Сходите к Овчаренко Сергею Васильевичу. Он работает в "Виртусе" на Польском спуске. Очень сильный гинеколог. И "узистка" там хорошая. Я очень рада ,что попала к нему!!Реально грамотный и очень приятный врач!
|
Сходите к Овчаренко Сергею Васильевичу. Он работает в "Виртусе" на Польском спуске. Очень сильный гинеколог. И "узистка" там хорошая. Я очень рада ,что попала к нему!!Реально грамотный и очень приятный врач!
Девочки, я к вам. Посоветуйте, пожалуйста, хороших гинекологов на Троицкой/Екатерининской (можно в личку). Переехала в Одессу, даже не знаю к кому обратиться. Цистит замучил, уролог посылает к гинекологу, я ездила на Люстдорфскую, но уже не потяну её частые приемы по 100 грн. Решила стать на учет по месту жительства, по ул. Базарной. Но не знаю ни фамилии участкового врача, ни какой он/она специалист. И, может быть, стоит идти к другому врачу из этой консультации. В общем, вот так.
Будьте очень осторожны с вышеупомянутой консультацией.
Мне там кисту "не заметили" размером 8,5см*9,5см.
С мамой пару недель назад тоже не очень красиво повели себя, хотя она пошла к участковому врачу который в своё время три беременности вёл и вполне знает её.
Если какого-то конкретного врача посоветуют - можете попробовать, но наобум не советовала бы..![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Спасибо за предупреждение. Мне бы хотелось найти уже нормального специалиста, не хапугу, чтобы уже и остаться у него. Пока так пролечиться, если нужно. Потом планировать детеныша.
Я почему задумалась об этой консультации, - живу близко. Хотя, ещё можно где-то поближе к Филатова. Там работа, это тоже удобно было бы.
Девочки, может кто-нибудь знает хорошего акушера, который может приходить на дом к пациенту? В районной поликлинике и консультации таких специалистов нет, всех посокращали.
Там на территории больницы женская консультация, и Unon@ абсолютно права,приезжайте заранее. Я с поскота приезжала к 8 утра,иногда была первая,а иногда третья.
Девочки, подскажите пожалуйста. Сдавала вот такой анализ на Антитела IgA к Chlamydia trachomatis, результата 0.17,
Диапазон норм такой:
R R < 0.8 - отрицательный результат
0.8 ≤ R < 1.1 - сомнительный результат
R >= 1.1 - положительный результат
Что означает мой результат, все в порядке или нет?
У меня в бакпосеве врач нашла хламидию. Я пошла в лабораторию и сдала кровь с вены на нее. Результат отрицательный. Такое может быть, или если ее нет в крови, то нет вообще значит?
Хламидии не определяются бакпосевом,потому что нужен соскоб с пораженного участка,а не мазок.(который берут при бакпосеве).Точнее хламидии определяются ПЦР-диагностикой,поскольку являются внутриклеточным паразитом.Если у Вас не нашли в Торче(анализ с вены),то это говорит о том у вас нет антител к этому заболеванию,но они как правило появляются на 10-20 день после заражения.поэтому советую сделать ПЦР и успокоиться![]()
Ну я у этого же врача и мне ни капельки ничего не рисовали. Правда, я была у нее уже с готовым бакпосевом,но у нее колькоскопию делала - я в принципе довольна. А на выходных оказалось,что у этого же врача моя хорошая знакомая лечится. Она мне еще летом пела песни,какая у нее врач хорошая , а тут оказалось,что я к ней же и попала,только по совету другого человека)
Точно, колькоскопию она мне делала. И я же по соц программе сдала торч в жк. Пришла к ней через 3 недели, а она мне говорит, что результата торч еще нет и неизвестно когда будут. Я ей предложила пересдать еще раз только на хламидию, была вроде она не против. Но в лаборатории ее направление не дала, пришла просто так сдала. И вот такой вот результат: у нее в анализе есть инфекция, а в моем - нет! Что теперь делать не знаю!
Социальные закладки