|
А еще прикольно было б увидеть выражение лица некоторых крупных и не оченьбизнесменов в момент осознания факта : Как это--бабло и связи решают в этой жизни не все разве !?
отожмем (с) Матвийчук
иль папику Енакиевскому доложим
неужели мой список по отобранным предприятиям полный?
тьфу тьфу
О залогах клиентов я писал ранее в этой теме. Я сам связан связан с банковской сферой, работаю главным аналитиком в крупной финансовой организации и поэтому знаком со структурой распределения клиентской базы по банкам. Так вот, большинство компаний работают с двумя и более банками, и один из них - это обычно Пивденный.
Покращення-2. Перезагрузка.
А Вы, допустим, развили сеть "ТаврияВ" с нуля...ну с универсама на Малиновского, потом, учитывая обстоятельства, Купили пентхауз в доме Климова (ну который возле ДС) и тут БЭНЦ...какие то парни у Вас забирают кровное! Ваши действия?
Ох сколько же я могу рассказать
только забанят
Последний раз редактировалось Pahaa; 10.09.2011 в 23:00.
Если бы(((Сообщение от Pahaa;22815008[B
Я говорил уже, что на наш город было бы достаточно объединения Павлюка (порт), Музалева (ТаврияВ) и Бурды (Антошка) для удаления "раковой опухоли" в лице мэра, хубера и вертикали вообще...но увы
Реальный бизнес давно живет по IFRS, управляясь холдингами с сексуальными киприянками. Одна малява и никаких проблем, а вот здесь обсуждается мышиная возня.
![]()
Так , блин, у них у всех семьи, дети, и внуки. ВЫ лично организовали бы "ополчение", если бы на другой чаше весов стояла жизнь ВАШЕЙ семьи?
А те товарищи очень четко знают, где находится каждый член семьи, в какую школу ходят внуки, с какими нянями/охранниками и т.п. Тут же ж не только на хозяйственном уровне пугают. У любого очко сыграет за детей и внуков, в тот момент, когда даже Киев отказал в помощи (не на словах, на словах помощь обещают, а вот на деле... процент отдачи возрастает).
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки