Там разрыто чтото на продмаше. Час еду от моста до сахарного..
|
Там разрыто чтото на продмаше. Час еду от моста до сахарного..
Пушкин жив не хуже Цоя
Рабів до раю не пускають
о чем речь?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Я уже подумываю йогой заняться. Может тоже перестану их дебилами называть... Правда уже про себя стал говорить. Раньше перепрыгивал.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Настоящее хамство это когда один ряд,а самые /умные/ вылезли на обочину мешают гряз с болотом,обливают всем этим нормальных на дороге.А потом перед мостом пытаются влезть в этот ряд нормальных но уже облитых грязью.Если был бы автомат я б нажал бы на гашетку,растрелял бы на угад всем хватило б на ююку.Простите за каламбур накипело.
А потом народ удивляется, а зачем ДЖИП в городе, да тут на ДЖИПЕ иногда не везде по городу проедешь.
Очень опасно ехать за маленьким Матизиком, а то он раз и попал в ямку и только крыша торчит, боишься по нему проехать
Сегодня пробирался, а вернее проплывал в сторону посёлка Котовского, пробка серьёзная, но тут как всегда нашёлся умник, на Прадо и решил всех по рельсам обскакать. С рельс его скинуло и начал он катить по обочине, а она скользкая, начало его в деревья сносить, давай он всеми лапками за дорогу цепляться, еле выскочил...
Потом минут 5 просился, что-бы его на проезжую часть пустили!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
где тонко - там и рвется.... не забывайте, всего лишь пару недель назад мы пережили снегопадищще, плюс снегоуборочная техника свою лепту внесла... пара ям на километр - это нормально.... в 2002 покруче были ямы, я хорошо помню как ужасался, прыгая по ним, а потом съездил в Николаев и понял шо у нас можно сказать, автобаны по сравнению с теми ямами
поверьте, сейчас в Киеве кое-где основные дороги намного хуже по состоянию наших.....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
ой как я щас себя хвалю ))) кака ж я молодца ))) и моя интуиция +++
собиралась сегодня в МегаАнтошку поехать на Греческую, встала в пробку перед Лузановкой в районе 13 часов, пару минут поглядела на эту пробку, почуяла шо это не просто так и вернулась в Антошку в Семью )))) , а какой шанс был оказаться в Ж )))
Всех с Рождеством!!! )
про нарушителей (наверное ))) )
Еду сегодня из Южного в Одессу по николаевской трассе, с коминтерновской трассы вливается передо мной чудак на старенькой тойоте, смарю шото большое у него из-под багажника колбасится, в столбе водяной пыли не сразу поняла шо именно, думала брызговик, ну я от него далековато держалась, не торопилась потому особо догнать не пыталась, а он летел нормально в такую погоду при моих 108-ми максимум, дальше - на посту гаи он у меня перед носом оказался, смарю, а это болтающееся ни что иное как оторванный на половину бампер и держится уже "на волоске", вот вот оторвется, понимаю что эта фигня когда оторвется легко может оказаться у меня на лобовом стекле, а едет он (к слову) не в полосе, а строго посреди двух полос, т.е. обойти его ни с права ни с лева невозможно не рискуя влипнуть под встречку или на мокрую обочину, короче ничего не оставалось кроме как сигналить ему и дальним моргать, и вот еду я ему сигналю, моргаю дальним, аварийку несколько раз включила (думала может так дойдет) - мы так ехали минут 5!!!! и шо вы думаете он все эти 5 минут делал??? - он от меня пытался оторваться посреди дороги (типа удирал) ))))))))))) я в машине от смеха просто умирала )))))))) такого кадра я еще не видела ))) ну а потом видимо пассажир все таки ему предложил остановиться и глянуть че там за фигня )))
Последний раз редактировалось БлондинкО; 06.01.2010 в 22:19. Причина: вспомнила прикол про нарушителя )
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Сегодня возил малую на елку в Дом клоунов. едем по Успенской, подкатываюсь к Екатерининской, скорость километров 30-40, горит зеленый, рядом едет еще что то минивенистое, и тут, по Екатерининской, прям перед носом выкатывается мерс на свой КРАСНЫЙ, тормоз в пол, минивен тож. короче остановились вовремя, хорошо, скорость небольшая. шел бы 60 или чуть выше - не успел бы, а тело тоже постояло и поехало, это просто пипец какой отморозок. если б не ребенок в машине, догнал бы и уже пофиг кто за рулем.... а так, тока обматюкал по самое не хатю
Ехал утром в Одессу, около ОПЗ ушла с трассы машинка, лежала очень глубоко в кювете, но ушла мягко, без значительных повреждений.
Около 11 часов отъезжал от аэропорта, на стояночке мне дядя громко кричал, что я балбес, так как я его поджал и он не мог выехать, но у меня алиби, меня туда парковщик поставил в виде инспектора ГАИ.
Двинул я в сторону Аэропортовского, на повороте, который ведёт к магазину я ухожу направо с крайнего правого, на свой зелёный, вижу Таврию, которая уходит налево со встречной полосы. В этот момент по смежной полосе, меня опережает Тойота, но видно водитель Таврии её не увидел, в результате ДТП, Таврия въехала в левый бок Тойоте.
Водитель Тойоты именно тот дядя, что меня воспитывал, но я был точно не прав, хорошо, что я решил с аэропорта в магазин катнуться, а то пока бы я самолётик ждал, то дядя бы меня долго ругал.
Ехал я назад, остановился, оставил дяде свой телефон, так как я был свидетелем ДТП. Дядя сказал, что лучше бы я позже пришёл...
P.S.
Встречал сегодня я товарища, он прилетел из Омана, член команды Арианы, так меня и Тигипко не пустили к самолёту...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки