| ||
Девчоночки, кто то приобретал такую пилку Электрическая пилка для стоп Scholl Velvet smooth? интересует ее абразивность, хорошо ли чистит ножки(достаточно огрубевшую кожу), надолго хватает одного ролика?
Девочки, подскажите пож, кто пробовал, хорошо ли носится цвет "Blaze" на основе и топе CND Shellac!?
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Девочки , подскажите в центре мастера , может есть у кого свободное окошко на выходные
Нужна коррекция ( гелевые ногти )
Девочки, кто знает где можно отремонтировать led лампу?
Имеется свежекупленная лампа led PNB , один маникюр отработала номально, через 2 неедели достала из коробки и она просто не включается....
Девочки,кому нужен гель-лак Bluesky под френчик, отдам за 50 грн. или обменяю на другой. Совершено новый, ошиблась с цветом.
[MOD]
Дамочки, кто активно использует гл кей поинт, у вас с ним нет проблем (в частности № 132)?? у меня он просто ужасен в нанесении, очень жидкий, полосит....в общем, пять слоев и все равно просвечивает ногтевая пластина(((
Этот?
Если да - то просто кошмар, брала в Виктори, год назад, № или 106, или 126, просто ужас, топ невозможно нанести - тянет цвет за собой как-будто не просушился, я с ним и так , и сяк, чуть ли не танцую, а цвет хорош.
Просто невозможно им работать.
Больше кей поинт не беру, хорошо что взяла тогда один.
Последний раз редактировалось Иннулька; 06.07.2015 в 14:55.
А я думала, может, это не все такие проблемные.... Я его и дольше сушила, и с базы лс снимала, все без толку((( ради интереса, решила после просушки пятого(!!!) слоя снять лс, так что вы думаете, цвет пятнами снялся((( Вот думаю как его можно применить....?
Да, я тоже взяла один на пробу, после неприятного опыта с My nail, новые фирмы беру по одному.
И у меня с Кей поинт тоже не срослось,наносился не плохо,но выгорал просто жуть.Оранжево-морковный был цвет.
А,да,точно был еще бирюзовый-плохо просыхал.
Девочки, а какой фирмы вы инструменты для маникюра и педикюра покупали?
Поддержу отзывы о Кей Поинт - какашечка еще та...у меня другие номера, но гембель такой же, еще и держится плохо![]()
У меня тоже есть два цвета 23 и 40 Не скажу.что в восторге, но в три слоя ничего лег.
У меня несколько цветов КиПоинт, не замечала с ним проблем. У меня лампа гибрид.
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Девочки, как вам продукция Леди Виктори? Как-то по ценам лаки не дорогие, а как по качеству? И еще Бьюти чоис? Если честно, вообще первый раз услышала...
Социальные закладки