Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 730 из 1518 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 30348
  1. Вверх #14581
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Там разрыто чтото на продмаше. Час еду от моста до сахарного..
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #14582
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    фиг его знает, я почему то замечаю только новые ямы
    Не, ну без новых ям, конечно, тоже не обходится - я, так сказать, про глобальные тенденции. Не буду, конечно, утверждать это про всю Одессу, но в целом лично мне сейчас ходится/ездится здесь гораздо легче, чем 4,5 года назад, когда меня впервые занесла сюда судьба.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #14583
    Мичуринка Аватар для Select
    какой там кошмар, они вообще не едут.. дебилы..

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    о чем речь?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

5. Вверх #14585
    Мичуринка Аватар для Select
    о дебилах
    30км\ч в каждому ряду
    уроды, блин

6. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    о дебилах
    30км\ч в каждому ряду
    уроды, блин
    А вы это, того, перепрыгните через них

7. Вверх #14587
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я уже подумываю йогой заняться. Может тоже перестану их дебилами называть... Правда уже про себя стал говорить. Раньше перепрыгивал.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #14588
    Частый гость Аватар для сваротт
    Настоящее хамство это когда один ряд,а самые /умные/ вылезли на обочину мешают гряз с болотом,обливают всем этим нормальных на дороге.А потом перед мостом пытаются влезть в этот ряд нормальных но уже облитых грязью.Если был бы автомат я б нажал бы на гашетку,растрелял бы на угад всем хватило б на ююку.Простите за каламбур накипело.

9. Вверх #14589
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте, нормальные дороги..... гораздо лучше чем были несколько лет назад
    Я таких ям с 90х годов не наблюдал. Вчера на Глушко аж остановился посмотреть как Тида проедет на разворот (на развороте за макдональдсом яма шириной полтора метра и глубиной порядка 30см ). Я на джипе боюсь порвать колеса....

10. Вверх #14590
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Я таких ям с 90х годов не наблюдал. Вчера на Глушко аж остановился посмотреть как Тида проедет на разворот (на развороте за макдональдсом яма шириной полтора метра и глубиной порядка 30см ). Я на джипе боюсь порвать колеса....
    А потом народ удивляется, а зачем ДЖИП в городе, да тут на ДЖИПЕ иногда не везде по городу проедешь.
    Очень опасно ехать за маленьким Матизиком, а то он раз и попал в ямку и только крыша торчит, боишься по нему проехать

Сегодня пробирался, а вернее проплывал в сторону посёлка Котовского, пробка серьёзная, но тут как всегда нашёлся умник, на Прадо и решил всех по рельсам обскакать. С рельс его скинуло и начал он катить по обочине, а она скользкая, начало его в деревья сносить, давай он всеми лапками за дорогу цепляться, еле выскочил...
    Потом минут 5 просился, что-бы его на проезжую часть пустили!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #14591
    Оптимист

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Потом минут 5 просился, что-бы его на проезжую часть пустили!
    А что - рельсы закончились?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #14592
    Заядлый гость
    ага, в нее я вчера и залез на своем ланосе, чуть не разревелся от жалости к машинке когда днищем стукнулся

13. Вверх #14593
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    где тонко - там и рвется.... не забывайте, всего лишь пару недель назад мы пережили снегопадищще, плюс снегоуборочная техника свою лепту внесла... пара ям на километр - это нормально.... в 2002 покруче были ямы, я хорошо помню как ужасался, прыгая по ним, а потом съездил в Николаев и понял шо у нас можно сказать, автобаны по сравнению с теми ямами

поверьте, сейчас в Киеве кое-где основные дороги намного хуже по состоянию наших.....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

14. Вверх #14594
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что - рельсы закончились?
    Не поверишь, сзади его настигал маленький поезд в виде трамвая, противостоять такому ТС небыло смысла.
    Думаю, водитель Прадо точно знал, что очень тяжело убегать от приблежающегося трамвая, а ещё труднее скакать впереди его...

