Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 730 из 1309 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 26178
  1. Вверх #14581
    Частый гость
    Сходите к Овчаренко Сергею Васильевичу. Он работает в "Виртусе" на Польском спуске. Очень сильный гинеколог. И "узистка" там хорошая. Я очень рада ,что попала к нему!!Реально грамотный и очень приятный врач!

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Девочки, я к вам. Посоветуйте, пожалуйста, хороших гинекологов на Троицкой/Екатерининской (можно в личку). Переехала в Одессу, даже не знаю к кому обратиться. Цистит замучил, уролог посылает к гинекологу, я ездила на Люстдорфскую, но уже не потяну её частые приемы по 100 грн. Решила стать на учет по месту жительства, по ул. Базарной. Но не знаю ни фамилии участкового врача, ни какой он/она специалист. И, может быть, стоит идти к другому врачу из этой консультации. В общем, вот так.

3. Вверх #14583
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам. Посоветуйте, пожалуйста, хороших гинекологов на Троицкой/Екатерининской (можно в личку). Переехала в Одессу, даже не знаю к кому обратиться. Цистит замучил, уролог посылает к гинекологу, я ездила на Люстдорфскую, но уже не потяну её частые приемы по 100 грн. Решила стать на учет по месту жительства, по ул. Базарной. Но не знаю ни фамилии участкового врача, ни какой он/она специалист. И, может быть, стоит идти к другому врачу из этой консультации. В общем, вот так.
    а кто у Вас врач по участку?

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Будьте очень осторожны с вышеупомянутой консультацией.
    Мне там кисту "не заметили" размером 8,5см*9,5см.
    С мамой пару недель назад тоже не очень красиво повели себя, хотя она пошла к участковому врачу который в своё время три беременности вёл и вполне знает её.
    Если какого-то конкретного врача посоветуют - можете попробовать, но наобум не советовала бы..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Будьте очень осторожны с вышеупомянутой консультацией.
    Мне там кисту "не заметили" размером 8,5см*9,5см.
    С мамой пару недель назад тоже не очень красиво повели себя, хотя она пошла к участковому врачу который в своё время три беременности вёл и вполне знает её.
    Если какого-то конкретного врача посоветуют - можете попробовать, но наобум не советовала бы..
    Спасибо за предупреждение. Мне бы хотелось найти уже нормального специалиста, не хапугу, чтобы уже и остаться у него. Пока так пролечиться, если нужно. Потом планировать детеныша.
    Я почему задумалась об этой консультации, - живу близко. Хотя, ещё можно где-то поближе к Филатова. Там работа, это тоже удобно было бы.

6. Вверх #14586
    Новичок Аватар для Good Diana
    Девочки, может кто-нибудь знает хорошего акушера, который может приходить на дом к пациенту? В районной поликлинике и консультации таких специалистов нет, всех посокращали.

7. Вверх #14587
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Цитата Сообщение от Unon@ Посмотреть сообщение
    гинеколог Швец Светлана Михайловна принимает каждый день с 8.30 до 10.00, но очередь живая, и лучше прийти заранее!
    как специалист - просто супер! компетентна, коректна и вооще большая умничка! сегодня у неё была
    Девочки! Не подскажите-где в железнодорожной найти Швец С.М.? в КАКОМ КАБИНЕТЕ? Не разу там не была. Это поликлинника или она в сатационаре? Спасибо всем ответившим.

8. Вверх #14588
    Біба і Боба
    Там на территории больницы женская консультация, и Unon@ абсолютно права,приезжайте заранее. Я с поскота приезжала к 8 утра,иногда была первая,а иногда третья.

9. Вверх #14589
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сдавала вот такой анализ на Антитела IgA к Chlamydia trachomatis, результата 0.17,

Диапазон норм такой:
    R R < 0.8 - отрицательный результат
    0.8 ≤ R < 1.1 - сомнительный результат
    R >= 1.1 - положительный результат

Что означает мой результат, все в порядке или нет?

