Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 730 из 4484 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 89679
  1. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    И тем не менее, Януковичу удалось после первого пришествия Тимошенко опустить цены на продовольственные товары, т.е. добиться дефляции. Это была первая дефляция в истории украинской экономики! А у Тимошенко - дефляция только на словах!
    Не було такого.Ніколи щн ціни не знижувалися,тим більше у Януковича.Це вже фантазії на тему Веснухіна.Ціни понизились тепер перший раз,а до цих пір не понижувалися,зупинялися-так ,а от щоб понижувалися-ніколи.

2. Вверх #14582
    Заслуги никакой. То, что нефть упадет в цене, Тимошенко, ессно, знала раньше нас. И обещала понижение цены на бензин на цельный рупь! Получается, обещание свое сдержала - бензин действительно подешевел на гривню, но это сделала не Тимошенко! Она опять выплыла на волне популизма!
    Ви знаєте,я більш ніж впевнений,що якби не Тимошенко,то ціна на бензин би не впала.Я недавно святкував день народження одного з них(власників заправок).Ви б чули,що вони казали-Юля зараза обломала зверхприбутки,можна було класно бабла нарубати,а тут вона зі своїм зниженням.І так цілий вечір.Так що я для себе зробив висновок-молодець.Якби не нваїхала,то свистали б вони на зниження цін на нафту.Ви не чули,як вони про ціни домовляються.На Закарпатті донедавна йшла війна з фірмою Закарпатнафтопродукт.Власники десь в Ізраїлі.Так от вони демпінгували ціни на бензин і соляру.Всі договорились і три місяці спеціально демпінгували їх,один другого підтримуючи,і коли ті понесли величезні збитки,помирились зі всіма,і розпочали ціни узгоджувати з усіма-тоді і в Закарпатті піднялися ціни на бензин.А до тих пір були найнижчі в Україні.

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ціни понизились тепер перший раз,а до цих пір не понижувалися,зупинялися-так ,а от щоб понижувалися-ніколи.
    А что конкретно стало меньше стоить? Я дико извиняюсь но кроме бензина ничего подешевевшего не вижу ни я ни вся моя родня. Может неводессе шото и впало в цене?

4. Вверх #14584
    И что же в этом году подешевело?
    А Ви що на Марсі живете?Вийдіть на ринок і попитайте.

5. Вверх #14585
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    В этом году сильно подешевело а в некоторых местах даже даром пытаются втулить это доверие к памарачной власти.
    И это всё благодаря нечеловеческим усилиям Юлии Владимировны и особо хочу отметить Ющенко Виктора Андреевича!
    Так быстро и качественно опустить идеи и надежды миллионов могут только талантливые патриёты.
    Вот уж точно дешевле не бывает чем мнение этих высокопоставленных и самопоставленных граждан Украины!
    PS. За контрактную армию все забыли или только я помню?
    Шановний Гоша Д не мішайте горох з капустою,а Юлю з Ющенком.Як Ви встигли замітити,Ющенко скоріше знайде спільну мову з Януковичем ніж з Юлею.Тепер про контрактну армію.Якби БЮТ набрав 300 голосів в парламенті я не сумніваюсь,що контрактна армія була б.А так її нема,бо цю обіццянку дала Юля.Якби цю обіццянку дав Ющенко, то вона тоже не була б,бо і він не набрав 300 голосфів в парламенті.

6. Вверх #14586
    А Ви що на Марсі живете?Вийдіть на ринок і попитайте.
    Не! Я живу в Одессе. Так шо таки подешевело? Мнясо по 35 грн шо полякИ попривозили? Гы! Не! вы купите за 65-70 и пожарте котлеты с этих двух мНяс и сравните. Я не гурман но есть сникерсы с чипсами и польскими котлетами уж извольте!
    Так шо подешевело, немарсианин?
    Я знаю точно что подорожало! Это себестоимость сгушённого молока(прошу заметить настояшего а не пластмассового с обрата и растительного жира) так как в этой сфере работаю! А вопросом что подешевело на базаре я только округлил глаза тёщи и дал ей возможность таки покричать!! ))) Шоб вы только слышали как она говорила!?

Шановний Гоша Д не мішайте горох з капустою,а Юлю з Ющенком.Як Ви встигли замітити,Ющенко скоріше знайде спільну мову з Януковичем ніж з Юлею.Тепер про контрактну армію.Якби БЮТ набрав 300 голосів в парламенті я не сумніваюсь,що контрактна армія була б.А так її нема,бо цю обіццянку дала Юля.Якби цю обіццянку дав Ющенко, то вона тоже не була б,бо і він не набрав 300 голосфів в парламенті.
    Ну Вы то чего оправдываетесь за этих двух политиков? Армии то нет контрактной -это факт! А кто/кому/зачем/-300/-10000-голосов/ющенко/тимошенко/мазурик/вороги нации/голодомор.
    Надоели эти слюни с уст гаспод!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 18.11.2008 в 21:18.

7. Вверх #14587
    Не! Я живу в Одессе. Так шо таки подешевело? Мнясо по 35 грн шо полякИ попривозили? Гы! Не! вы купите за 65-70 и пожарте котлеты с этих двух мНяс и сравните. Я не гурман но есть сникерсы с чипсами и польскими котлетами уж извольте!
    Так шо подешевело, немарсианин?
    Я знаю точно что подорожало! Это себестоимость сгушённого молока(прошу заметить настояшего а не пластмассового с обрата и растительного жира) так как в этой сфере работаю! А вопросом что подешевело на базаре я только округлил глаза тёщи и дал ей возможность таки покричать!! ))) Шоб вы только слышали как она говорила!?
    У Вас є польське м"ясо по 35грн?Клас а в нас немає,у нас все по 50-60грн але своє.Що подешевшало?Олія,рис,капуста-50копійок за 1 кг,картопля,буряк,цукор, більше нічого такого не купую.але факт є фактом-я не пам"ятаю аби раніше щось дешевіло-це вперше.

Ну Вы то чего оправдываетесь за этих двух политиков? Армии то нет контрактной -это факт! А кто/кому/зачем/-300/-10000-голосов/ющенко/тимошенко/мазурик/вороги нации/голодомор.
    Надоели эти слюни с уст гаспод!
    Я за них не оправдуюсь.Я просто Вам пояснюю,щоб щось зробити потрібно мати можливості.Якщо Ви не будете столяром,Ви не зробите стільця,так само,якщо у Вас не буде більшості в парламенті,Ви не зможете зробити обіццяне,бо за ці зміни не проголосує Верховна Рада.Через те що у Верховній Раді у БЮТу немає більшості вона не змогла затвердити закон про контрактну армію.Докладно так пояснюю бо не розумію,або ви не розумієте або вдаєте що не розумієте.
    Последний раз редактировалось smeet; 18.11.2008 в 21:34.

8. Вверх #14588
    User banned
    А что конкретно стало меньше стоить? Я дико извиняюсь но кроме бензина ничего подешевевшего не вижу ни я ни вся моя родня. Может неводессе шото и впало в цене?
    За какой период интересуетесь?

9. Вверх #14589
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    За какой период интересуетесь?
    Вчера и позавчера
    PS. хотел в профиле увидеть в каких краях живут уважаемые форумчане kelvin и smeet а там окромя пола ничего нет! Жаль.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 18.11.2008 в 21:37.

10. Вверх #14590
    настоящий полковник
    На вскидку , масло растительное, куры, грибы, свинина припала...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #14591
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    На вскидку , масло растительное, куры, грибы, свинина припала...
    Нифигасе! Вот у меня командировка затянулась! Щаз тёщу пытать страшной пыткой буду!
    -Мааму! Идить до зятя!
    .................................................. ......
    Атчёт!
    Сахар подорожал-был 4 стал 4.25
    Молоко подорожало -5 грн 1 литр.
    брынза- 40 грн
    Творог был 25 а стал 30 но можно купить и за 10 но кошки его не едять,падлы!
    Гуска домашняя 30 грн 1 кг (тушка около 120 грн)
    Кролик 50 грн 1 кг
    Свинятина нифига не подешевела- как было у нас на Северном домашнее 60-65 так и осталось.

Единствееная радость так это у базарных собак! Гавна навезли дешёвого море и сабашки просто бы разцеловали умниц и умников что дали добро на ввоз дерьма.

да кстати подешевели таки грибы и рис и дохлые куры. Думаю что связано это с урожайным годом на грибы ,рис и дохлые куры.
    И ешо между прочим в этом году урожай на яблоки просто бешенный. Слава _________!!!!! (фамилию вписать)
    Последний раз редактировалось GoshaD; 18.11.2008 в 21:59.

