В 15 часов хотел купить клубники-ни одного продавца(утром все были)...к чему бы это?(Ну не верю что всю продали)
2 года назад 12-15,сейчас 25-35:Життя покращилось
|
В 15 часов хотел купить клубники-ни одного продавца(утром все были)...к чему бы это?(Ну не верю что всю продали)
2 года назад 12-15,сейчас 25-35:Життя покращилось
А то сказать этим хотела?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Что грязище в любую погоду наверное(плохо видно).
Меня еще раздражает что в любом проходе что-то продают-при наличии свободных мест(мешають передвигаться).
Народ подскажите как попасть на ночной Привоз??? Я имею введу во сколько и куда? Хочу пару ящиков клубники купить на варенье, может еще чего....
После 18.00 вход со стороны Преображенской. Но я Вам посоветую более интересный вариант закупки клубники ! После 14.00 посетите улицу Новощепной ряд ( где зоопарк). Там будут стоять машины, с которых перекупщики скупают всю привезенную продукцию. С первых рук вы купите дешевле чем у "нерусских крестьян"....
В какие дни подскажите?
Вообщем была я на "оптовом". Смысла его посещать я не вижу, т.к цены ничем не отличаются от розничных днем.Была я 8 числа в 20.30, клубника-23,24,25.,черешня(хорошая)-20. И брать нужно ящиками,а в ящике мин. 5 кг.
Сегодня была на Привозе,там где ночной базар ,посередине так воняет мочой ,что хоть противогаз одевай ,женщина - продавец в контейнере рассказывала,что это все после ночного базара,оправляются и по маленькому и по большому ,прямо возле контейнеров и когда продавцы утром приходят на работу вынуждены этот бардак сами убирать ,никому нет дела до этого ,ни сан станции ,ни руководству рынка.
Только Привоза-все как обычно-все течет ,но ничего не меняется...
Сегодня в пекарне продавцу тихонько 1х1 говорю мол хуже стали делать(с первых дней покупаю),так она как заорет: "Тут жалуются что мы плохой хлеб..."-я понимаю что жарко,и платят наверное плохо(текучка).но я ж нормальные деньги по хАрошей цене.Только настроение испортили.
Хорошо долго не бывает...
многого не скажу, но на прошлой неделе решили отоварится там, нас обвешали как могли( и это с электронными весами то) покупали в разных точка, фрукту, овощи, везде -200 грамм, -300 грамм, -400грамм...Дома имеем такие же электронные весы, дома перевешали , подсчитали, вывод -ГРАБЕЖ среди белого дня!
Сегодня делали покупки на СЕВЕРНОМ(ПОС.Котовского) Дома перевешала( мясо, фруткы, молочка) ВЕС точный, грамм в грамм...
Как это? зла не хватает на торгашей на Привозе(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А я люблю привоз.Пусть вонючий и т.д.Если есть возможность отовариться в мясном и молочном корпусе привоза,походить выбрать,всегда это делаю.Северный в этом плане меня не привлекает,особенно мясной.
Да, с этим, конечно, очень большая проблема! Я иногда даже не перевешиваю,чтобы зря не расстраиватьсяю
Особенно грешат те, кто стоит возле в хода в молочный корпус. ни рау еще не взвесили нормально.. все время обвешивают и еще и цену увеличивают!
а больше все го мне нравится фишка с написанием цен - болшая цифра 4 и мааааленькая такая 90 )))))))
Социальные закладки