Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 73 из 508 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10142
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от kalinaden Посмотреть сообщение
    Коллеги, может кто в курсе что сейчас стоит экзамен в инспекции по проверки знаний моряков? Специальность моторист. Заранее спасибо
    Да не сколько иди сам, если нормально работал - сдашь, я подтверждал 4 года назад из 20 не сдали четверо но они были реально дубами, как сальник набить не знали, работу винтового насоса не то что объяснить, они вообще не знали что это такое и для чего оно надо, по конвенциям купишь книжку у дедушки, потом по бумагам спросят, про чек лист, что это, для чего это и у кого и сколько копий должно храниться....

Цитата Сообщение от ЛЕОНИДУС Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!У меня такая ситуация.Хожу уже 6 лет мотористом в моря,был на балкерах,сейсмиках,контейнерах.Есть пачка промоушенов и отличный английский,а вот в продвижении не прёт!((В компании постоянно нет вокансии 3-го мех.Ребята,может посоветуете кого-то,кто-бы мне мог за вознаграждение решить этот вопрос без кидалова.Ответы пишите в личку.Спасибо зараннее
    А в каких ты конторах работал?

2. Вверх #1442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agent Riot Посмотреть сообщение
    Да не сколько иди сам, если нормально работал - сдашь, я подтверждал 4 года назад из 20 не сдали четверо но они были реально дубами, как сальник набить не знали, работу винтового насоса не то что объяснить, они вообще не знали что это такое и для чего оно надо, по конвенциям купишь книжку у дедушки, потом по бумагам спросят, про чек лист, что это, для чего это и у кого и сколько копий должно храниться....
    специализацию знаю, но вот что касается бумажек не уверен, вот и перестраховаться хочу, историй о здачах в инспекции уже наслышан((( Да и 4 года назад, это как бы не совсем недавно

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от kalinaden Посмотреть сообщение
    специализацию знаю, но вот что касается бумажек не уверен, вот и перестраховаться хочу, историй о здачах в инспекции уже наслышан((( Да и 4 года назад, это как бы не совсем недавно
    С рядовыми ГКК нету никакого интереса. Ну кто такие? Вчерашние школьники-студенты-парикмахеры. Денег нет, да и должность не та...

Вот с офицерами со стажем сам Нептун велел коньяку вкушать.

Сдавайте сами! Ничего инопланетного не спросят, а 1000 грн и дома пригодятся. В крайнем случае - застрахуетесь на второй сдаче (хотя это маловероятно). Удачи!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #1444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    С рядовыми ГКК нету никакого интереса. Ну кто такие? Вчерашние школьники-студенты-парикмахеры. Денег нет, да и должность не та...

Сдавайте сами! Ничего инопланетного не спросят, а 1000 грн и дома пригодятся. В крайнем случае - застрахуетесь на второй сдаче (хотя это маловероятно). Удачи!
    Я конечно извеняюсь за назойливость, как бы сумма нормальная даже очень, а с кем договариватся? ))) Просто у меня нет времени ждать 2 недели до следующей сдачи в случаи провала

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Какой-то вопрос в названии темы странный. А что неужели уход в рейс только за деньги?
    (ړײ)

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    со стажем может и без денег,а вот в первый раз все хотят сорвать да и как побольше.....таковы реалии и никто без опыта не очень то хочит брать...

7. Вверх #1447
    у меня кум уже 6 лет ходит в рейсы поначалу платил ,а сейчас уже нет...

8. Вверх #1448
    все приходит с опытом...

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для alexwe
    на самом деле даже те кто уходит бесплатно все равно тратят деньги.. в крюингах в кассу медкомиссия и т.д.
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Bob M@rley
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение

Про Нептуна понравилось.

11. Вверх #1451
    Новичок
    Хожу уже 6 лет мотористом в моря,был на балкерах,сейсмиках,контейнерах.Есть пачка промоушенов и отличный английский,а вот в продвижении не прёт!((В компании постоянно нет вокансии 3-го мех.Ребята,может посоветуете кого-то,кто-бы мне мог за вознаграждение решить этот вопрос без кидалова.
    Мне кажется, вам надо соглашаться на такие предложения типа:
    на судно GC, 4500 дедвейт, район плавания Черное и Средиземное море, необходимы 3-й механик 850$ рассмотрим кандидата без опыта в должности. Ограничение по возрасту до 45 лет.
    Последний раз редактировалось Берлога; 17.01.2011 в 21:37.

12. Вверх #1452
    Попробуй кадетом сходить щас куча вариантов. Мой младший брат через 4 месяца рейса на должности кадета, стал 3 Мехом. Ему еще 22 лет нету. Компания Питер Дельэ или как то так.На Дидрихсона она.

