Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 73 из 1292 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 25821
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Не знаю китайцев, но аренда стала подниматься(на словах). Хозяйва договариваются между собой. Но торговцы платить не будут. Вокруг нас у людей настроение негативное по поводу этого. Думаю процентов 60 уйдёт точно.

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На Зелёной сдаётся, позвонила-1000 просят. На Бежевой - 1200. На Серой кто на что гаразд, ребята сегодня заплатили 700. Это на сегодняшний день много, вот и народ освождает контейнера.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Говорят. что китайцы в Харьков собираются перебираться

4. Вверх #1444
    Кто говорит?
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Говорят. что китайцы в Харьков собираются перебираться
    А что,Харьков другое государство?Или там торговля кипит?Зарплаты в 2 раза больше и во время выдают?С чем связан переезд?

6. Вверх #1446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А что,Харьков другое государство?Или там торговля кипит?Зарплаты в 2 раза больше и во время выдают?С чем связан переезд?
    ментовскими поборами

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    ментовскими поборами
    А какие ментовские поборы с китайцев? Можно подумать, что только китайцы им платят. Большая часть этих китайцев является гражданами нашей дорогой страны, т.е. они ничем не отличаются от нас.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #1448
    Если на бежевой озвучат 1200$, то думаю через пол часа будут одни таблички.

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А какие ментовские поборы с китайцев? Можно подумать, что только китайцы им платят. Большая часть этих китайцев является гражданами нашей дорогой страны, т.е. они ничем не отличаются от нас.
    Ну не все и далеко не все.
    -А в Харькове торговля была лучше. Но сейчас вроде все объявили, что распродают товар и на отдых. Нет понтов работать.
    Да аренда там 800$-1000$ была, когда у нас 3000-5000$. На вопрос 5000$, переспрашивали гривен?

10. Вверх #1450
    Ну, я всех и не имела в виду А если один, другой заплатили такую аренду, так, понятное дело, и остальные(хозяева) будут просить эти деньги.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    ментовскими поборами
    Не говорите ерунды.

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды.
    это вы не говорите ерунды.я раньше часто ездила на мылку и если китайцев шмонали,то мылка быстренько закрывалась.поверьте именно там у меня есть знакомые,которые этих китайцев щипают за милую душу.потому как у многих действительно нет документов и регистрации и им выгодней платить,а если нет,тогда закрыть точку.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от кармен Посмотреть сообщение
    это вы не говорите ерунды.я раньше часто ездила на мылку и если китайцев шмонали,то мылка быстренько закрывалась.поверьте именно там у меня есть знакомые,которые этих китайцев щипают за милую душу.потому как у многих действительно нет документов и регистрации и им выгодней платить,а если нет,тогда закрыть точку.
    Сейчас этих китайцев без статуса совсем немного. Им дешевле себе купить этот статус, чем платить ментам регулярно. Они совсем не глупые люди и, как ни странно, местная милиция об этом знает не по-наслышкеЗдесь пишут люди, которые имеют самое прямое отношение к 7-ому км. А слухи мало кого интересуют, интересуют факты
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сейчас этих китайцев без статуса совсем немного. Им дешевле себе купить этот статус, чем платить ментам регулярно. Они совсем не глупые люди и, как ни странно, местная милиция об этом знает не по-наслышкеЗдесь пишут люди, которые имеют самое прямое отношение к 7-ому км. А слухи мало кого интересуют, интересуют факты
    вы имеете прямое отношение к 7 или к китайцам? я говорю не о слухах,а о друзьях,которые каждое утро в свою смену тормозят и проверят документы у них.и немногие купили себе какой то статус,или вы серьезно считаете что у нас так легко продаеться гражданство?и что если мент захочет денег он не найдет за что прищемить китайца?!

15. Вверх #1455
    Постоялец форума
    Хорошие у вас друзья (((
    Вымогают с китайцев деньги, и потом обсуждают это с вами. Ваших друзей кризис тоже затронул? Сделали бы китайцам "скидку", чтобы не растерять курочек, несущих золотые яйца.

и что если мент захочет денег он не найдет за что прищемить китайца?!

16. Вверх #1456
    User banned
    ну знаете не хватало еще что бы я читала мораль взрослым людям.мы же здесь не обсуждаем моральную строну..насчет скидок не интересовалась. насчет кризиса тоже не знаю,нет привычки считать чужое.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума
    Обсуждаем дела 7-го километра, и всё, что влияет на его работу.
    Даже менты на 7-ом должны правильно вести свой "бизнесс" ))))

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для В55555
    вот из-за таких вонючих мусоров мы никогда не будем жить хорошо, потому что каждый мусорок - от старшины до генерала - живут взятками и поборами)) ПОВБЫВАВБЫ!!! пысы. я не китаец

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    вот из-за таких вонючих мусоров мы никогда не будем жить хорошо, потому что каждый мусорок - от старшины до генерала - живут взятками и поборами)) ПОВБЫВАВБЫ!!! пысы. я не китаец
    да я с вами согласна. но как может взрослый мужик прожить на ихнюю официальную зарплату,да еще и семью содержать? ни в коем случае не оправдываю,просто размышляю

20. Вверх #1460
    Почетный старожил

да я с вами согласна. но как может взрослый мужик прожить на ихнюю официальную зарплату,да еще и семью содержать? ни в коем случае не оправдываю,просто размышляю
    Можно ещё воровать и грабить. Просто размышляю.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 73 из 1292 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права