10. Вверх #14590
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сдавала вот такой анализ на Антитела IgA к Chlamydia trachomatis, результата 0.17,

Диапазон норм такой:
    R R < 0.8 - отрицательный результат
    0.8 ≤ R < 1.1 - сомнительный результат
    R >= 1.1 - положительный результат

Что означает мой результат, все в порядке или нет?
    Да, у вас отрицательный результат)
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #14591
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, у вас отрицательный результат)
    СпасибО)

12. Вверх #14592
    У меня в бакпосеве врач нашла хламидию. Я пошла в лабораторию и сдала кровь с вены на нее. Результат отрицательный. Такое может быть, или если ее нет в крови, то нет вообще значит?

13. Вверх #14593
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    У меня в бакпосеве врач нашла хламидию. Я пошла в лабораторию и сдала кровь с вены на нее. Результат отрицательный. Такое может быть, или если ее нет в крови, то нет вообще значит?
    Хламидии не определяются бакпосевом,потому что нужен соскоб с пораженного участка,а не мазок.(который берут при бакпосеве).Точнее хламидии определяются ПЦР-диагностикой,поскольку являются внутриклеточным паразитом.Если у Вас не нашли в Торче(анализ с вены),то это говорит о том у вас нет антител к этому заболеванию,но они как правило появляются на 10-20 день после заражения.поэтому советую сделать ПЦР и успокоиться

14. Вверх #14594
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Хламидии не определяются бакпосевом,потому что нужен соскоб с пораженного участка,а не мазок.(который берут при бакпосеве).Точнее хламидии определяются ПЦР-диагностикой,поскольку являются внутриклеточным паразитом.Если у Вас не нашли в Торче(анализ с вены),то это говорит о том у вас нет антител к этому заболеванию,но они как правило появляются на 10-20 день после заражения.поэтому советую сделать ПЦР и успокоиться
    У меня какой-то соскоб брали, не помню точно как назывался анализ. А кровь я шла сдавать аж через месяц если не больше, чтобы подтвердить или опровергнуть эту хламидию.

15. Вверх #14595
    У меня какой-то соскоб брали, не помню точно как назывался анализ. А кровь я шла сдавать аж через месяц если не больше, чтобы подтвердить или опровергнуть эту хламидию.
    А кто ПЦР брал..что за врач?

16. Вверх #14596
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А кто ПЦР брал..что за врач?
    Ключникова Н.Г. из жк№5.

17. Вверх #14597
    Ключникова Н.Г. из жк№5.
    Если не ошибаюсь то тут были отзывы и "подрисовке" анализов и ошибках этого врача..
    В этой теме первый пост именно про неё Сдайте ещё раз соскоб..в другом месте
    Последний раз редактировалось M@nuna; 03.12.2012 в 15:23.

18. Вверх #14598
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну я у этого же врача и мне ни капельки ничего не рисовали. Правда, я была у нее уже с готовым бакпосевом,но у нее колькоскопию делала - я в принципе довольна. А на выходных оказалось,что у этого же врача моя хорошая знакомая лечится. Она мне еще летом пела песни,какая у нее врач хорошая , а тут оказалось,что я к ней же и попала,только по совету другого человека)

19. Вверх #14599
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну я у этого же врача и мне ни капельки ничего не рисовали. Правда, я была у нее уже с готовым бакпосевом,но у нее колькоскопию делала - я в принципе довольна. А на выходных оказалось,что у этого же врача моя хорошая знакомая лечится. Она мне еще летом пела песни,какая у нее врач хорошая , а тут оказалось,что я к ней же и попала,только по совету другого человека)
    А вы перепроверяли потом в другом месте ? Как можно утверждать что ничего не дорисовывается..если перепроверку не делали?

20. Вверх #14600
    Точно, колькоскопию она мне делала. И я же по соц программе сдала торч в жк. Пришла к ней через 3 недели, а она мне говорит, что результата торч еще нет и неизвестно когда будут. Я ей предложила пересдать еще раз только на хламидию, была вроде она не против. Но в лаборатории ее направление не дала, пришла просто так сдала. И вот такой вот результат: у нее в анализе есть инфекция, а в моем - нет! Что теперь делать не знаю!

Ответить в теме
Страница 730 из 1309 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права