15. Вверх #14595
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    ой как я щас себя хвалю ))) кака ж я молодца ))) и моя интуиция +++

собиралась сегодня в МегаАнтошку поехать на Греческую, встала в пробку перед Лузановкой в районе 13 часов, пару минут поглядела на эту пробку, почуяла шо это не просто так и вернулась в Антошку в Семью )))) , а какой шанс был оказаться в Ж )))

Всех с Рождеством!!! )

про нарушителей (наверное ))) )

Еду сегодня из Южного в Одессу по николаевской трассе, с коминтерновской трассы вливается передо мной чудак на старенькой тойоте, смарю шото большое у него из-под багажника колбасится, в столбе водяной пыли не сразу поняла шо именно, думала брызговик, ну я от него далековато держалась, не торопилась потому особо догнать не пыталась, а он летел нормально в такую погоду при моих 108-ми максимум, дальше - на посту гаи он у меня перед носом оказался, смарю, а это болтающееся ни что иное как оторванный на половину бампер и держится уже "на волоске", вот вот оторвется, понимаю что эта фигня когда оторвется легко может оказаться у меня на лобовом стекле, а едет он (к слову) не в полосе, а строго посреди двух полос, т.е. обойти его ни с права ни с лева невозможно не рискуя влипнуть под встречку или на мокрую обочину, короче ничего не оставалось кроме как сигналить ему и дальним моргать, и вот еду я ему сигналю, моргаю дальним, аварийку несколько раз включила (думала может так дойдет) - мы так ехали минут 5!!!! и шо вы думаете он все эти 5 минут делал??? - он от меня пытался оторваться посреди дороги (типа удирал) ))))))))))) я в машине от смеха просто умирала )))))))) такого кадра я еще не видела ))) ну а потом видимо пассажир все таки ему предложил остановиться и глянуть че там за фигня )))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 06.01.2010 в 22:19. Причина: вспомнила прикол про нарушителя )
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

16. Вверх #14596
    Заклинатель крыс

Сегодня возил малую на елку в Дом клоунов. едем по Успенской, подкатываюсь к Екатерининской, скорость километров 30-40, горит зеленый, рядом едет еще что то минивенистое, и тут, по Екатерининской, прям перед носом выкатывается мерс на свой КРАСНЫЙ, тормоз в пол, минивен тож. короче остановились вовремя, хорошо, скорость небольшая. шел бы 60 или чуть выше - не успел бы, а тело тоже постояло и поехало, это просто пипец какой отморозок. если б не ребенок в машине, догнал бы и уже пофиг кто за рулем.... а так, тока обматюкал по самое не хатю

17. Вверх #14597
    Новичок Аватар для Nadincik
    Сегодня три часа в пробке на поселок по окружной закончились пробитым в яме колесом. Стресс плюс неизвестно что с моим новеньким зимним колесиком. Вот такой праздник благодаря нашим дорогам...

18. Вверх #14598
    Ехал утром в Одессу, около ОПЗ ушла с трассы машинка, лежала очень глубоко в кювете, но ушла мягко, без значительных повреждений.
    Около 11 часов отъезжал от аэропорта, на стояночке мне дядя громко кричал, что я балбес, так как я его поджал и он не мог выехать, но у меня алиби, меня туда парковщик поставил в виде инспектора ГАИ.
    Двинул я в сторону Аэропортовского, на повороте, который ведёт к магазину я ухожу направо с крайнего правого, на свой зелёный, вижу Таврию, которая уходит налево со встречной полосы. В этот момент по смежной полосе, меня опережает Тойота, но видно водитель Таврии её не увидел, в результате ДТП, Таврия въехала в левый бок Тойоте.
    Водитель Тойоты именно тот дядя, что меня воспитывал, но я был точно не прав, хорошо, что я решил с аэропорта в магазин катнуться, а то пока бы я самолётик ждал, то дядя бы меня долго ругал.
    Ехал я назад, остановился, оставил дяде свой телефон, так как я был свидетелем ДТП. Дядя сказал, что лучше бы я позже пришёл...

P.S.
    Встречал сегодня я товарища, он прилетел из Омана, член команды Арианы, так меня и Тигипко не пустили к самолёту...

19. Вверх #14599
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А потом народ удивляется, а зачем ДЖИП в городе, да тут на ДЖИПЕ иногда не везде по городу проедешь.
    Вот-вот.
    Хоть я на своем седане и ездил во время снега не застрявая, но при смене машины явно возьму что-то с большим клиренсом и полным приводом.

20. Вверх #14600
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Стою в пробке на поселок-это пипец! Не ехайте сюда!
    по разным слухам:
    1. провалился кусок асфальта возле продмаша
    2. затопило пересыпь

и даже вроде менты не пускали.

Сами ехали за малым в Южный по объездной, там капец шо творилось, такое впечатление шо весь город там застрял! Ехали в Южный 3 (!!!!!) часа. Грязные фуфуфу.

Закрытая тема
Страница 730 из 1518 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права