А еще несколько кусочков мыла, вечером дома полный список составлю)
|
А еще несколько кусочков мыла, вечером дома полный список составлю)
напеку кексов и трубочек.
думаю отлично подойдут корзинки песочные с ягодами. есть у кого-то проверенные рецепт? поделитесь пожалуйста))
С меня компот и испеку что-то
Надо будет забрать с Таирова, 6-я ст.Люстдорфской дороги. Также у меня боксы и столы (не все).
Присутствие да, ди джей да)
Спасибо за сына и за дочь..
Добрый день! Вы к нам на ярмарку занесете браслеты или зайти за ними? Спасибо за помощь)
Добрый день! Спасибо за помощь) Кому передадите? Чтобы была ясность)))) Жду вашего ответа)
такс, стаканы я обнаружила. Передала вместе с расходниками....
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Дорогая моя, ВДДшная семья!!! Многие знают меня лично и , вероятно знайте, что писать красивые и громкие слова я не умею, но сегодня я хочу попросить всех нас организоваться и провести достойную акцию для Яши. ОООООООООООчень нужна выпечка , напитки и ХМ. всего на столько мало , что даже список не ведем, а акция уже совсем скоро!!!!!
я сварю еще компот 5 литров.
Будем. компот. спеку чего нибудь. выпечка наверно нужна сухая, жарко уже или со сметанным кремом можно?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
песочное тесто: слив. масло растереть с мукой, добавить яйца и замесить. оставить в холодильнике на полчаса, затем выложить в формочки для корзиночек, выпекать при 180 градусов пока не побелеет тесто (можно проткнуть зубочисткой проверить). затем остудить корзинки и выложить ягоды, сверху залить растворённым густым желатином и в холодильник до застывания. не сложно)
Испеку кексики и может печенюшки. Если нужно еще, то сварю компота литров 5. Принесу на Крымскую к 10
Выпечка и напитки
Grethen - наполеон, компот 15л
Мудрена Матрена - кексы, трубочки , компот 5л.
Аня777 с семьей и коллегами- торты, пироги, кексы,узвар, компот
Nemes-orca - постараюсь мафинов или творрожной запеканки порционно
Ellipse - пеку и компот
leon32 - пеку и компот
аня*саня - Испеку кексики и может печенюшки
Anna2808 - пеку
ХМ
Мудрена матрена - текстильные игрушки
Аня777 - инрушки, мыло , статуэтка
Grethen - слинго бусы
Колесные
Аня777