Не знаю китайцев, но аренда стала подниматься(на словах). Хозяйва договариваются между собой. Но торговцы платить не будут. Вокруг нас у людей настроение негативное по поводу этого. Думаю процентов 60 уйдёт точно.
|
Не знаю китайцев, но аренда стала подниматься(на словах). Хозяйва договариваются между собой. Но торговцы платить не будут. Вокруг нас у людей настроение негативное по поводу этого. Думаю процентов 60 уйдёт точно.
На Зелёной сдаётся, позвонила-1000 просят. На Бежевой - 1200. На Серой кто на что гаразд, ребята сегодня заплатили 700. Это на сегодняшний день много, вот и народ освождает контейнера.
Настоящее Золото!)))
Говорят. что китайцы в Харьков собираются перебираться
Кто говорит?![]()
Настоящее Золото!)))
Если на бежевой озвучат 1200$, то думаю через пол часа будут одни таблички.
Ну, я всех и не имела в видуА если один, другой заплатили такую аренду, так, понятное дело, и остальные(хозяева) будут просить эти деньги.
Настоящее Золото!)))
это вы не говорите ерунды.я раньше часто ездила на мылку и если китайцев шмонали,то мылка быстренько закрывалась.поверьте именно там у меня есть знакомые,которые этих китайцев щипают за милую душу.потому как у многих действительно нет документов и регистрации и им выгодней платить,а если нет,тогда закрыть точку.
Сейчас этих китайцев без статуса совсем немного. Им дешевле себе купить этот статус, чем платить ментам регулярно. Они совсем не глупые люди и, как ни странно, местная милиция об этом знает не по-наслышкеЗдесь пишут люди, которые имеют самое прямое отношение к 7-ому км. А слухи мало кого интересуют, интересуют факты
![]()
Настоящее Золото!)))
вы имеете прямое отношение к 7 или к китайцам? я говорю не о слухах,а о друзьях,которые каждое утро в свою смену тормозят и проверят документы у них.и немногие купили себе какой то статус,или вы серьезно считаете что у нас так легко продаеться гражданство?и что если мент захочет денег он не найдет за что прищемить китайца?!![]()
Хорошие у вас друзья (((
Вымогают с китайцев деньги, и потом обсуждают это с вами. Ваших друзей кризис тоже затронул? Сделали бы китайцам "скидку", чтобы не растерять курочек, несущих золотые яйца.
и что если мент захочет денег он не найдет за что прищемить китайца?!
ну знаете не хватало еще что бы я читала мораль взрослым людям.мы же здесь не обсуждаем моральную строну..насчет скидок не интересовалась. насчет кризиса тоже не знаю,нет привычки считать чужое.
Обсуждаем дела 7-го километра, и всё, что влияет на его работу.
Даже менты на 7-ом должны правильно вести свой "бизнесс" ))))
Социальные закладки