а почему могут??? ты же девочка вроде.... сам видел)))Сообщение от ShuSha
|
а почему могут??? ты же девочка вроде.... сам видел)))Сообщение от ShuSha
что-то резко пошли модуля... в понедельник уже физика...![]()
шото ещё учёбы нет)
Сообщение от OSKAR
а может я маскируюсь?? от военкома прячусь
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
учебы нету?? а ты в универе хоть появляешься? я-то думаю чего тебя нигде не видно!"Сообщение от ColdFire
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
да, когда на кафедру свою хожу. вот я понедельник буду фтам
а если серьезно, то я по идее должна быть лейтенантом запаса медицинской службы наших доблесных вооруженных сил. у нас медработники "типа" военнообязаные, но на самом деле мало кто "попадает" на армию )))
Эх...могу сказать первокурсникам...чтоб не переживали....нужно очень хорошо постараться, чтоб тебя с универа выгнали...так что не переживайте![]()
Хм, а как ты туда попала? В медицинскую службу, всмысле. Если не секрет, конечноСообщение от ShuSha
![]()
Спасибо, успокоилаСообщение от Gerochka
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
не секрет: ветром попутным (а может штормовым?) в мед.уч. занесло когда-тоХм, а как ты туда попала? В медицинскую службу, всмысле. Если не секрет, конечно![]()
![]()
[/QUOTE]Спасибо, успокоила![]()
да не за что![]()
никогда не думала что тоже так скажу но:
НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ,А ХОЧУ ЖЕНИТСЯ!
нет я канеша все понимаю что это мне пригодится и т.д. но так все в лом как никогда + ещё предметы такие...схемотехника....электротехника....хоть вешайся.
аа порвало))) и тебе +1 Ыыыыы)Сообщение от -=the one=-
хотя я думаю соввсем наоборот)))
А я вот и замужество и учебу совмещаюСообщение от -=the one=-
и беременность
все успеваю
![]()
ColdFire,Теперь я от тебя не отстану пока не получу плюсик по истории!!!
попал ты!)))
падай в асю и гвари что и когда...
если уже не это не поможет, то остайоцца только 1 выход
Поздравляю всех студентов ЮрФака с Днём Юриста!!Или с ЮФ я тут один осталсо?
Тады принимаю поздравления!
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки