Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 73 из 440 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 8783
  1. Вверх #1441
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Прям как у классика: «В очередь сукины дети, в очередь» © )))
    да, при этом очередь будет состоять из тех. кого посылают на прогулку))) ибо как и парковщику, так и гаишнику ничего платить в этой ситуации не нада)
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    купил вчера талон (чтоб моя совесть была чиста). Сегодня ставлю машину на парковку возле привоза, подбегает хромой дед и требует деньги, я указываю на талон на лобовом стекле, он сказал что талон не утвердили поэтому плати деньги. И тут я просто был в ярости... денег ессесно не дал, но задумался о потраченных 360 грн. Действительно талоны не имеют никакой силы?
    ...пионер должен быть вежливым

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Вы не ДОЛЖНЫ платить независимо от того есть у вас талон или нет.

4. Вверх #1444
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    купил вчера талон (чтоб моя совесть была чиста). Сегодня ставлю машину на парковку возле привоза, подбегает хромой дед и требует деньги, я указываю на талон на лобовом стекле, он сказал что талон не утвердили поэтому плати деньги. И тут я просто был в ярости... денег ессесно не дал, но задумался о потраченных 360 грн. Действительно талоны не имеют никакой силы?
    Юридически - не имеют никакой силы. Они не прошли утверждения на сессии Горсовета, как того требует законодательство.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #1445
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять прям парадокс !как этот талон может иметь силу если нет в одессе ни одной официально законной парковки!несколько постов выше тоже ктото парковался с талоном на новом рынке и с него тоже потребовали деньги!
    так за что тогда платить?я вообще не плачу а талон то и тем более покупать не буду!пусть поставят паркоматы сделают всё по закону и тогда будем посмотреть!

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Хоть г-н Дубенко и уверял, что талоны нужны для тех, кто по каким-либо причинам не хочет или не может ругаться с парковщиками, но как мы видим из действительности, приходится остаивать свои права вне зависимости от наличия талона.
    Народ, Вам 360 гривен жмут карман? Купите лучше своим детям фруктов.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Когда признают КП парксервис вне закона и менты будут гонять "Жилеток",тогда и куплю.
    Платить и опять ругаться?!Пока не вижу смысла.

Псы Що за фигня?

Кабмин отсрочил обязательно оборудование парковок паркоматами.....до 31 марта
    http://www.segodnya.ua/news/14328958.html
    Последний раз редактировалось Ники; 16.01.2012 в 15:07.

8. Вверх #1448
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    так им бы до лета дотянуть там отдыхающие дадут материальную помощ!а на зиму опять чтото придумают!ха денег нет на паркоматы смешно!карманы пусть выверрнут!

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    а вот интересно, поставят паркомат, кто будет следить за оплатой ? эти же парковщики ...а если я не захочу платить паркомату ... какие есть воздействия на неплательщика?

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так там еще автоматические въездные и выездные ворота должны быть))))))))))

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так там еще автоматические въездные и выездные ворота должны быть))))))))))
    ууууу, это вообще разорительство для нашей власти!!!))) тут на паркоматы нужно скидываться, а Вы говорите о воротах!!! тем более автоматических!!!))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    Вот идиотизм. В этой стране никогда не будет никакого порядка. В думе на НГ сильно потратились в Альпах на лыжных курортах. Вот и прикинули, что паркоматы сейчас не нужны. Очень срочно бабки нужно отбивать, а не благотворительностью заниматься. И все суды и иски прокуроров нашим парковщикам похрену. То, что они вовсе не имеют права брать деньги в руки никто даже не заикается. А зато они рассказывают сказки, что что-то там утвердили, а что-то нет. Главное, что у нас есть налоговая служба и прокуратура. Вот только за какой хрен им деньги платят я так и не понимаю.

13. Вверх #1453
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Юридически - не имеют никакой силы. Они не прошли утверждения на сессии Горсовета, как того требует законодательство.
    Про затвердження Положення про організацію та порядок паркування транспортних засобів у місті Одесі №1251-VI від 20.09.2011р.
    Про затвердження вартості річного паркувального талона №700 від 22.12.11р.
    Этого мало?
    Последний раз редактировалось Rain; 17.01.2012 в 09:33.

14. Вверх #1454
    User banned
    ржу не могу, они уже сколько лет оборудовать их не могут, а сейчас прям взяли и оборудовали - очередная брехня, они даже синие линии намалевать не могут столько времени

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Ну вот уже 4 день возле дерибасовской паркуюсь на синей разметке и парковщики ни разу не попросили денег. Только спрашивают в конце - выезжаеть будете?
    Видимо талоны + адекватные водители итак не платят = их попускает.

16. Вверх #1456
    Посетитель
    Слышал вчера по радио, что действие распоряжения про паркоматы приостановили и дали срок до 1-го апреля?
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

17. Вверх #1457
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Слышал вчера по радио, что действие распоряжения про паркоматы приостановили и дали срок до 1-го апреля?
    вообще не парюсь по этому поводу, и так и эдак не платил и не буду
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #1458
    Обаятельный злодей
    Этого мало. Ты уверен, что они должны выглядеть именно так, какими продаются в газетных киосках ? Что там должно быть изображено ? )))
    Это всё петрушкины игры...

19. Вверх #1459
    Частый гость
    Вчера был в Киеве по приглашению одной телекомпании. Снимали два часа сюжет по парковкам: типа мастер-класса "как не платить на незаконных парковках по закону".
    Разные интересные наблюдения:
    1) ВСЕ парковщики от "Киевтранспарксервиса". Попов почти всех операторов-посредников убрал с этого рынка услуг.
    2) Никто не грубил, все спокойно на отказ заплатить реагировали. Правда грузил я их как надо (камера была скрытая).
    3) Все парковщики одеты в фирменную спецовку, как предусмотрено Приказом Министерства по вопросам ЖКХ (подробно в статье "Как должен выглядеть парковщик")
    4) Парковщики не такие полубомжи, как наши одесские. И выпивших не заметил ни одного. Хотя у многих лица не обезображены интеллектом, конечно. Все равно более приятные персонажи.
    5) Парковка от 7-ми до 10-ти грн в час. Киевляне не сопротивляются вообще. Уровень дохода иной или менталитет: Бог их разберет.
    6) Синяя разметка везде где мы были. НО тоже не 12 квадратных метров на одно авто, не везде соответствует способу паркования, машины часто вообще мозаикой.
    7) Снег и лед на парковках никто и не думает убирать: машины буксуют, рискуя задеть друг друга.
    8) Паркоматов нет нигде почти. Считанные единицы на весь город.
    Сюжет вышел ИМХО интересный. Обязательно выложу на ю-туб и дам ссылочку после выхода на ТВ.
    Последний раз редактировалось Avtobrat; 17.01.2012 в 21:09.

20. Вверх #1460
    Обаятельный злодей
    А в Киеве не додумались талоны годовые нашлёпать ? )))
    Нет таких "головастиков", как в Одессе ?

Ответить в теме
Страница 73 из 440 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права