Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 73 из 97 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1928
  1. Вверх #1441
    Японамать

Блэкд, ты меня удивляешь, если честно. Неужели среди твоих знакомых нет женщин, которые просто изводят себя диетами и спортом, для того, чтобы хоть как-то вписаться в эти гламурные шаблоны?

Я не знаю, может это комплексы, может это от недостатка ума, может это у меня ума не хватает, но мне кажется, что вот это вылезание из кожи вон счастья не прибавляет. Так зачем это все? Никто никого не любит за внешность! А если любит, то ну его нафик с пляжа! Это не значит, что нужно плюнуть на все и разжираться до безобразия. Но то, что подтянуть пресс - это 15 минут в день - враньё!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #1442
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Тут сложный вопрос. Пока что лучшие умы форума еще продолжают дискуссии по этому вопросу и окончательное решение будет принято позже. Возможно для более глубоких научных исследований понадобятся дополнительные параметры, а именно размер груди и степень целлюлита.
    Желательно с фотографиями.

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    к сожалению, я знаю образ жизни занятого человека. И то что иногда действительно не хватает времени и сил на спорт.
    Ангелок, такое впечатление, что тут ну никто не в курсе график жизни реально занятого человека.
    И одна половина либо тусуется дома, а вторая исключительно сидит в офисе до 12 ночи, а в 8 утра уже на работе.
    Может быть тебе рассказать к чему приводит сидячий образ жизни и работы для мужчины?

Нас же подбирают с некрасивыми сиськами, неидельным прессом и задницей и с целлюлитом. В чем, собсно, разница?
    Или все женщины априори пятый элемент?
    Ну вообще-то к женщинам как раз и предъявляются претенции как к 5-м элементам.
    Оттого они и на диетах сидят и за своим здоровьем вынуждены следить.

4. Вверх #1444
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Блэкд, ты меня удивляешь, если честно. Неужели среди твоих знакомых нет женщин, которые просто изводят себя диетами и спортом, для того, чтобы хоть как-то вписаться в эти гламурные шаблоны?

Я не знаю, может это комплексы, может это от недостатка ума, может это у меня ума не хватает, но мне кажется, что вот это вылезание из кожи вон счастья не прибавляет. Так зачем это все? Никто никого не любит за внешность! А если любит, то ну его нафик с пляжа! Это не значит, что нужно плюнуть на все и разжираться до безобразия. Но то, что подтянуть пресс - это 15 минут в день - враньё!
    по серьёзу согласна.
    а по весёлому оффтопу - ты мешаешь генеральной линии партии:
    "ПУЗУ БОЙ!"

благая цель - оздоровление нации!
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1445
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    парвильно. На что может претендовать женщина без идеальной внешности? Только купить разве что этого мужчину без пуза.
    в секс-шопе
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #1446
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ангелок, такое впечатление, что тут ну никто не в курсе график жизни реально занятого человека.
    И одна половина либо тусуется дома, а вторая исключительно сидит в офисе до 12 ночи, а в 8 утра уже на работе.
    Может быть тебе рассказать к чему приводит сидячий образ жизни и работы для мужчины?

Ну вообще-то к женщинам как раз и предъявляются претенции как к 5-м элементам. Оттого они и на диетах сидят и за своим здоровьем вынуждены следить.
    боюсь сказать, но мне ко мне таких претензий не предъявляют.

апд
    здесь все знают, что такое занятой человек, однако никто не знает, сколько времени и сил стоит быть в хорошей физической форме.

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    в секс-шопе
    да, живой подороже будет.

8. Вверх #1448
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    по серьёзу согласна.
    а по весёлому оффтопу - ты мешаешь генеральной линии партии:
    "ПУЗУ БОЙ!"
    Тому пузу с фотки низзя "бой" - может лопнуть! Грязи будет...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #1449
    User banned

Я не знаю, может это комплексы, может это от недостатка ума, может это у меня ума не хватает, но мне кажется, что вот это вылезание из кожи вон счастья не прибавляет. Так зачем это все? Никто никого не любит за внешность! А если любит, то ну его нафик с пляжа!
    Я регулярно читаю этих дам в Девичнике.

Это не значит, что нужно плюнуть на все и разжираться до безобразия.
    Пардон, а то пузо, что запостил Профессионал, по-твоему это уже разжираться или пока еще не разжираться?

Но то, что подтянуть пресс - это 15 минут в день - враньё!
    А ты знаешь, я скажу по-другому: "у меня нет времени, я очень занятой человек" на фоне хотя бы 1 часа вечером в инете - это значит что у человека есть отмазка и есть реальная лень и нежелание следить за своим здоровьем.

10. Вверх #1450
    Японамать

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    в секс-шопе
    А на ночь такую подушку

11. Вверх #1451
    Sunshine Lady

Ну вообще-то к женщинам как раз и предъявляются претенции как к 5-м элементам.
    Оттого они и на диетах сидят и за своим здоровьем вынуждены следить.
    неа, Блэк вот тут уж как кому повезёт (=наполовину как себя сама поставишь)
    я даже была 6 лет в паре, где он красивее (картинка в журнале с самого утра ещё до умывания))))).
    резюме: мне-то все неидеальности простили... и даже 40-ый размер ноги)))))
    а вот я ему - нет... красота = ничто, особенно, когда из безукоризненного в отношениях
    остаётся только она.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1452
    Пардон, а то пузо, что запостил Профессионал, по-твоему это уже разжираться или пока еще не разжираться?
    .
    А при чем здесь фотошопская бородатая картинка из инета, которую запостил Профи?

