Соседи, добрый день!
у кого есть парковки под домом 19А, подскажите пож-та, начали ли вносить оплату за парковочные места?
разве парковка уже сдана и есть ли какие-то договора?
спасибо!
|
Соседи, добрый день!
у кого есть парковки под домом 19А, подскажите пож-та, начали ли вносить оплату за парковочные места?
разве парковка уже сдана и есть ли какие-то договора?
спасибо!
Начали брать с этого месяца , но это по договору заключенному , будут убирать и охранять, сам паркинг пока не сдан, сказали в бухгалтерию занести копию документов на право собственности на паркинг, 140 грн
А Вам не показалось странным, что у них нет информации о наших правах собственности на парковочные места?
Если все по-правилам, то ЖБК или отдел продаж им должны были передать информацию о собственниках. На квартиры ведь они документы не запрашивали?
"но это по договору заключенному , будут убирать и охранять," - А договор Вам дали? Вы его подписали? и с кем этот договор?
Неа( только сказали документы принести на право собств паркинга , а договор наверное заключали правление, хотя юрид тонкостей не знаю) надо спросить в след раз, хотя что спрашивать, лампочку в паркинге мы вчера вкрутили сами((((
Ага и на наше место периодически кто то ставит машину ненадолго((( строителям выгружаться проще, выход рядом- такое было оправдание на наше возмущение! И это уже после этой оплаты!!!
Соседи, как обстоит дело с освещением коридоров у вас? У меня возле квартиры уже 3-ю неделю не горит свет. За квартиру оплату делаю вовремя![]()
печально(( не знаете кто должен за этим следить?
а не экономичнее было бы поставить датчики движения,чтобы свет включался автоматически,а не горел сутками,ведь в доме не экономки стоят.Была в гостях ,в Гранд парке,понравилось(это про свет)
Соседи, по 19А, добрый день!
кто знает, есть ли какие-либо договора по поводу охраны парковки?
не понятно на каком основании председатель требует оплату за парковочные места, при этом сообщает, что парковка не сдана и принять он ее не может.
Без заключения ДОГОВОРА с охранным агентством, согласия и подписями всех владельцев парковок, никто не несет ответственности за сохранность Ваших автомашин!
и следовательно требование председателя дома 19А в Чудо-городе по уплате 140 грв/месяц за место в паркинге НЕЗАКОННО!!!
Последний раз редактировалось Frezy; 14.02.2014 в 09:52.
в доме, где бОльшая часть квартир сдается, не узнаете) а еще прикольно будет турков и арабов просить вешать флаг)
У меня есть знакомый турок который живет в Одессе и очень любит этот город, готов отстаивать его как и коренные Одесситы.
Это моя инециатива, вопрос, предложение и т. д По этому интересно мнение жильцов! А натолнкуло меня это мысль сегодня утром. когда я увидела на 24 этаже во второй очереди таки висит красиво у кого флаг украины и это здорово! Я то себе повешу. Но флешмоб был бы круче!!!!!!!
Я готова участвовать, только флаг нужен, окно выходит на Среднефонтанскую
Социальные закладки