Оксана действительно хороший тренер,ходила на все ее тренировки в СтронгДжейн,а теперь в СпортЛайф;но на ее занятия всегда слишком много людей приходит.К остальным пробовала,но осталась не в восторге.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Оксана действительно хороший тренер,ходила на все ее тренировки в СтронгДжейн,а теперь в СпортЛайф;но на ее занятия всегда слишком много людей приходит.К остальным пробовала,но осталась не в восторге.
А еще Оксана мастер спорта по спортивной акробатике))))
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
а еще у Оксаны КМС по спортивной гимнастике)). Да много, но раз на раз не приходится, хорошо, что зал в СЛ большой все помещаются.
Ну это да
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Девочки, кто-то здесь говорил, что возле площади Независимости открылся какой-то новый фитнес-клуб. А есть его телефон у кого-то?
В клубе Fit Lady на М.Жукова на этих выходных дни открытых дверей.
Кто интересовался круговыми тренировками, пойдите, посмотрите, что это.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
можно попробовать, и еще может перенести в воскресенье чуть на позже сайкл
Кто знает, уже есть новогодние акции? Какие где скидки? Интересуют форма и все на нее похожее, возможно, уровнем выше - маристелла.
Сan't stop the world, can't stop desire...
Astriger, в маристелле пока акций никаких нет. Пока они, разве что, дни открытых дверей делают раз в месяц со скидками на абонемент, но серьезных акций со скидками пока нет. Да и существенно меньше 10к за годовой (или за 15мес.) абонемент все-равно не будет.
Сегодня слышала по радио, что в Формуле акция -50 % на абонемент + второй в подарок. Кажется с декабря, но не уверена.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Может я не туда смотрю, но сколько примерно стоят абонементы в Формуле, чтоб просчитать, сколько нужно отдать по акции ? Вроде бы всё перерыла на их сайте, но не нашла цен.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
В Формуле при покупке годовой карты с бассейном на 12 мес (акц. цена 13 737 грн.) дают в подарок карту без бассейна на 3 мес.
В этом суть акции.
только с 5 по 25 декабря новогодняя акции : две клубные карты по цене одной, Адреналин на М.жукова,3а
и то на 3 вида абонементов
Последний раз редактировалось For example; 02.12.2011 в 15:55.
Любовь придает жизни смысл
Странно,я помещаюсь...Правда на групповые нечасто попадаю.Но была и на 7,и на 8 часов. У Ирины О. (с короткой стрижкой) (скульп. тела, памп) народу очень много бывает,но она их грамотно размещает. Очень хороший тренер. Больше всех мне понравилась.
Но последние 2 недели я только в тренажерку попадала,возможно народу прибавилось...
Социальные закладки