новая ручка для ножа - теперь буду заказывать клинок именно под эту форму ручки..
(материал - зуб кашалота)
![]()
|
новая ручка для ножа - теперь буду заказывать клинок именно под эту форму ручки..
(материал - зуб кашалота)
![]()
Очень красивая ручка, змея как живая и рука не будет скользить , благодаря рельефу!![]()
Привет Сереж, вот смотрю и ловлю себя на мысли что очень часто используешь в своей резьбе змей, это с чем-то связано?Очень красивая работа- пенечек прям натуральный УМНИЧКА![]()
я использую змей в работе? нееее... только резцы и кость
а если серьезно - змеи красивы ... вот и режутся
но сегодня - "идеальная кошка-2" , с даосом, и с девизом "а если кому надоел кот - пусть заведет кота"
![]()
нет, это просто строчка из какой то песни Башни Rowan - не помню, из какой - но песни все замечательные - послушайте, рекомендую![]()
персик. бивень моржа.
![]()
Какая прелесть....КРАСОТА....других слов нет, у тебя кажись еще не было фруктов в целостном варианте, а тонировать его не будешь?( один бочек)
фруктов - таки да, не было... (тыквы ж не фрукты)
тонировать - пока боюсь... пусть полежит, подждет, пока я созрею (или не созрею)
Персик здОровски получился! Вот такие Венерины башмачки наверное тоже бы красивые по фактуре вышли![]()
http://0.tqn.com/d/sanfrancisco/1/0/B/N/-/-/orchid4.jpg
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Танго -, орхидеи я уже резал - но эти вдохновлют
, но чуть позже, а пока - новый нож, серебряный филигранный больстер, лезвие - дамаск и зодиакальные наперстки...
наперстки - из кашалотовой кости....
![]()
Последний раз редактировалось spolunin; 24.09.2010 в 17:03.
Я в ШОКЕ ....невероятно КРАСИВО , и своеобразно!!!! Откуда только идеи берутся, да русский человек кладесь идей.Умничка!!!!
ух ты - какие гороскопики-напалечные, я почему-то вдруг подумала о напалечном кукольном театре, когда увидела эту фотографию, такая себе резная японская сказка-нецке...
DUM SPIRO, SPERO
Ювелирная работа! Сказочное зрелище, столько персонажей в таком малом обьеме вместить!![]()
еще один наперсточек - типа хохломы, но костяной хохломы
тонировки не будет - белым-белым он хоршо смтрится - это я фото немножко пересветлил....
![]()
А мне ножик последний очень понравился-так органично смотрится сочетание завитушек металла и резьбы по кости-одно целое!)))))...От себя принесла вдохновения-резьба по разноцветному жадеиту,извини,если много-не знала,что вдохновит больше)))))))
![]()
Последний раз редактировалось opal; 26.09.2010 в 11:30.
Последний раз редактировалось opal; 26.09.2010 в 11:33.
вот спасибо - вдохновляюсь, уже начал
и на камни засматриваюсь, но пока не решаюсь -
разве что янтарь немножко резал..
даже глаза разбежались - для меня композиция составляет дстаточно серьезную проблему - а тут великолепные образцы для обучения...
спасибо еще раз
![]()
Социальные закладки