Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 730 из 985 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 19696
  1. Вверх #14581
    Новичок
    Всем Доброго времени суток! Подскажите хорошего ветеринара для котенка 3,5 мес. У него будет первый поход, очень хочется попасть в хорошие руки!

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от JS555 Посмотреть сообщение
    Всем Доброго времени суток! Подскажите хорошего ветеринара для котенка 3,5 мес. У него будет первый поход, очень хочется попасть в хорошие руки!
    Район не важен?
    ;)

3. Вверх #14583
    Новичок
    Не поселок! Желательно, но не принципиально - Черемушки/Ценрт.

4. Вверх #14584
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Район не важен?
    Не поселок! Желательно, но не принципиально - Черемушки/Ценрт.

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Знаю только на Таирово
    Может девочки подскажут
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2449.jpg
Просмотров: 58
Размер:	104.8 Кб
ID:	11915001
    ;)

6. Вверх #14586
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Знаю только на Таирово
    Может девочки подскажут
    Вложение 11915001
    Спасибо) сколько денег за консультацию?

7. Вверх #14587
    Посетитель Аватар для Реббека
    Саша Лазарев был грамотным врачом...... Спасибо ему за то что он помогал нашим любимцам..... Царствие небесное ему......

8. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Реббека Посмотреть сообщение
    Саша Лазарев был грамотным врачом...... Спасибо ему за то что он помогал нашим любимцам..... Царствие небесное ему......
    так пусть к Пете Лазареву и обратятся, брат Саши, работает в тех же клиниках что и Саша работал, ученик своего старшего брата, думаю и методы диагностики и лечения те же...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

9. Вверх #14589
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    так пусть к Пете Лазареву и обратятся, брат Саши, работает в тех же клиниках что и Саша работал, ученик своего старшего брата, думаю и методы диагностики и лечения те же...
    Петр действительно умничка! замечательный врач и чудесный человек, очень много за 10лет мне животных с того света доставал

10. Вверх #14590
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    Петр действительно умничка! замечательный врач и чудесный человек, очень много за 10лет мне животных с того света доставал
    Вот такой отзыв( положительный) о Пете слышу впервые.обычно отрицательные слышала и на своем животном испытала.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

11. Вверх #14591
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Вот такой отзыв( положительный) о Пете слышу впервые.обычно отрицательные слышала и на своем животном испытала.
    На моей практике он все операции делал качественно, даже когда мы подобрали котёнка с перемолотыми лапами и тазом, он собрал по кускам, Котенок через пару месяцев гонял как турбомашина

12. Вверх #14592
    Частый гость
    Морозов в Одессе. Вчера уже были у него. Вдруг кому-то нужна инфа

13. Вверх #14593
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Шок по поводу новостей о Лазареве Александре . Царствие ему Небесное ! Был человек добрейшей души и профи своего дела.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #14594
    Новичок
    Лазарев Александр был замечательный врач... Царствие небесное ему.
    Кто может подсказать хорошего ветеринара? Район не важен, но лучше что-то в районе молдаванки.
    Собака мопс приболел, не знаю к кому и идти... Еще раньше был Ромадан, но последние разы посещений этого врача наводят на мысль о том, что там теперь исключительно выкачка денег

15. Вверх #14595
    Біба і Боба
    За Александра Ромадана давно тут писала и в Собачьем здоровье, что человек настроения и иногда просто противно за свои деньги зависить от его настроения.Мы к нему не ходим уже давно. Помню его тогда Nickolette защищала и писала на мои посты какой он замечательный и внимательный.
    Nickolette - я читаю постоянно эту тему, и вижу, что вы о нём уже не пишите и его уже не советуете - извините, ваше мнение изменилось о нём ? Я всё равно его считаю очень хорошим врачом,грамотным врачом ,и если что то серьёзное не дай Бог,пойду к нему просто как послушать ещё одно мнение - хотя не знаешь под какой расклад попадёшь с его стороны.

Лазарев Александр - уже писала о нём. Мы остались без нашего врача,конечно консультировались по глазам с другими врачами,но наш так сказать постоянный врач был Лазарев с 1999 года. И оперировал и клыки удалял. Прививки у него делали. Через его руки прошли наши 2 собаки,кошка ,крыса,шиншилла. Очень ранний уход,очень сожалеем,всё самое светлое о нём и огромное ему за всё спасибо.

16. Вверх #14596
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Сегодня 9 дней
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #14597
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    За Александра Ромадана давно тут писала и в Собачьем здоровье, что человек настроения и иногда просто противно за свои деньги зависить от его настроения.Мы к нему не ходим уже давно. Помню его тогда Nickolette защищала и писала на мои посты какой он замечательный и внимательный.
    Nickolette - я читаю постоянно эту тему, и вижу, что вы о нём уже не пишите и его уже не советуете - извините, ваше мнение изменилось о нём ? Я всё равно его считаю очень хорошим врачом,грамотным врачом ,и если что то серьёзное не дай Бог,пойду к нему просто как послушать ещё одно мнение - хотя не знаешь под какой расклад попадёшь с его стороны.

Лазарев Александр - уже писала о нём. Мы остались без нашего врача,конечно консультировались по глазам с другими врачами,но наш так сказать постоянный врач был Лазарев с 1999 года. И оперировал и клыки удалял. Прививки у него делали. Через его руки прошли наши 2 собаки,кошка ,крыса,шиншилла. Очень ранний уход,очень сожалеем,всё самое светлое о нём и огромное ему за всё спасибо.
    Рамадан хороший врач, делал операцию, от которой отказались другие врачи, но да, в общении он довольно сложный. Я их с Лазаревым помню еще когда они только начинали работать на 7 Пересыпской. Лазарев вел всех моих животных более 10 лет.(((
    Теперь наверное перейдем к Знамеровскому, Рамадан дороже да и бывает нечасто на поселке.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #14598
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Рамадан хороший врач, делал операцию, от которой отказались другие врачи, но да, в общении он довольно сложный. Я их с Лазаревым помню еще когда они только начинали работать на 7 Пересыпской. Лазарев вел всех моих животных более 10 лет.(((
    Теперь наверное перейдем к Знамеровскому, Рамадан дороже да и бывает нечасто на поселке.
    Подскажите, пожалуйста, на поселке где Знамеровский принимает и, если можно, телефон.

19. Вверх #14599
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на поселке где Знамеровский принимает и, если можно, телефон.
    Бочарова 44,вход со двора.0674864172
    Ему надо обязательно звонить перед приездом
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #14600
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тут есть все контакты и как проехать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457

только нужно заранее звонить договариваться о приеме.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 730 из 985 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права