12. Вверх #14592
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не було такого.Ніколи щн ціни не знижувалися,тим більше у Януковича.Це вже фантазії на тему Веснухіна.Ціни понизились тепер перший раз,а до цих пір не понижувалися,зупинялися-так ,а от щоб понижувалися-ніколи.
    Любый друзь! Я вам докладаю, шо в поныженни цин НА ДЭ ЩО нет никакой заслуги правительства, и уж тем более Юлии Тимошенко. В связи с мировым кризисом а соответственно и снижением потребления энергоносителей, металлов и прочего сырья цены на все ,ВО ВСЕМ МИРЕ стремительно падают. Т.е закрываются крупнейшие добывающие ,перерабатывающие и произвоящие предприятия. Кризис банковской системы не дает возможности для нормальной торговли ( не возможно взять кредит под нормальные проценты) ...Трэйдеры готовой продукцией просто вынуждены снижать цены и продавать продукцию ,порой даже ниже себестоимости ( я о металле) что бы освободить складские площади...
    А вот на продовольственные товары ,что то я не заметил снижения цен, а наиборот, наблюдаю повышение ! Например сливки с 35-36 гривен стали 40, яйцо домашнее с 10-12 повысилось в цене до 14-15 гривен за десяток, Молоко с 5-ти-6-ти гривен -уже 7 ....я не говорю уже о сезонных продуктах.......Мясо ,(домашнюю) телятину, брал в субботу по 55 гр за кило... Яблоки от 5 ти гр. и выше. Груши -ниже 8-ми 10-ти не видел.
    Лук (в среднем) 2.50.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #14593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD
    PS. За контрактную армию все забыли или только я помню?
    Прежде всего о контрактной армии забыла сама Тимошенко, которая клялась в своей предвыборной программе перевести армию на контрактную основу. О своем обещании она забыла сразу же, как только была избрана премьер-министром.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 19.11.2008 в 15:54.

14. Вверх #14594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Любый друзь! Я вам докладаю, шо в поныженни цин НА ДЭ ЩО нет никакой заслуги правительства, и уж тем более Юлии Тимошенко. В связи с мировым кризисом а соответственно и снижением потребления энергоносителей, металлов и прочего сырья цены на все ,ВО ВСЕМ МИРЕ стремительно падают.
    Совершенно правильно. Вы вспомните, сколько недавно стоил бензин, еще до наступления кризиса. А теперь? Цены на мировом рынке стремительно падают, в Украине же пока что держатся на прежнем уровне, доказывая лишний раз, что правительство не имеет никакого контроля над ценовой политикой в стране.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 19.11.2008 в 15:54.

15. Вверх #14595
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение

Совершенно правильно. Вы вспомните, сколько недавно стоил бензин, еще до наступления кризиса. А теперь? Цены на мировом рынке стремительно падают, в Украине же пока что держатся на прежнем уровне, доказывая лишний раз, что правительство не имеет никакого контроля над ценовой политикой в стране.
    Цены стремительно падают на биржах, а на биржах торгуют фьючерсами ,а на заправках идет в продажу то, что закуплено ранее ,по более высокой цене, потому и инерционность рынка наблюдается....хотя и без спекуляций не обходится ....
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #14596
    Японамать

Цены стремительно падают на биржах, а на биржах торгуют фьючерсами ,а на заправках идет в продажу то, что закуплено ранее ,по более высокой цене, потому и инерционность рынка наблюдается....хотя и без спекуляций не обходится ....
    Только почему-то у нас.... Во всех развитых странах цены на заправках падают гораздо быстрей и гораздо приближенней к реальному снижению цен на биржах. Хотя, согласна, что то они, а то мы.....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #14597
    Посетитель
    Да Тимошенко же хотела назначить Жванию главой Антимонопольного комитета. Зачем, как вы думаете? Да чтобы наживаться на этих вот спекулятивных колебаниях цен.

18. Вверх #14598
    Тобто ви хочете сказати,що у всьому винувата Тимошенко,і якщо б прем"єром був Янукович,то в нас і ціни були самі низькі в світі і криза Україну б оминула, і Верховна рада б працювала.і Ющенко був би кращий президент.

19. Вверх #14599
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тобто ви хочете сказати,що у всьому винувата Тимошенко,і якщо б прем"єром був Янукович,то в нас і ціни були самі низькі в світі і криза Україну б оминула, і Верховна рада б працювала.і Ющенко був би кращий президент.
    Так и будет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #14600
    Новичок
    Одна большая проблема у Тимошенко ,что она слишком жадная.Решая свои финансовые проблемы она давно забыла о Украине.

Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 20.11.2008 в 16:02.

Закрытая тема
Страница 730 из 4484 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права