ДЕВУЛЬКИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
здоровья!!! СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ!!!
|
ДЕВУЛЬКИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
здоровья!!! СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ!!!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Мамочки-героини ))) с праздником, с Весной!
Мама Девы-Тигренка и Скорпиончика-Котенка :)
Ты знаешь, с одной стороны очень жалко - она такая мамина! С другой стороны, я ее привожу, она заходит в группу, поиграет немного с детками, потом я ее должна отвести в столовую, а там она мне уже кричит - Мама, пока!!!! Мне аж обидно )))))) А вечером рыдает, когда я ее домой забираю - не хочет уходить. Хорошо ей там! И Мирослав к ней в группу пошел - сказал, что будет ходить в сад только с Киочкой, ему и разрешили. У него теперь 2 кроватки - в своей группе и в Кириной, 2 мыла, 2 полотенца. И он по настроению - хочет, спит и играет здесь, не хочет - там! Король, короче![]()
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Ой, девченки, даже не поздравила всех с праздником уже прошедшим!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Просто день сегодня явно не мой. Сначала утром не пошли с детьми на празник - муж не захотел нас отвести из-за Киры, у которой вдруг началсся дикий насморк! А так как у нее кроме соплей еще слюни текут ручьем, то я думаю, что это наш последний, 20-й зуб так вылазит. Но на праздник мы все-таки не попали. Сестра у меня в реанимации уже 4-й день в тяжелом состоянии. Вчера прооперировали, сеголня, вроде, хоть каааапельку получше. А под вечер я обнаружила, что где-то в переездах сегодняшних поздравлений мам, бабушек, теть и т.д., я где-то потеряла сумку, в которой ключи от квартиры, кошелек с деньгами, кредитными и скидочными карточками, визитками и т.д. Флешка 4 Гб, по-моему тоже в сумке была...... В общем не день, а одни расстройства!!!!!!! Очень надеюсь, что все последующие дни будут лучше сегодняшнего!!! Чего и всем желаю!!!!!! А еще ЗДОРОВЬЯ!!!!! Только когда болеет кто-то из твоих близких, понимаешь, насколько все остальное, кроме здоровья, неважно! Пусть все мы и наши близкие будут ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Нееее, объяснить она пока не может - разговаривать - это не наш метод. Но у нее же есть и объяснятель и защитник в одном лице - старший брат!!! В первый день ее пребывания в садике я была с ней и на моих глазах ее толкнула девочка на музыкальном занятии. Кира упала и заплакала. Еще никто даже отреагировать не успел - не только воспитатели, но даже я - как Мирослав уже подлетел к этой девочке, толкнул ее, стал в стойку боксера и сказал - Не тлогай мою Киочку!!!!!! И только после этого подошел к сестренке и начал ее утешать и целовать, и говорить - Не больно, да? Не больно!!!!!! Воспитатели были в шоке!!!!! А потом он подошел ко мне и говорит - Мама, девочка обидела Киочку, но я ее защитил!!! Вот тут и проснулась во мне гордость за своего ребенка!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Илона
ну классно разрешилось все!!! а что в это время ты делаешь?
уже готовишься к выходу на работу?
ты кстати какой врач?
как там ваша челка?
я вот задумалась....
а я не готова обоих в сад отдать...не готова я расстаться с таким милым приятным детством моих детей..не могу отдать это безоблачное сладкое, и красиво-карапузистое время чужим садиковским теткам...((.пусть это кому-то покажется эгоизмом...но такого счастья в моей жизни уже больше не будет....я хотела бы им насладиться...ведь так быстро летит время...
старшего уже готова в принципе в сад - он созрел, уже сам просится к общению.
раньше было с этим ужасно...он орал что не пойду туда (к детям на площадку) там детки, не буду с ними играть...и пр...
Соня не очень избалованна обществомна улице она спит (во всяком случае зимой, мне так было удобнее, не получалось выбрать время прогулки так чтоб ей не пора было спать...)
Жень, класс! славный малыш!! только вот сегодня вспоминала что вроде твоих не видела...
2008 2010 2018
2008 2010 2018
Ой, ну что это за упадничексие высказывания! Просто детки все разные и характеры тоже разные! У меня второй ребёнок ещё совсем малыш, но уже ему от брата достаётся - и за уши дёргает и погремушки забирает, хотя кричит, что любит его. И это при том, что малыш ещё своё слово в этом всём не "сказал" - он же тоже будет давать жару старшенькому, это видно поего темпераменту - протестует чуть-что!))
Они учатся уживаться, любить, сострадать, но также отстаивать свою позицию, спорить, выражать себя и защищать свои права на маму. Мы деток рожаем для себя, а не для старшего ребёнка. Наше терпение принесёт свои плоды. В определённом возрасте будет это долгожданное сближение, они сами придут к этому. Ну мне так кажется!=)
Не ждите чуда - чудите сами!
У Вас такого не бывает, какое-то время наблюдаешь за детками и радуешься - ты - мама, и больше ничего не надо... А бывают дни и даже недели, хочется испариться. И фраза "дети- цветы жизни" звучит как стёб!!=) Я себя ловлю на мысли, что бывает завидую тем, у кого дети в школе уже... мамочки уже не такие замученые, идут уже с поднетой головой по жизни и позади хронические подгузники и недосыпание... Счас у нас период животиков плавно перетекающий к зубикам и это нежно приправлено кризисом трёх лет... И весь этот фарш надо пережить, и желательно, остаться в здравом уме!=)
Не ждите чуда - чудите сами!
ой как живописно и правдиво и НЕЖНО все описано!! КЛАСС!!!! прямо настроение сразу в плюсе!!! ))))
а у меня чаще счас вот именно когда жуткие животики закончились (у нас ужас-ужас был до 6 мес) и пошел период более мене сознательного поведения младшей, то мелькает чаще - "а вот такой чудный возраст!! а я так многого не успеваю им дать! многое не успеваю уловить-увидеть-зафиксировать- и...жаль что этот возраст быстро сменится на другой (хотя иногда хочется придушить обоих!) - и все равно жаль что больше мамой я не буду (в силу многих обстоятельств)
и все равно стараюсь хоть и трудно уловить как и все мы каждую улыбку, взгляд ...ну и прочее...и сложно мне с этим их возрастом расставаться,хотя понятно что когда придет время все пойдет само собой, так как и должно быть...но внутренне все равно жаль!
в общем не все дома у меня))
2008 2010 2018
Танюшка!!!
как ваши дела?
никак до аськи не дойду...
2008 2010 2018
какая перелесть!!!! тьфу тьфу на вас!
очаровательный щекастик!!
2008 2010 2018
Дела терпимо. Ночами правда, бывает, повешаться хочется.. Хотя Мишку отпускает понемногу, у него карантин закончился, прошло 40 дней от начала кашля, и уже хоть не 5-6 приступов за ночь, а 2-3, так есть надежда что это когда-то закончится... Аня правда в самом разгаре.. Кашляет и днем и ночью, причем, ночью если начинает, то по полчаса-часу.. Аня с сиськи не слезает, ночью так вообще, но хоть с ней она меньше кашляет. Мишке я уже ничего не даю из лекарств, только Нотту, и Ане Нотту и себе конечно же, хотя не могу сказать что мне помогает.. Помогают прогулки, причем, нам троим, дети на улице не кашляют почти, у меня не так едет крыша..
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Социальные закладки