13. Вверх #1453

Дело не в 15 минутах. Дело в приоритетах. Кто-то потратит полчаса-час в день на форум, заходя казалось на пару минут каждые полчасика, кто-то каждую пятницу в баре пьет пиво 5 часов подряд, кто-то выходит на перекур на работе каждый час, кто-то пару раз в неделю занимается в спортзале. Другое дело, что у многих нет этого желания, ну нету! Нет желания тратить время на пресс, на спортзал, выбирая посиделки в барчике. Никто не говорит о том, что всем непременно нужно бросить всё и срочно заниматься. Просто не нужно придумывать отмазки, говоря слово "некогда". Достаточно просто сказать, что меня это не парит, поэтому делать я этого НЕ БУДУ. Вот и всё, всё просто.

14. Вверх #1454
    Японамать

Я регулярно читаю этих дам в Девичнике.
    Ты читаешь, но не понимаешь. Там нет истязающих себя. Там есть желающие похудеть и понимающие, что вкусно пожрать стопудово лучше, чем невкусно.
    Ты часто такие пуза в реале встречаешь? Или на тебя только такие претендуют Я думала, что мы обсуждаем средних мужчин со средними животиками и средних женщин, со средней степенью целлюлита.

А ты знаешь, я скажу по-другому: "у меня нет времени, я очень занятой человек" на фоне хотя бы 1 часа вечером в инете - это значит что у человека есть отмазка и есть реальная лень и нежелание следить за своим здоровьем.
    Я после рождения второго ребенка уже 4 года регулярно хожу в спортзал, но от животика избавиться не могу. Тем более от целлюлита. Он, как уже давно всем известно, результат наших продуктов питания, а не ожирения. А перейти на хлеб и воду я морально не готова.

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Дело не в 15 минутах. Дело в приоритетах. Кто-то потратит полчаса-час в день на форум, заходя казалось на пару минут каждые полчасика, кто-то каждую пятницу в баре пьет пиво 5 часов подряд, кто-то выходит на перекур на работе каждый час, кто-то пару раз в неделю занимается в спортзале. Другое дело, что у многих нет этого желания, ну нету! Нет желания тратить время на пресс, на спортзал, выбирая посиделки в барчике. Никто не говорит о том, что всем непременно нужно бросить всё и срочно заниматься. Просто не нужно придумывать отмазки, говоря слово "некогда". Достаточно просто сказать, что меня это не парит, поэтому делать я этого НЕ БУДУ. Вот и всё, всё просто.
    ППКС
    Причем это довольно забавно звучит из 25-30-летних мужских уст, у которых уже есть пивное пузико и которые делают вид, что это пузо в 40 лет не превратится в аквариум.

16. Вверх #1456
    Японамать

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Дело даже не в этом, а в личном комфорте. Делать что-то через силу - это неправильно! Неправильно заставлять себя идти качать пресс в то время, когда тебе приятно посидеть и потриндеть за жизнь на форуме. И, кстати, большинство и не парится. И, думаю, не менее любимы и счастливы.

И в 15 минутах тоже. Потому, что Блэкд утверждает, что этого достаточно, чтобы иметь плоский живот.

17. Вверх #1457
    Дело даже не в этом, а в личном комфорте. Делать что-то через силу - это неправильно! Неправильно заставлять себя идти качать пресс в то время, когда тебе приятно посидеть и потриндеть за жизнь на форуме. И, кстати, большинство и не парится. И, думаю, не менее любимы и счастливы.
    не старайся. Здесь все равно читают по диагонали.

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для tocik
    не стоит, тут еще же присутствуют маленкие дети типа меня, я не хочу знать что со мной будет через лет так 5)
    Ego Sum Lex!

19. Вверх #1459
    Sunshine Lady

Я после рождения второго ребенка уже 4 года регулярно хожу в спортзал, но от животика избавиться не могу. Тем более от целлюлита. Он, как уже давно всем известно, результат наших продуктов питания, а не ожирения. А перейти на хлеб и воду я морально не готова.
    про зал и спорт ты права абсолютно и твоему мужу, наверняка, нужна не усталая анорексичка, хлопающаяся в обмороки от голода... или булимичная особа с единственной темой для бесед - "Здоровое питание!.... Ах, опять нажралась!"... а женщина, занимающаяся спортом, выносливая и энергичная во всех сферах применения этих здоровых качеств
    так что "хлеб и вода!" - это на Канатную, в пнд, а нам - не туда))))

а маленький животик и пару рытвинок (да ещё и при 2-ух детях!!!)...
    не знаю я мужчин, которые именно это бы назвали "НЕ следит за собой!"

степени обсуждаемых явлений перепутаны в теме до предела.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #1460
    User banned
    Ты читаешь, но не понимаешь. Там нет истязающих себя. Там есть желающие похудеть и понимающие, что вкусно пожрать стопудово лучше, чем невкусно.
    Ты часто такие пуза в реале встречаешь? Или на тебя только такие претендуют Я думала, что мы обсуждаем средних мужчин со средними животиками и средних женщин, со средней степенью целлюлита.

А мне как раз показалось что обладательницы подобных пивных пуз у своих мужей, которые рьяно принялись восхвалять мужское пузо как раз и гоняются за обладателями подобных мужских пуз.

Почитай с чего началось обсуждение.
    Ежели у мужчины в 30 лет есть пивное пузо - о чем это говорит?

Вопрос. Почему твой муж НЕ занимается спортом, а ты регулярно уже 4 года занимаешься спортом?
    Ответ очевиден. Если ты превратишься в подобного чувака с подобным пузом, то твой мужчина от тебя сбежит.

Ответить в теме
Страница 73 из 97 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права