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Инженёр
    Доброго времени суток) Интересуют люди которые могут поспособствовать уходу в рейс, естественно не за спасибо. Прошу в личку)

14. Вверх #1454
    Новичок
    аналогично, кто может помочь уйти за деньги моторист 2 кл, пишите в ЛС. спасибо.

15. Вверх #1455
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Инженёр Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Интересуют люди которые могут поспособствовать уходу в рейс, естественно не за спасибо. Прошу в личку)
    Для всех ищущих в рейс за деньги просвещается:
    "Уходильшики" обычно делятся на три категории-
    1. Шаровики.... Те кто имеет небольшие связи в каком-то крюинге, и может вас туда "с шиком" поставить на учет, открыв перед вами дверь ногой, при этом озвучив энную суму и сказав что дадите когда подпишете контракт. Но.... в половине случаев вы так и зависаете как кандидат, поскольку у иностранцев решение о приеме вас на судно принимается "за кордоном", а крюинги - это только те кто закидывает сети. Вывод - если вы уходите таким образом, то в 99% это лично ваша заслуга, а энную сумму "добродетель" получает нашару, отсюда и "шаровики".
    2. Кидалы - тут и обьяснять не надо....
    3. Толкатели-залипушники. Самая неприятная часть "уходильщиков". Эти берут деньги и проталкивают вас куда смогут. Весь минус состоит в том, что на хорошее судно вас и не возьмут, т.к. там есть "свои". А вот на корыто - легко! Вот только попав на судно, вы можете с удивлением обнаружить, что вокруг вас - одни "подранки", т.е. те, кого на нормальные не взяли (нет английского, алконавт, дебил.. вобщем - штрафники и перворазники как вы). Работать с такими людьми сравни тюрьме! Вас нагрузят работой по-полной, и хорошо если вы справитесь, а если нет - билет домой за свой счет, а "уходильщик" тебе ничего не вернет, да и еще скажет укоризнено что-то типа : "- Ну что-ж ты так? Позоришь меня.. Я тебя с таким трудом, а ты....". И даже отработав на таком судне-тюрьме, и удачно вернувшись домой с деньгами и опытом не обольщайтесь.. никто вас сразу не возьмет на нормальное, ибо судовладельцы тоже не дауны, и увидев в вашей анкете предыдущее место работы - три раза сами себя спросят "а нужен нам ли такой человек?"

Честных-нормальных и за деньги - не бывает! Любой нормальный судовладелец на каждую заявку на должность требует у крюинга как минимум пару-тройку кандидатов и сам выбирает кого взять. "Решающих на месте", т.н. десижн-менеджеров(т.е. те, кто уполномочен принять решение сам) в Одессе десяток человек не набереться, причем они дорожат своей работой(читай репутацией и зарплатой соответственно) и всегда немного недооценивают кандидатов, т.е. капитана с 10-летним опытом и безупречной репутацией они оценивают как "середнячок"..... Ну а с вами, вез опыта и знаний они вообще говорить не будут.

Вывод: слушайте умных(читай прошедших через это) людей и читайте посты выше.... идите в кадеты, там вы и научитесь, и спрос с вас, как с кадета будет невысок.
    Удачи.
    [MOD]

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для alexwe
    да уж кидалова хватает и последний вариант толкателей-залипушников это еще очень мило сказано есть люди которые именно такие канторы и ищут в них оседают и работают долгое время)
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

17. Вверх #1457
    Прямо очередь образовалась желающих денег по легкому срубить.Море любит спецов, а чтоб им стать надо начинать свою карьеру за партой в Мореходке.

18. Вверх #1458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bob M@rley Посмотреть сообщение
    Прямо очередь образовалась желающих денег по легкому срубить.Море любит спецов, а чтоб им стать надо начинать свою карьеру за партой в Мореходке.
    Сейчас начнётся холивар про кадровых и штатских офицеров. Мореходка уже далеко не та, что была раньше. Набор увеличен в десяток раз, в итоге там учатся ещё больше случайных людей, нежели те, кто приходит в морское дело уже в более зрелом возрасте. Преподавали там, знаем.

19. Вверх #1459
    Там закладываются азы и понятия о море. Если вам нравиться работать с таксистами и парихмахерами это ваше право.

20. Вверх #1460
    Новичок
    Парой и после вышки приходят ребята, которые не знают элементарных вещей, поэтому всё зависит только от человека, если он хотел чему то научится, то такой и в море не будет лишним, а ведь в основном покупные экзамены, зачёты, курсовые, дипломные и так можно очень долго перечислять, поэтому мореходка на сегодня не показатель!

Ответить в теме
Страница 73 из 508 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права