Всем Доброго времени суток! Подскажите хорошего ветеринара для котенка 3,5 мес. У него будет первый поход, очень хочется попасть в хорошие руки!
| ||
Всем Доброго времени суток! Подскажите хорошего ветеринара для котенка 3,5 мес. У него будет первый поход, очень хочется попасть в хорошие руки!
Не поселок! Желательно, но не принципиально - Черемушки/Ценрт.
Саша Лазарев был грамотным врачом...... Спасибо ему за то что он помогал нашим любимцам..... Царствие небесное ему......
Морозов в Одессе. Вчера уже были у него. Вдруг кому-то нужна инфа
Шок по поводу новостей о Лазареве Александре . Царствие ему Небесное ! Был человек добрейшей души и профи своего дела.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Лазарев Александр был замечательный врач... Царствие небесное ему.
Кто может подсказать хорошего ветеринара? Район не важен, но лучше что-то в районе молдаванки.
Собака мопс приболел, не знаю к кому и идти... Еще раньше был Ромадан, но последние разы посещений этого врача наводят на мысль о том, что там теперь исключительно выкачка денег
За Александра Ромадана давно тут писала и в Собачьем здоровье, что человек настроения и иногда просто противно за свои деньги зависить от его настроения.Мы к нему не ходим уже давно. Помню его тогда Nickolette защищала и писала на мои посты какой он замечательный и внимательный.
Nickolette - я читаю постоянно эту тему, и вижу, что вы о нём уже не пишите и его уже не советуете - извините, ваше мнение изменилось о нём ? Я всё равно его считаю очень хорошим врачом,грамотным врачом ,и если что то серьёзное не дай Бог,пойду к нему просто как послушать ещё одно мнение - хотя не знаешь под какой расклад попадёшь с его стороны.
Лазарев Александр - уже писала о нём. Мы остались без нашего врача,конечно консультировались по глазам с другими врачами,но наш так сказать постоянный врач был Лазарев с 1999 года. И оперировал и клыки удалял. Прививки у него делали. Через его руки прошли наши 2 собаки,кошка ,крыса,шиншилла. Очень ранний уход,очень сожалеем,всё самое светлое о нём и огромное ему за всё спасибо.
Сегодня 9 дней
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Рамадан хороший врач, делал операцию, от которой отказались другие врачи, но да, в общении он довольно сложный. Я их с Лазаревым помню еще когда они только начинали работать на 7 Пересыпской. Лазарев вел всех моих животных более 10 лет.(((
Теперь наверное перейдем к Знамеровскому, Рамадан дороже да и бывает нечасто на поселке.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки