|
купил вчера талон (чтоб моя совесть была чиста). Сегодня ставлю машину на парковку возле привоза, подбегает хромой дед и требует деньги, я указываю на талон на лобовом стекле, он сказал что талон не утвердили поэтому плати деньги. И тут я просто был в ярости... денег ессесно не дал, но задумался о потраченных 360 грн. Действительно талоны не имеют никакой силы?
...пионер должен быть вежливым
Вы не ДОЛЖНЫ платить независимо от того есть у вас талон или нет.
Я вот не могу понять прям парадокс !как этот талон может иметь силу если нет в одессе ни одной официально законной парковки!несколько постов выше тоже ктото парковался с талоном на новом рынке и с него тоже потребовали деньги!
так за что тогда платить?я вообще не плачу а талон то и тем более покупать не буду!пусть поставят паркоматы сделают всё по закону и тогда будем посмотреть!
Хоть г-н Дубенко и уверял, что талоны нужны для тех, кто по каким-либо причинам не хочет или не может ругаться с парковщиками, но как мы видим из действительности, приходится остаивать свои права вне зависимости от наличия талона.
Народ, Вам 360 гривен жмут карман? Купите лучше своим детям фруктов.
Когда признают КП парксервис вне закона и менты будут гонять "Жилеток",тогда и куплю.
Платить и опять ругаться?!Пока не вижу смысла.
Псы Що за фигня?
Кабмин отсрочил обязательно оборудование парковок паркоматами.....до 31 марта
http://www.segodnya.ua/news/14328958.html
Последний раз редактировалось Ники; 16.01.2012 в 15:07.
так им бы до лета дотянуть там отдыхающие дадут материальную помощ!а на зиму опять чтото придумают!ха денег нет на паркоматы смешно!карманы пусть выверрнут!
а вот интересно, поставят паркомат, кто будет следить за оплатой ? эти же парковщики ...а если я не захочу платить паркомату ... какие есть воздействия на неплательщика?
Так там еще автоматические въездные и выездные ворота должны быть))))))))))
Вот идиотизм. В этой стране никогда не будет никакого порядка. В думе на НГ сильно потратились в Альпах на лыжных курортах. Вот и прикинули, что паркоматы сейчас не нужны. Очень срочно бабки нужно отбивать, а не благотворительностью заниматься. И все суды и иски прокуроров нашим парковщикам похрену. То, что они вовсе не имеют права брать деньги в руки никто даже не заикается. А зато они рассказывают сказки, что что-то там утвердили, а что-то нет. Главное, что у нас есть налоговая служба и прокуратура. Вот только за какой хрен им деньги платят я так и не понимаю.
Последний раз редактировалось Rain; 17.01.2012 в 09:33.
ржу не могу, они уже сколько лет оборудовать их не могут, а сейчас прям взяли и оборудовали - очередная брехня, они даже синие линии намалевать не могут столько времени
Ну вот уже 4 день возле дерибасовской паркуюсь на синей разметке и парковщики ни разу не попросили денег. Только спрашивают в конце - выезжаеть будете?
Видимо талоны + адекватные водители итак не платят = их попускает.
Слышал вчера по радио, что действие распоряжения про паркоматы приостановили и дали срок до 1-го апреля?
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Вчера был в Киеве по приглашению одной телекомпании. Снимали два часа сюжет по парковкам: типа мастер-класса "как не платить на незаконных парковках по закону".
Разные интересные наблюдения:
1) ВСЕ парковщики от "Киевтранспарксервиса". Попов почти всех операторов-посредников убрал с этого рынка услуг.
2) Никто не грубил, все спокойно на отказ заплатить реагировали. Правда грузил я их как надо (камера была скрытая).
3) Все парковщики одеты в фирменную спецовку, как предусмотрено Приказом Министерства по вопросам ЖКХ (подробно в статье "Как должен выглядеть парковщик")
4) Парковщики не такие полубомжи, как наши одесские. И выпивших не заметил ни одного. Хотя у многих лица не обезображены интеллектом, конечно. Все равно более приятные персонажи.
5) Парковка от 7-ми до 10-ти грн в час. Киевляне не сопротивляются вообще. Уровень дохода иной или менталитет: Бог их разберет.
6) Синяя разметка везде где мы были. НО тоже не 12 квадратных метров на одно авто, не везде соответствует способу паркования, машины часто вообще мозаикой.
7) Снег и лед на парковках никто и не думает убирать: машины буксуют, рискуя задеть друг друга.
8) Паркоматов нет нигде почти. Считанные единицы на весь город.
Сюжет вышел ИМХО интересный. Обязательно выложу на ю-туб и дам ссылочку после выхода на ТВ.
Последний раз редактировалось Avtobrat; 17.01.2012 в 21:09.
А в Киеве не додумались талоны годовые нашлёпать ? )))
Нет таких "головастиков", как в Одессе ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки