|
Ошибок чьих корейцев или звездного городка?
Так это очередной провокатор, хоть бы представился...Корея б...я...
Выводы лепит бурная фантазия? может вообще очередной клон.
Последний раз редактировалось bimerr; 27.03.2012 в 19:28.
Делитантізм і невігластво у всьому.
doctorV, скажите пожалуйста, Вы являетесь собственником квартиры или "как-то по другому" относитесь к нашему дому?
да не расстраивайтесь так... есть дома, где вообще ничего не контролируют и каждый делает как хочет... У нас хоть РПК бдит!
по-поводу штробления - дом у нас не на колоннах, как многие монолитные дома, а в основном на несущих стенах, толщиной от 200мм до 300мм и штробление вглубь на 30мм не особо повлияет на устойчивость. Тем более многие штукатурят либо ставят гипсокартон. Главное чтобы был контроль за "Равшанами и Джумшутами" и чтобы эти несущие стены никакой чудо "дЫзайнер" либо "архЫтектор" не предложил своему клиенту передвинуть...
П.С. и возвращаясь к теме, скажите а как там у Вас в Цюрихе обстоит дело с кондиционерами на фасадах? На сколько я знаю в Берлине в центре города их вообще запретили весить на фасад домов, я уже не говорю о сливах на улицу...
Ребята, что происходит?Одни путают горизонтальное с вертикальным, от постов других у меня слюнки выделяются....
я уже не говорю о сливах на улицу...И ПДД написаны кровью.и еще вы думаете все строительные госты писали теоретики ? за половиной из них чьито потяренные дома
Последний раз редактировалось Дантист; 27.03.2012 в 21:16.
Петр Константинович я честное слово не хочу ничего от ново-будовы, я против трубок на фасаде и трубы мы спрячем под гипсокартон как делают сейчас во всем мире и как вы советуете
всё что мне нужно ато дом за надёжность котого я бы не переживал
с уважением
Последний раз редактировалось doctorV; 29.03.2012 в 20:01.
Что вы забыли в этой несчастной стране!? Жалеете, так продайте, уйдет на раз-два!![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Так что если такая страна давайте делать что хотим со своим имуществом, наверно вы не один тут жить будуте, а еще 20 этажей людей!
Спешим продавать НоаБудову-дружно скупаемся у ДоктораV!В очередных новостроях...Искусство провокации,однако...
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
продовать не буду, а тем кто будет трогать несущии стены прийдеться растоваться с жильём
к сожалению никой запас прочности не может учесть всех дураков
P.S. товарищи из Н-Б не стоит писать под разными именами
ну кто еще будет так рьяно отстаивать действия компании направленные против интересов хозяев
Последний раз редактировалось doctorV; 28.03.2012 в 15:51.
У хороших деток любимые мамочки живут рядышком-хотя бы в домиках для гостей,а не в опасных высотных новостроях(каковыми все в Украине и являются).
Давайте тещу к нам(по секрету-их может быть больше ,чем одна),а Мамочку надо спасать!
Социальные закладки