Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 730 из 2989 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 59772
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #14581
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Камо Посмотреть сообщение
    Ув. Коллеги, многие из нас прилично знакомы, более того общаются на разных международных форумах, и конечно, знают о лечении больше чем некоторые доверчивые и наивные как Negotians. Может и есть фармо мафия или что то подобное, но есть реальные стандарты лечения во всем мире и их пока никто не опроверг. Пытаются сейчас вывести на рынок новые препараты, менее едреные, но и они прошли целый ряд испытаний не один год,на безопасность и качество лечения, их несколько и от разных производителей, так что мафия тоже конкурирует, кто раньше и получше. Если бы была бы хоть какая простая альтернатива, она бы давно уже работала. Это факт. Остальное блуд типа Никитки.
    Да, сейчас лечение дорогое, но возможно, с выходом новых препаратов оно имеет все возможности подешеветь.
    И , поверьте, никто на нашем форуме не делает насмешек, а более того очень многим помогает . Очень многим!!!
    сразу видно нормального человека

3. Вверх #14582
    Результаты своих трансаминаз и количественного ПЦР привёл выше .... где сколько можно писать одно и тоже вам не надоело ну нету здесь ваших поклонников как вы не поймете хотя мне нравиться ваша позиция я хоть поразвлекаюсь и писать и читать есть что благодаря вам я спасен вы меня вылечили

4. Вверх #14583
    Посетитель Аватар для Артем 801
    ZLOY DIMON
    У меня тоже бессонница, идём в покер поиграем в Одн.

5. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Aflek Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть как при получении долгосрочной визы на год и покупке обычной страховки для выезда за границу - вам будут лечить ГепС бесплатно! Все просто, но не на столько.)
    Эта бы схема стоила 50-300 евро (цена визы шенген на год), купил сделал визу и здрасьте - лечите меня)
    нет-нет! Имеется в виду такая виза, которая даёт право на многолетнее пребывание в стране (типа студенческой). Она приравнивается каким-то образом к виду на жительство и страховка оформляется не у нас в стране, а как раз в стране в которую Вы едете...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

6. Вверх #14585
    пошли

7. Вверх #14586
    User banned
    Цитата Сообщение от Камо Посмотреть сообщение
    Ув. Коллеги, многие из нас прилично знакомы, более того общаются на разных международных форумах, и конечно, знают о лечении больше чем некоторые доверчивые и наивные как Negotians.
    Это вы все наивные! Вас, как пацанов, разводят на многие десятки тысяч, уверяя, что есть только один классический метод лечения. Без проблем: продавайте автомобили, закладывайте квартиры в банках, ходите с протянутой рукой по всему миру, колитесь пегасисами, заедайте копегусами, пускай вас трясёт, повышается температура и нервозность, выпадают волосы. А в итоге ваши "классические" врачи не гарантируют, что вы не останетесь наедине со своими миллиардами вирусов в крови и с больной печенью. Та же Хинчикашвили говорила мне лишь о 70% вероятности успеха. Но это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ГОРЕ.
    Может и есть фармо мафия или что то подобное, но есть реальные стандарты лечения во всем мире и их пока никто не опроверг.
    Сами себе противоречите. Какая же мафия будет себя опровергать?
    Если бы была бы хоть какая простая альтернатива, она бы давно уже работала. Это факт.
    Вот она, причём очень простая, без химии, и работает! Я вам это уже пытаюсь доказать в который раз.

8. Вверх #14587
    User banned
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Результаты своих трансаминаз и количественного ПЦР привёл выше .... где сколько можно писать одно и тоже вам не надоело ну нету здесь ваших поклонников как вы не поймете хотя мне нравиться ваша позиция я хоть поразвлекаюсь и писать и читать есть что благодаря вам я спасен вы меня вылечили
    А мне не нужны поклонники. Я просто не хочу, чтоб народ кормил медицинскую мафию, оставаясь при этом невылеченным и с голой жопой. Поэтому, извольте не комментировать мои посты. Я хронически не переношу безграмотных и косноязычных индивидуумов. "Великий" химик Мыкола меня тоже не вдохновляет своей демагогией.

9. Вверх #14588
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    М-да. Ваша необузданная словесная диарея основана на зашоренности, догмах и небольшом научном опыте. Вся эта какофония ассоциируется у меня с профессиональной футбольной командой, которая не смотря на высокий класс и опыт игроков и тренера, не может забить гол заштатным середнякам. Важно, мой юный химик, совершенно другое: результат. Метод Назарова по всем параметрам "вставил" традиционную интерферонотерапию.
    Повторяю последний раз:
    Я вылечился лично сам, привёл несколько человек, которые тоже вылечились. Результаты своих трансаминаз и количественного ПЦР привёл выше.
    Я вам приведу 3 главных критерия истинности знания, которые позволяет информацию считать истинной. Если вы таки-да учёный, то должны о них знать. Это:
    1. Однозначность
    2. Повторяемость
    3. Проверяемость.
    Так вот, Е. И. Назаров однозначно излечил массу людей, и не только от гепатита. Излечил он не одного, а много людей, то есть опыт повторялся множество раз и доказан статистически. И вы всё это можете проверить: у него есть все доказательства, а у вас все его контактные данные.
    А вы можете и дальше приводить свои любые псевдодоводы, как индекс цитируемости, который говорит лишь об одном: что человека читают и цитируют. Но прямой корреляции между цитируемостью и гениальностью отсутствует. Отнюдь не всех гениев цитируют, и цитируют часто отнюдь не гениев.
    Но гений Е.И. Назарова в наличии имеется, лечебные кабинеты есть. И его методика при благоприятном геополитическом раскладе станет главным методом лечения гепатитчиков, а малоэффективный, дорогущий и небезвредный классический метод, лоббируемый 2 концернами-монополистами "Ля-Рош" и "Шеринг-Плау" станет анахронизмом.
    Послушайте, любезный: я Вас не оскорблял в отличие от Вас и я уже устал, как и другие, просить Вас привести хоть какую-то информацию, а не петь оду некому лжеучёному, о котором не знает ни одна международная научная база и не видно ни одного документального подтверждения того, что он хоть кого-то вылечил своим методом!

Вы не отвечаете на вопросы, игнорируете остальных пользователей и тупо рекламируете некий метод лечения обрекая людей - мало того что на тупое выбрасывание денег - так ещё и на неизвестные последствия лечения...

С Вами не о чем говорить!

10. Вверх #14589
    да он просто гвоздь программы

11. Вверх #14590
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    да он просто гвоздь программы
    Димыч - поржать - поржали, конечно... но эту ахинею читают люди не шипко сведущие...они посмотрят и подумают - "о! Можно недорого вылечиться!" И что? В итоге выбросят свои кровные вместо того, чтобы подсобрать на настоящее излечение... обидно, чесслово и не хочется чтобы кто-то кого-то кидал...

12. Вверх #14591
    так и я про тоже я не верю во все легкое так не бывает поетому такое надо пресекать

13. Вверх #14592
    Посетитель Аватар для evilive
    Боже, как надоел этот "белый шум"!! несколько страниц фанатично восхваляющий какого-то безызвестного "врача" (не буду повышать индекс цитируемости этой фамилии) о революционных методах лечения которого даже гугл еще не знает.
    Я думаю надо этого зелота просто игнорировать, ибо не исчезнет.

14. Вверх #14593
    User banned
    Цитата Сообщение от evilive Посмотреть сообщение
    Боже, как надоел этот "белый шум"!! несколько страниц фанатично восхваляющий какого-то безызвестного "врача" (не буду повышать индекс цитируемости этой фамилии) о революционных методах лечения которого даже гугл еще не знает.
    Я думаю надо этого зелота просто игнорировать, ибо не исчезнет.
    Признайтесь честно хотя бы самому себе: вас давит самый сильный зверь в мире, который задавил множество людей - ЖАБА. Вам обидно, что вы выкинули коту под хвост пол-квартиры в Одессе или приличную новую машину, лечение ваше долгое и нудное, вы мучаетесь в неведении - зря всё это было? вирус останется в крови или нет?

А я без всей этой коррупционной схемы вылечился за 3500 гривен. Сходил в кабинет клиники "Сартус" всего 6 раз. Дважды мне сделали полную аутогемоозонотерапию, т.е. прогнали всю мою кровь через аппарат "Бозон", где прикончили все миллиарды вирусов. Из одной вены кровь забирается в аппарат, там озонируется и очищается, затем в другую вену загоняется назад. И ещё 4 раза я сходил на обычные капельницы физраствора, насыщенного озоном, которые помогали вымывать из крови трупы погибших вирусов. До и после каждой процедуры у меня из пальца бралась кровь для мониторинга показателей. И ещё я трижды посетил "Синэво" для подсчёта количества.
    Все эти данные на каждого больного заносятся врачом клиники в разработанную Назаровым программу, так что потом можно на экране увидеть кривые показателей. Всё это в базе данных клиники есть. Народ вылечился, самочувствие у всех отличное.
    А вы продолжайте травиться пегами и рибавирирном и ждать 48 или 72 недели! А в это время ваш врач меняет себе машину на новую или достраивает второй этаж в особняке в Царском селе.
    Да здравствуют лохи!
    Последний раз редактировалось Negotians; 22.01.2014 в 00:39.

15. Вверх #14594
    которые помогали вымывать из крови трупы погибших вирусов .
    давай в том же духе

16. Вверх #14595
    Новичок
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    нет-нет! Имеется в виду такая виза, которая даёт право на многолетнее пребывание в стране (типа студенческой). Она приравнивается каким-то образом к виду на жительство и страховка оформляется не у нас в стране, а как раз в стране в которую Вы едете...
    Ну не совсем так.. Простая страховка это все не покрывает.
    Только гос страховка NFZ. И ее имеет право получить только человек который учится или работает на территории Польши.
    Так же для того чтоб ее получить нужно прописаться где нибудь, например в студ общежитии, это у них называется земельдування, получить ПЕСЕЛЬ - это типа нашего ИНН. Вот и все.. Ничего незаконного
    А если ты еще и Польский знаешь, то это вообще просто идеально!
    Ребята, пробуйте - ничего сложного! Реально приятно ехать домой с 4 уколами Пегасиса за 10 000 грн. за которые ты не платил..

Это сообщение я удалю, чтоб в нашей стране вдруг какие то законы как всегда не придумали)))
    Последний раз редактировалось Aflek; 22.01.2014 в 08:44.

17. Вверх #14596
    Цитата Сообщение от Aflek Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так.. Простая страховка это все не покрывает.
    Только гос страховка NFZ. И ее имеет право получить только человек который учится или работает на территории Польши.
    Так же для того чтоб ее получить нужно прописаться где нибудь, например в студ общежитии, это у них называется земельдування, получить ПЕСЕЛЬ - это типа нашего ИНН. Вот и все.. Ничего незаконного
    А если ты еще и Польский знаешь, то это вообще просто идеально!
    Ребята, пробуйте - ничего сложного! Реально приятно ехать домой с 4 уколами Пегасиса за 10 000 грн. за которые ты не платил..

Это сообщение я удалю, чтоб в нашей стране вдруг какие то законы как всегда не придумали)))
    не удаляйте! Здесь постоянно народ друг другу советует что да как! спасибо за информацию! Выздоравливайте!

18. Вверх #14597
    где наш клоун ато уже скучно

19. Вверх #14598
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы. Буду ждать консультацию Е.В.

20. Вверх #14599
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Буду ждать консультацию Е.В.
    А когда Вы к ней попадете? Отпишитесь нам что и как она сказала -хорошо?
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

21. Вверх #14600
    Посетитель
    Обязательно отпишусь.

Ответить в теме
Страница 730 из 2989 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права