Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 730 из 3189 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    как я понимаю - всем эту задачу не поставили. ее теперь будут видимо ставить нам всем по очереди, чтобы хоть какая-то наполняемость была.
    А чего Вы решили, что ее не всем поставили?

Вам не поставили?

Интересно, по какому принципу будет график дежурств на соушелах?

Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    настя пока форум читает за выходные. и консилиум собирает, что же ответить.

Терзают меня смутные сомнения, что они ничего не читают, а просто влепят всем ослушавшимся штраф и финит а - ля- комедия. Сегодня я накатала достаточно жесткое письмо, все свои мысли по поводу соушела и 30%, и вообще всех последних нововведений. Я и им так и сказала, что если Вы реально снимите 30%, наше агенство от Вас удалится. Вы понимаете, если б это правило было одноразовое.... соушелы у нас проводятся каждые 2-3 месяца...клиентки пару раз сходят туда...потом скажут да зачем оно мне надо...толку там??? У меня есть те клиентки, которым там интересно...но их минимум...и тут поход на соушел - это личное желание клиентки.
    Нет конечно, если клиентки "работают" в агентсве, то их можно обязать пойти на соушел....а если они там добровольно ищут вторые половинки, то о какой обязаловке может идти речь????
    Анастасия уже достала своими правилами....я действительно, если ситуация не изменится, намерена удаляться.

3. Вверх #14582
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    А чего Вы решили, что ее не всем поставили?

Вам не поставили?

.
    мне, увы, поставили. но я еще пятницу пообщалась с девочками - задача эта не у всех. Просто ни палладиум ни зимний не резиновые - поэтому всех они не будут сразу нагружать. а вот по какому принципу назначен "график дежурств" и почему на нас первых "свалилось это счастие" - интересно) и еще - а николаев также загоняют? или у вас добровольное посещение?

4. Вверх #14583
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    мне, увы, поставили. но я еще пятницу пообщалась с девочками - задача эта не у всех. Просто ни палладиум ни зимний не резиновые - поэтому всех они не будут сразу нагружать. а вот по какому принципу назначен "график дежурств" и почему на нас первых "свалилось это счастие" - интересно) и еще - а николаев также загоняют? или у вас добровольное посещение?
    Вот я о чем им и написала, что ни один клуб не вместит 30% девушек с сайта. Опять же...если кому в пятницу не поставили...поставят позже. К примеру, нам задача пришла в субботу.

Кстати, действительно интересно, коллеги, у кого агентства в других городах ( не Одесса), у Вас стоит похожая "супер задача"?

5. Вверх #14584
    Посетитель Аватар для IamSecret
    мы не Одесса, супер задача не стоит, но админы Насти прозванивали клиенток и интересовались получали ли они приглашение на встречу с мужчинами, спрашивали пойдет ли девушка и если не пойдет,то почему, и также со слов клиентки " настоятельно рекомендовали посетить встречу" , у меня только одна клиентка согласилась пойти, остальные корректно отказались и парочка откровенно послала меня...вот такие пироги=(

6. Вверх #14585
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    мы не Одесса, супер задача не стоит, но админы Насти прозванивали клиенток и интересовались получали ли они приглашение на встречу с мужчинами, спрашивали пойдет ли девушка и если не пойдет,то почему, и также со слов клиентки " настоятельно рекомендовали посетить встречу" , у меня только одна клиентка согласилась пойти, остальные корректно отказались и парочка откровенно послала меня...вот такие пироги=(
    Ну ранее они всегда так прозванивали моих клиенток...но такая наглость у них впервые

7. Вверх #14586
    Новичок Аватар для Amoon
    Периодически заглядываю в правила работы и каждый раз нахожу новые "усовершенствованные" в пользу насти правила. Теперь посещение соушела в количестве 30% от общего количества девушек обязательно, иначе 30% удержания от заработка. И никого не волнует, что в договоре, который подписывали мы и подавно нет этих новых правил. Так что, задача рано или поздно коснется всех.

8. Вверх #14587
    Новичок
    В Одессе открыто по списку видно 4701 девушку, 30% это 1410 девушек. А какое максимальное количество людей могут вместить клубы для соушелов? Задача для второго класса, но стало так интересно.

9. Вверх #14588
    Частый гость Аватар для Malu
    Никому так и не ответили?

