|
Я тут Калошу на днях купил. Обычно брал в прозрачной бутылке, зеленая крышка, оно без запаха, ну или немного пованивает химией. Вчера такой не нашел, а нужно аж горит, взял в пулупрозрачной синей бутылке с синей крышкой, написано "Бензин Калоша аналог", Николаевская область. Запаш такой, что открытые полностью окна за час не смогли проветрить комнату! Руки грязные и плохо отмываются, как после работы с Вайт Спиритом. Никогда не берите это говно!!! По цене оно одинаково, по 45-50грн за 1л.
Может кто аналоги нормальные подскажет ибо Калошу юзать накладно выйдет, да и фиг найдешь нормальную.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ну если хочешь в доме работать, и это не обезжиривание роторов и колодок, то есть деароматизированный уайт-спирит. В самом деле мало пахнет.
Я так вообще на 647 растворитель перешёл, ибо половина 5литровой бутылки почти даром досталась.
Из минусов - куда более вонюч. Из плюсов - грязь в нём оседает куда лучше и быстрее, чем в Калоше. Пару часов отстоялось, можно чистое переливать и использовать для мытья цепи повторно, осадок слить. Калоша крайне долго отстаивается и плохо фильтруется
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Спасибо, Саша! Знаю что такое и 647 и 646... по автотематике. Дома с таким не поработаешь, на парадной и в гаражике холодно. Калоша действительно плохо фильтруется и долго отстаивается
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Кстати, да. Химрезервовская мало пахнет. На меня даже дома почти не ворчали, когда я цепи мыл.
Народ, подскажите, если камеру 26*1.95/2.125 использовать с покрышкой 26*2.25, всё будет нормально, или могут возникнуть какие-либо проблемы?
Камера будет работать. Но будет излишне растянута, шанс прокола выше.
зависит от толщины резины камеры и её эластичности, может и лопнуть...
жизнь разносилась как туфля...
я на 29*2,0 катаю с камерой 26*2,1 и всё норм![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Карбон говорите?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Щас сдует! Купи себе найк!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На Сотке несколько лет тому было похожее.
И видео было, как пара человек пытаются сесть на велы, а их сдувает, рука и на месте не удержать
Я все ждал чувака на чугунной двухподвесе с покерфесом крутящего педали как ни в чем не бывало)))
жизнь разносилась как туфля...
Социальные закладки