| ||
Тема: Тимошенко
Ви знаєте,я більш ніж впевнений,що якби не Тимошенко,то ціна на бензин би не впала.Я недавно святкував день народження одного з них(власників заправок).Ви б чули,що вони казали-Юля зараза обломала зверхприбутки,можна було класно бабла нарубати,а тут вона зі своїм зниженням.І так цілий вечір.Так що я для себе зробив висновок-молодець.Якби не нваїхала,то свистали б вони на зниження цін на нафту.Ви не чули,як вони про ціни домовляються.На Закарпатті донедавна йшла війна з фірмою Закарпатнафтопродукт.Власники десь в Ізраїлі.Так от вони демпінгували ціни на бензин і соляру.Всі договорились і три місяці спеціально демпінгували їх,один другого підтримуючи,і коли ті понесли величезні збитки,помирились зі всіма,і розпочали ціни узгоджувати з усіма-тоді і в Закарпатті піднялися ціни на бензин.А до тих пір були найнижчі в Україні.
Шановний Гоша Д не мішайте горох з капустою,а Юлю з Ющенком.Як Ви встигли замітити,Ющенко скоріше знайде спільну мову з Януковичем ніж з Юлею.Тепер про контрактну армію.Якби БЮТ набрав 300 голосів в парламенті я не сумніваюсь,що контрактна армія була б.А так її нема,бо цю обіццянку дала Юля.Якби цю обіццянку дав Ющенко, то вона тоже не була б,бо і він не набрав 300 голосфів в парламенті.
Не! Я живу в Одессе. Так шо таки подешевело? Мнясо по 35 грн шо полякИ попривозили? Гы! Не! вы купите за 65-70 и пожарте котлеты с этих двух мНяс и сравните. Я не гурман но есть сникерсы с чипсами и польскими котлетами уж извольте!
Так шо подешевело, немарсианин?
Я знаю точно что подорожало! Это себестоимость сгушённого молока(прошу заметить настояшего а не пластмассового с обрата и растительного жира) так как в этой сфере работаю! А вопросом что подешевело на базаре я только округлил глаза тёщи и дал ей возможность таки покричать!! ))) Шоб вы только слышали как она говорила!?
Ну Вы то чего оправдываетесь за этих двух политиков? Армии то нет контрактной -это факт! А кто/кому/зачем/-300/-10000-голосов/ющенко/тимошенко/мазурик/вороги нации/голодомор.
Надоели эти слюни с уст гаспод!
Последний раз редактировалось GoshaD; 18.11.2008 в 21:18.
У Вас є польське м"ясо по 35грн?Клас а в нас немає,у нас все по 50-60грн але своє.Що подешевшало?Олія,рис,капуста-50копійок за 1 кг,картопля,буряк,цукор, більше нічого такого не купую.але факт є фактом-я не пам"ятаю аби раніше щось дешевіло-це вперше.
Я за них не оправдуюсь.Я просто Вам пояснюю,щоб щось зробити потрібно мати можливості.Якщо Ви не будете столяром,Ви не зробите стільця,так само,якщо у Вас не буде більшості в парламенті,Ви не зможете зробити обіццяне,бо за ці зміни не проголосує Верховна Рада.Через те що у Верховній Раді у БЮТу немає більшості вона не змогла затвердити закон про контрактну армію.Докладно так пояснюю бо не розумію,або ви не розумієте або вдаєте що не розумієте.
Последний раз редактировалось smeet; 18.11.2008 в 21:34.
Нифигасе! Вот у меня командировка затянулась! Щаз тёщу пытать страшной пыткой буду!
-Мааму! Идить до зятя!
.................................................. ......
Атчёт!
Сахар подорожал-был 4 стал 4.25
Молоко подорожало -5 грн 1 литр.
брынза- 40 грн
Творог был 25 а стал 30 но можно купить и за 10 но кошки его не едять,падлы!
Гуска домашняя 30 грн 1 кг (тушка около 120 грн)
Кролик 50 грн 1 кг
Свинятина нифига не подешевела- как было у нас на Северном домашнее 60-65 так и осталось.
Единствееная радость так это у базарных собак! Гавна навезли дешёвого море и сабашки просто бы разцеловали умниц и умников что дали добро на ввоз дерьма.
да кстати подешевели таки грибы и рис и дохлые куры. Думаю что связано это с урожайным годом на грибы ,рис и дохлые куры.
И ешо между прочим в этом году урожай на яблоки просто бешенный. Слава _________!!!!! (фамилию вписать)
Последний раз редактировалось GoshaD; 18.11.2008 в 21:59.
Любый друзь! Я вам докладаю, шо в поныженни цин НА ДЭ ЩО нет никакой заслуги правительства, и уж тем более Юлии Тимошенко. В связи с мировым кризисом а соответственно и снижением потребления энергоносителей, металлов и прочего сырья цены на все ,ВО ВСЕМ МИРЕ стремительно падают. Т.е закрываются крупнейшие добывающие ,перерабатывающие и произвоящие предприятия. Кризис банковской системы не дает возможности для нормальной торговли ( не возможно взять кредит под нормальные проценты) ...Трэйдеры готовой продукцией просто вынуждены снижать цены и продавать продукцию ,порой даже ниже себестоимости ( я о металле) что бы освободить складские площади...
А вот на продовольственные товары ,что то я не заметил снижения цен, а наиборот, наблюдаю повышение ! Например сливки с 35-36 гривен стали 40, яйцо домашнее с 10-12 повысилось в цене до 14-15 гривен за десяток, Молоко с 5-ти-6-ти гривен -уже 7 ....я не говорю уже о сезонных продуктах.......Мясо ,(домашнюю) телятину, брал в субботу по 55 гр за кило... Яблоки от 5 ти гр. и выше. Груши -ниже 8-ми 10-ти не видел.
Лук (в среднем) 2.50.....
"Циники-это уставшие романтики..."
Прежде всего о контрактной армии забыла сама Тимошенко, которая клялась в своей предвыборной программе перевести армию на контрактную основу. О своем обещании она забыла сразу же, как только была избрана премьер-министром.Сообщение от GoshaD
Последний раз редактировалось Sasha!; 19.11.2008 в 15:54.
Совершенно правильно. Вы вспомните, сколько недавно стоил бензин, еще до наступления кризиса. А теперь? Цены на мировом рынке стремительно падают, в Украине же пока что держатся на прежнем уровне, доказывая лишний раз, что правительство не имеет никакого контроля над ценовой политикой в стране.
Последний раз редактировалось Sasha!; 19.11.2008 в 15:54.
Тобто ви хочете сказати,що у всьому винувата Тимошенко,і якщо б прем"єром був Янукович,то в нас і ціни були самі низькі в світі і криза Україну б оминула, і Верховна рада б працювала.і Ющенко був би кращий президент.
Одна большая проблема у Тимошенко ,что она слишком жадная.Решая свои финансовые проблемы она давно забыла о Украине.
![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 20.11.2008 в 16:02.
Социальные закладки