10. Вверх #14589
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Никому так и не ответили?
    ждем ответа. Хотя адекватного ответа не будет. Нужно искать новые сайты и уходить к адекватным, а то у админов насти что-то совсем плохо с головой. наглость уже сверх меры.

11. Вверх #14590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    поддерживаю Тину, абсолютно не бред! у нас часто бывает, прищел таск на не оч популярную девочку, написали всем женихам, мол давай на видео, 3 согласились, сидит час-два, лицом оргует, а то у одного кредиты закончились, воторой не вышел, а третий в сети, но судя по всему свелся на красотку из Одессы ил Николаева с 6м размером груди)) вот и делаем скрины и я еще делаю скрины с админки)) и если есть время - еще и в скайп им звоню, мол наша на видео, посмотрите)))) правда))) а еще можно в таком случае вызвать админа на чат, если он в сети)
    Вы уж меня простите, я никогда не думал, что сделать 3 минуты видео-чата, это такая проблема. Никого не хотел обидеть, у меня таких ситуаций никогда не было. Был как-то вопрос, типа был первый видео-чат на 11 центов, а дальше с другим клиентом на несколько долларов, они этого не заметили, задание снова выставили. Я написал им, чтоб ещё раз проверили, в статистике есть этот бонус за видео, проверили, задание сняли. Так что не такая это большая проблема, как многим кажется. А ещё на просьбу продлить срок выполнения задания ни разу не отказали, продливают на неделю сразу.

12. Вверх #14591
    Посетитель
    скажите-это теперь постоянное правило про 30 процентов для соушелса??

13. Вверх #14592
    Посетитель
    Я предлогаю сделать бунт но др. способом. К примеру рассказать мужчинам на соушелсах что их САЙТ НАСИЛЬНО заставляет идти на встречи, что они пришли сюда не по доброй воле, а по угрозам сайта! Что скажите??

14. Вверх #14593
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    Я предлогаю сделать бунт но др. способом. К примеру рассказать мужчинам на соушелсах что их САЙТ НАСИЛЬНО заставляет идти на встречи, что они пришли сюда не по доброй воле, а по угрозам сайта! Что скажите??
    Мысль интересная, но Вас могу оштрафовать на приличную сумму... да как бы вообще агентство не отключили. Если Вам не чем рисковать, то можно и такой вариант внедрить.

15. Вверх #14594
    Посетитель
    да. но это будут рассказывать девушки а не директора а переводчики просто будут переводить. и расскажут что они обязаны сидеть 3 часа

16. Вверх #14595
    Посетитель
    да. но это будут рассказывать девушки а не директора а переводчики просто будут переводить. и расскажут что они обязаны сидеть 3 часа

17. Вверх #14596
    Частый гость Аватар для батька Махно
    достойная идея, только нет уверенности что это нормальные мужчины. Нормальному мужику не нужна куча малолеток на дискотеке, а этот соушел больше одной ночи мужчине не обещает.
    Есть идея, взять в агентство интердевочек и брать с них (девочек) мзду за посещение соушелов и шанс подцепить клиента на ночь. )))))

18. Вверх #14597
    достойная идея, только нет уверенности что это нормальные мужчины. Нормальному мужику не нужна куча малолеток на дискотеке, а этот соушел больше одной ночи мужчине не обещает.
    Есть идея, взять в агентство интердевочек и брать с них (девочек) мзду за посещение соушелов и шанс подцепить клиента на ночь. )))))

19. Вверх #14598
    Посетитель Аватар для Morisett
    Отличная мысль! Поверьте мне, если вы все правильно продумаете и провернете это дело, с умом и с точностью все просчитаете, имея также тыл на всякий случай, вам не только штраф не зачислят, но еще и бонус дадут.

20. Вверх #14599
    User banned
    Люди подскажите ну хоть кто нибудь, как посмотреть анкету клиентки на сайте Анастасия, так как видят ее мужики.

21. Вверх #14600
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Мысль интересная, но Вас могу оштрафовать на приличную сумму... да как бы вообще агентство не отключили. Если Вам не чем рисковать, то можно и такой вариант внедрить.
    если все будем ссаться и бояться, то толку не будет

Ответить в теме
Страница 730 из 3189 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права