! очень жаль..что на Н.Г. будет опять серость и мокрость =(
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
девочки а у кого из малышей бывает что вроде покакали сами а потом тужаться еще и не могут больше... у меня второй день подряд. вчера она покакада прилично но лежала тужилась кричала, я поставила газоотводку, много вышло, такое со слизью наверное...я ж не особо разбираюсь... вот сегодня опять покакала красиво, желтеньким, много, но лежит кочевряжится и тужится еще и начинает уже истерить...что опять ставит газоотводку? какахи сдали вчера, пока педя не звонила молчит. завтра буду ее вызывать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Дево4ки, ХЭЛП, кто зареген на украинском Нэксте и может оттуда заказь1вать, отпишитесь!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
А мы только с улицы пришли! Снежок летает, в лесу елочки тоже уже все белые ) ощущается наступление праздников)
Правда только зла не хватает на проектировщиков домов! Ну не во времена динозавров живем! Ну строите дом, так сделайте на первом этаже спуск для колясок, это ж ничего не стоит, ни затрат ни времени( я лично сама не могу спустить коляску, коляска весит 15 к примеру , плюс ребенок 7 , плюс одежда еще около 5 кг если не больше! И вот как такое снести вниз , а потом еще поднять наверх ! Пусть это пять ступенек, но нереально ! Один раз пыталась, подняла, но испугалась, так как был момент, что думала полечу вместе с этой коляской до входной двери (
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
я эспумизан ей даю между кормлениями постоянно...тут в том то и дело что вроде ж и какает сама и красиво, но не до конца что ли... буду завтра педю морочить вопросами...хотя что она скажет. мне иногда кажется что врачи вобще понятия не имеют что с малышами происходит в плане животиков. на авось. а оно потом само проходит.
"чет у вас порции какие-то маленькие)"
нам 1,5 мес, и сцеживаю после кормления, но ей хватает, не возмущается.
Счастливая мама двух цветочков.
мы заказывали мяч в интернете, к сожалению сайт я потеряла где-то. просто в гугл ввела одесса купить фитбол. наш был 135грн 75см
только написала, что малая не какуняла...так подошла к ней - а там полный пампик!!!Ура!!!
Всем приветик. Можно к Вам? Все читать не успеваю, иногда заглядывать буду))))
А мы тоже с улицы недавно))) потусили с папой, кое какие продуктовые покупки сделали, подурачились, снежками покидались, муж в сугробах навалялся вдоволь))) пришли домой засыпанные как снеговики))) Щас бульон доварится, поем и буду масю будить кушать)))
Социальные закладки